Электронные сигареты
S.
Shizik .
отличный шоп хорошие сотрудники все что нужно расскажут подскажут объяснят большой ассортимент всегда есть то что тебе нужно
Алёна Кунгурцева
Большой выбор продукции. Грамотный и добрый персонал. Всегда подскажут и расскажут, если их об этом попросишь. Не навязчивые и это прекрасно 🌷
ВЖ
Венера Жданова
Там где указан этот магазин его нет! То есть зря потратила время в его поисках! Так вы уберите его из 2гис!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Венера,нам очень жаль что Вы не смогли найти магазин.Полагаем,старые владельцы неправильно поставили…
ХОрошие сотрудники всвсе в норме присутствует весь ассортимент бренд проверенный ценв адекватныевсе ценв есть покупал хрос 4 коробка в идеалбной состоянии
Егор Барышников
Часто бываю в этом магазине, и вот, что я хотела бы отметить: 1) Вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором 2) Очень большой выбор как и жижи, так и устройств З) Удобная расположенность 4) Качество товаров на 5+
Алексей Цыпцин
Отличное местечко в масштабах вейпшопа
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
P
Pupsik_Bot
Все супер все топ🔥❤️
КИ
Коновалов Илья
Отличный шоп
ЕУ
Ефим Ураськин
Рекомендую, всё быстро и качествено❤️
Scd Bmw
рекомендую
ТТ
Тучка Тучкина
Каждый раз ухожу накуренный и довольный
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😁
Виктория Котельникова
Поменялись владельцы,стало больше ассортимента.Продавцы всегда подскажут.Буду приходить еще
Анна Никитина
Очень удобное расположение магазина, очень близко с работой, много жидкостей и испарителей. Вежливые продавцы, подберут нужную жидкость если вы плохо разбирайтесь. Заменяют испарители и дают рекомендации при использовании. Теперь это любимый шоп, рядом с работой.
Егор
Наконец то возле работы открыли нормальный магазин с жидкостью, теперь не придется покупать неоригинал, консультируют отлично!👍👍
ЕЛ
Елизавета Лоншакова
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены! Рекомендую 👍🏻
Андрей
Еще одна точка любимого вейп неона прямо перед домом 😍
Артем Майоров
Хороший шоп, с большим ассортиментом. Всегда помогут с выбором
БК
Богдан Кор
Очень приятный шоп , очень много выбора , всем советую:)
D
Danil
Вэйп шоп называется VAPE NEON, хороший ассортимент, приемлемые цены, красивая обстановка, продавцы в товаре разбираются Всем советую
Константин Матушкин
Отличное место, адекватный ассортимент и цены)