Jetour Хит Авто
Автосалон
Даниил Панфилов
Выбирал между несколькими моделями. После общения с менеджером и просмотра нескольких вариантов, выбрал Jetour X70. Без проблем записался на тест-драйв. Машина уверенно держит дорогу, приятная управляемость. Сам салон сработал быстро. Оформили документы, подобрали подходящую комплектацию в наличии, установили пару нужных опций. Весь процесс прошел без нервотрепки.
Даниил Силин
Заехал в салон просто посмотреть на Jetour Dashing. Ушел уже с договором на машину. Модель понравилась и внешне, и по опциям. Салон сам по себе неплохой. Внутри просторно, понятная навигация по моделям, никаких толп и хаоса. Сотрудники помогли разобраться с комплектацией, предложили допы, но не навязывали ничего. Сделали антикор, тонировку, и все это в нормальные сроки. По акции шли подарки и бак бензина. Страховку оформил там же не месте.
Ирина Токарева
Долго выбирала куда обратится и в итоге остановилась на хит авто, и не прогадала. Цены здесь по рынку, тоесть без переплат, меня сопровождали с самого начала сделки и до конца подписания бумаг, менеджеры очень хорошие и отзывчивые, не торопят и дают обдумать выбор. Что насчет автомобилей? Все авто в прекрасном виде! Ни на одной машине не видела потертостей или царапин. Очень большой выбор разных марок. Вообщем рекомендую!
ГК
Григорий Корнев
Долго смотрел в сторону китайских марок. , Окончательно убедился в выборе после визита в салон. Дали хорошую консультацию, все показали. Jetour X90 интересным вариантом, особенно заинтересовал дополнительный ряд сидений. Не было лишнего давления, дали спокойно всё изучить и провести тест-драйв. Машина в наличии, оформление заняло меньше двух часов. Все четко, без каких-то неприятных моментов со стороны салона.
КС
Кирилл Старостин
Я достаточно долго выбирал где купить машину и не ошибся с Хит Авто, ибо тут тебе и профессиональные менеджеры и выгодные кредитные программы и трейд ин по уму организован. В общем и целом я остался полностью доволен и машиной, и сервисом!!!
СФ
Семен Филатов
Персонал внимательный , знающий свое дело .. Оформили Jetour Dashing с полным пакетом страховок всего за час с копейками . Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру за сопровождение на всех этапах.
ДФ
Дмитрий Фадеев
Приобрел Jetour Dashing Comfort Plus в желаемой комплектации. Дилер внушает доверие, потому что налицо прозрачные условия, официальная гарантия и сервис. Да, цена немаленькая, ну так это везде щас такое. Короче, купил Jetour Dashing Comfort Plus в желаемой комплектации и никаких скрытых проблем
Валерий Архипов
Попал в салон чисто случайно, но в итоге именно здесь и купил автомобиль. Документы все подготовили оперативно, основное оформление заняло всего день, при этом сотрудники приятно удивили подходом и скоростью работы
Жанна Большакова
Отличное обслуживание в Хит Авто Джетур, качественная подготовка машин и профессиональное общение. Цены высоковаты, но для меня составили индивидуальное кредитное предложение – обещания выполнили.
Анна Василькова
Автосалон уютный, персонал внимательный. Спокойно поговорили, помогли с бумагами, лишнего не накидывали. Понравилось, что не торопят, дают подумать. Определилась после тест драйва и оплатила Т2. У меня старый кроссовер был, так он по сравнению с этим как табуретка. Тут и просторно, и клиренс норм, и по снегу как по асфальту. Сейчас Китай - это не что было в 2000-х. Все по уму.
Алёна Истомина
Приобрела в салоне Хит Авто автомобиль, очень довольна обслуживанием. Спасибо менеджеру , буду рекомендовать ваш салон своим знакомым.
Stas Lopatyuk
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Очень понравилось, как все организовано. Никакой суеты, все четко и спокойно. Сотрудник, который со мной работал, не давил, не втюхивал: рассказал по трейдину, помог с выбором. Купила Джетур Дашинг. Он такой классный!! Снаружи красивый, внутри удобный, все кнопочки гладкие, сенсорные. Цвет взяла белый, здорово смотрится. Зимой салон быстро греется, не мерзну. Муж в шоке, что сама во всем справляюсь, даже зеркала настроила и тел подключила. По акции была скидка на сигналку. Мелочь, а приятно.
