Дом на камне
Строительная компания
ST
Sveta T
Строили загородный дом. Работы выполнены качественно, соблюдены все сроки, использовались хорошие материалы. Дом получился тёплый, прочный и внешне очень красивый. Спасибо за профессиональный подход
Андрей Коростелев
Благодарность компании, сотрудникам. Построили нам дом по индивидуальному проекту, сумели решить все вопросы в моменте, никаких претензий и недоработок не осталось. Дом уютный, стильный, качественные материалы. Очень рады, что обратились в свое время именно к вам.
ПВ
Петр Волков
Строительство дома под ключ завершено, и я остался очень доволен результатом. Без труда удалось воспользоваться льготной ипотекой с безопасным счетом эскроу. Выражаю благодарность сотрудникам за их профессионализм и отношение. Дом получился качественным, без каких-либо нареканий.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Порекомендуйте нас знакомым, это будет лучшей обратной связью )
ДЖ
Дима Жилин
Мы долго откладывали деньги, чтобы построить дом своей мечты, и наконец выбрали эту компанию. Они не только построили, но и спроектировали наш дом. Мы остались очень довольны. Спасибо компании за быструю и качественную работу!
ЕШ
Евгений Шамов
Выбирал строительную компанию для строительства дома. Важно было, чтобы все было прозрачно и понятно. В “Доме на камне” все было именно так! Все этапы работ подробно расписаны в смете, никаких скрытых платежей. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую!!
Олег Котов
Сегодня завершилось строительство моего нового дома. Компания показала высший класс в своей работе, начиная от проектирования и заканчивая отделкой. Все этапы были согласованы, никаких задержек не было. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег. Рады были поработать с вами.
ОХ
Ольга Хлебникова
Ребята профессионалы своего дела, строят качественно. Сделали проект в установленные сроки. Рекомендую однозначно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можете нас посоветовать друзьям )
Максим Мавродиев
Отличная компани, строят качественно. В сроки зашли, отличный проект, всех Благодарю
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады будем дальнейшему сотрудничеству. Вашим друзьям будет скидка )