OU
One U
Приятные люди, видно, что не просто продают, а реально стараются помочь. Менеджер был терпеливый, все разложил по полочкам, даже чай предложил. Машину оформил в этот же день. В подарок дали коврики и скидку на тонировку. Вышел довольный.
Артем Аксёнов
Атмосфера в Хит Авто приятная, менеджер отвечал на все вопросы как есть, без заманух. Показали машину, устроили тест-драйв, все как положено. На месте оформили и ПТС и страховку, дали коврики в подарок. Удивлен уровнем сервиса: давно так вежливо не обслуживали. Машина зашла с первого взгляда, как будто моя была. И хотя марка еще не особо на слуху, но реально годный аппарат. Кто думает, не сомневайтесь, главное покатайтесь перед покупкой, сами поймете все прелести.
Ян Игнатов
Отдельный респект сотрудникам за терпение. Долго выбирал, сравнивал, несколько раз приезжал. Всё объясняли снова и снова. Ни намека на раздражение. В конце получил подарок видеорегистратор и скидку на допы. Покупка прошла максимально комфортно.
Ринат Шестаков
без понтов и без навязываний. Во время встречи был человеческий разговор с нормальным специалистом. Приехал за одной моделью, а уехал с другой (Х70 плюс) благодаря хорошей консультации. Второй месяц езжу и думаю: за такие деньги это ж подарок. И кстати, на вид он реально агрессивный, а не унылый кросс. Все спрашивают, что за марка, удивляются, что китаец. А на парковке на него все оглядываются.
Denis Maximov
Покупал здесь кросс как раз для семьи. В салоне всё по уму: нормальные менеджеры, без лишнего давления, дали проехать на тест-драйве. Порадовал просторный салон, панорама и мягкая подвеска. По акции сделали антикор и подарили коврики.
Илья Романюк
Пару месяцев назад окончательно решил обновить машину . Тем более что давно глаз на X70 кинул. Заехал в «Хит Авто», прокатился на Comfort комплектации. Понравилось управление. Идет уверенно, мультимедия шустрая, голосовые помощники есть. Оформление быстрое и без заморочек. Теперь кайфую на новой тачке!
ПС
Павел Своров
Недавно купил машину в этом автосалоне и остался очень даже доволен. Менеджеры хорошие - добрые, отзывчивые и знают своё дело. Сопровождение с начала до конца - всегда на связи и отвечали на все вопросы, респект. Цены нормальные, без накруток, всё по рынку. Выбор машин большой, условия кредитов тоже выгодные. Авто пока проблем не было. В общем, рекомендую этот салон - всё понятно и без заморочек.
Григорий Ладыгин
Накатал уже 3000 км на Dashing Luxury. Взял в Хит Авто, обслуживание чёткое. Подвеска мягкая, оптика яркая, музыка норм. Автопарковка реально помогает. В салоне не развели, объяснили всё толково. Подарили ТО, пригодилось. За рулём испытываю удовольствие.
Andrey Medvedev
Долго смотрел на китайцев, и вот решился. Jetour понравился сразу. У а/м здоровский внешний вид, комплектация, цена. Прокатился и понял, что беру. Автосалон сработал на отлично: трейд-ин, льготы и допы - всё в одном месте. Менеджер терпеливый, всё показал и объяснил без воды.
Анатолий Беляев
Джетур X70 Плюс это реально “топ за свои”. Брал по акции, успел на скидку. Менеджер не мямлил, всё рассказал, устроил тест. Попалась Elite версия с кожаной отделкой, LED-оптиой и 20-дюймовыми дисками. Машина смотрится дорого, в салоне тихо. Подвеска мягкая, шумоизоляция хорошая, пластик не скрипит. Оформили кредит удобный, плюс каско по льготному тарифу. Рекомендую.
Валерий Чыпрыкин
Автосалон оставил приятное впечатление: кофе, вайфай, вежливый персонал. Jetour Dashing - стиль, комфорт и технологии. Взял в максималке - кайф! Камеры кругового обзора, автопарковка, адаптивка. Успел на распродажу и за допы не платил. Отличное соотношение цена/качество.
Мишка Новиков
Мы с другого города и порадовало, что менеджер к нам хорошо и внимательно отнесся. Какую цену пообещал, за ту и продал. На месте все показал, всему обучил. благодаря его опыту получилось быстро оформить сделку на подходящих для нас условиях.
Kiril Danilov
Отличный автосалон. Приятная система бонусов и скидок. Достойный сервис. По покупке никаких проблем не было. Сейчас приезжаю на техобслуживание. Все работы по ТО проводят быстро, аккуратно и по приемлемому ценнику. В рем зоне можно присутствовать, объясняют что и зачем делают и подсказывают как лучше в повседневной эксплуатации действовать чтобы избежать в последующем поломок. По всем аспектам могу сказать, что клиентоориентированы на 5 баллов
Михаил Ковалев
Когда смотрели какую машину купить и в каком салоне, то во многом свою роль играли менеджеры и их желание и умение продавать. Остановились на Хит Авто тк машина нас полностью устроила по соотношению цены/качества, а парень консультант когда узнал что у нас есть альтернативные варианты, удалился на некоторое время, после чего пришел с хорошей новостью насчет подарков. Выводы у меня насчет этих ребят остались такие: умеют и хотят продавать без напыщенности и пафоса.
Денис Щелков
Обращался в этот дилерский центр 3 месяца назад. Под заказ доставили интересующий автомобиль. Цену у в договоре прописали, оплата была 100% ной, За 2,5 недели доставили авто, все точно в срок. Меня сразу вызвонили, подготовили договоры. большой плюс консультантов в том, что общаются без пафоса, готовы идти навстречу клиентам, подготавливают индивидуальные условия и работают напрямую с заводом. Поэтому цены без накруток
Grigory Andryuschenko
Перед поездкой в “Хит Авто” сделал уточняющий звонок насчет наличия и цены Х90. Было 2 машины на тот момент. На месте определился окончательно, дозаказал дополнительные опции, к моему списку они ещё добавили защиту картера и видео регистратор с установкой за счет салона в подарок. Сама сделка прошла достаточно быстро. При получении сотрудник проверил и рассказал обо всех функциях авто и установленных опциях. Вопросов не осталось. Все четко и грамотно.
Павел Алимов
Нормас! Мы покупали в прошлом году в семью 7-ми местный Джетур Икс 70. Ни разу не подвел, ездим обслуживаться сюда. А на днях знакомый по нашей рекомендации тоже такой купил. Остался доволен. Так что если кому пригодится эта информация, буду рад.
Anna Pronina
Рада, что в нашем городе есть такое место. Долго не могла определиться с выбором, а в Хит Авто быстро помогли определиться. Купила Джетур Дашинг и чувствую себя королевой на дороге. и за что не променяю его ни на одну другую машину.
Nikolay Kulakov
Ехали за Икс 70, но в итоге доплатили 400 тыс и взяли Икс 90. Машина нам больше подошла (габариты больше, внутри просторнее и мотор мощнее). Не пожалели. В автосалоне уютно, угостили нас бесплатным кофе. Менеджер был с нами доброжелательным. Никаких подвохов не заметили.
Dmitry Ivanov
Продали авто за согласованную по телефону цену. Приезжал за 300 км специально ради покупки авто. Все прошло без проблем, уехал на позитиве. Подарили дисконт на ТО. Буду обслуживаться у них, тк в нашем населенном пункте нет оф представительства и вообще с профессионалами приятно иметь дело.
Виктория Рябова
У сотрудников нету цели выжать из вас деньги быстро и по максимуму. Работают честно. Цены как по дилерским центрам России в целом. Есть акции и бонусы. Мне например предложили застраховаться по Каско, при этом сделали скидку 50 тысяч на авто.
Alexander Gilyov
Встретили по доброму, пощупал то что искал, дали проехать в тот же день. Работники очень хорошо осведомлены о машинах которые продают, видно что заинтересованы и им самим нравится марка Джетур. В итоге уехал от них на новеньком Т2.
Valery Klimkin
Были некоторые моменты с ожиданием авто со склада, но общей картины это не испортило. Все было в рамках договоренностей, дополнительных растрат не потребовалось. По трейдину вопросов нет, цену назвали реальную рыночную.
Васильев Дмитрий
У автосалона множество плюсов, начиная от удобного расположения, заканчивая грамотными специалистами и адекватными условиями покупки. Обращался сюда по рекомендации друга и не разочаровался
Andryukha Komissarov
Купил авто со второго захода. В первый раз общались с менеджером про джитур икс 50, посмотрел тот что был в наличии, не понравился цвет поэтому не стал выжимать из пальца. После этого было не до машины, спустя пару недель менеджер вышел на связь и сказал,что появился в наличии черный, как я хотел. В итоге приехал и благополучно его купил. Доволен обслуживанием и машиной.
Афанасий Киселев
Купили сразу два JETOUR X70 на фирму: Обе оформляли в кредит. Никаких сложностей с договорами не возникло. Заявки были одобрены в течение 20 минут. Выдача в тот же день. Минусов не обнаружено.
Bogdan Borisov
Приятные впечатления. Когда к ним зашел, ко мне подошел консультант, показал Джетур Т2. Я тут же договорился прокатиться на нем. В итоге авто купил, сразу помогли привязать мой тел к авто, работает четко. Сейчас пока обкатка езжу на плавном эко режиме, чтобы не носиловать двигатель и трансмиссию. Данные салон и аппарат рекомендую.
Юлиан Миронов
Замечательно все прошло. Развеяли все сомнения по поводу модели Х70 плюс. Сориентировали по комплектациям лакшери и комфорт, их разнице и помогли определиться. Успел купить до подъема цены, не пожалел что сюда обратился.
Николай Никитин
Автосалон имеет хорошую репутацию, поэтому в него и обратились. На все машины в зале предоставлена информация, указана цена. Все проходило в комфортном темпе, меня не торопили с подписанием документов. Подобрали удобный вариант расчета. Минусов для себя не отметил.
Ваня Громов
Много смотрел разных тачек и новых, и подержанных .В итоге выбор сделал в пользу Джетур Дашинг в компплектации комфорт плюс. Не захотел возиться с болячками у б/у. А тут вариант с панорамной крышей, кожаной отделкой сидений, спортивным креслом водителя и прочими фишками по доступной цене. Сотрудничество с салоном прошло на высоком уровне. Во всем угодили.
Snezhana Chekhova
Покупали в 23 году Дашинг, но вскоре после покупки в авто въехал пьяный придурок на лексусе. В итоге пришлось продать. Но так как машина нам с мужем была действительно по душе, то снова купили такую же только в другом цвете. Про сало хочется сказать только хорошее. Никакой навязчивости, все культурно и честно.
Petr Abramov
Брл Джетур Дашинг 23 года без пробега. Машина была на складе и мне предложили ее купить со скидкой почти в 1 млн рублей. Я просмотрел объявления и за эти деньги продавались такие с пробегом по 40-60 тыс км, а тут новая. В общем деньги нашел быстро, сейчас смело могу сказать что это лучшее приобретение за последнее время.
Игорь Прохоров
У дилера разумные цены, нет перебора в допах, по банковским программам нормальные условия. Перед покупкой ознакомился с отзывами, как и любой продвинутый пользователь интернета. Там тоже все в порядке. Рекомендую. Купил Т2.
Lekha Kabanov
Предоставили достоверную информацию по телефону. Приезжал за машиной из Кировской области, был приятно удивлен качеством сервиса и отношением к клиенту. Отминусовали стоимость дороги, все рассказали по эксплуатации авто, Быстро подготовили документы. В общем кто сомневался, скажу так: сделки прозрачные, работают честно и добросовестно!
Ilya Zhdanov
В наличии черного цвета на Х90 не было. Оформляли под заказ. Что хочу отметить? Быстрые сроки доставки, без огромной предоплаты, цена не менялась в процессе, по характеристикам все совпало. В общем в этом моменте нареканий нет, да и сам салон классный. Расположен территориально удобно, современный, качество сервиса на высоте. Был обмен на мой Рено Сандеро. Оценка по трейдин быстрая, разница в ценах лучше чему многих.
Василий Третьяков
Автосалон мне понравился. Персонал грамотный и внимательный. Подобрали для меня удобный способ покупки Джетур Т2. Машина мне напоминает новый Ленд Ровер Дефендер. Подходит для езды по бездорожью да и в целом под мой характер.
Алеша Воронцов
Увидел в салоне Джетур Дашинг, выглядел симпатично, салон красивый, много комфорта во всем. Сам на тот момент ездил на солярисе. Решил поменять что-то в своей жизни и купил в итоге этот кроссовер. Быстро привык к габаритам. Прошел уже 2 ТО. Машина не доставляет никаких хлопот. Впечатления только положительные. Дилерский центр и данный авто рекомендую!
Vlad Bykov
Для покупки авто этой марки топ салон. Помогли подобрать модель. Jetour X70 Plus оказался оптимальным вариантом – просторный, удобный, с хорошей подвеской. В салоне порадовало, что не было навязывания допов, дали спокойно все изучить и протестировать. Оформили без проволочек, документы подготовили заранее. Машину забрал через день после осмотра, за это время установили защиту картера и парктроники. Сервис в автосалоне хороший, работают профессионально.