Tasty Coffee
Кофейня
АЗ
Альмира Закирова
Восторг! Столько раз проходила мимо и не знала,что можно войти внутрь. Оказывается, есть кафе и территория для прогулок,отдыха. Интересное место, жаль,что мало кто про него знает
Алексей Юдин
Стильно, красиво, уютно. Для Ижевска – прям ноу-хау подход в плане обустройства территории и урбанистики. Восторг. В отличие от самого кофе, но это отдельная тема.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Подскажите, пожалуйста, что не так с кофе? Будем рады любой обратной связи :)
Валерия Сунцова
Офигенно, очень красивое и приятное место
Олег Косенков
Это просто безумие!! Искали по пути кофейню, 2Гис выдал "tasty coffee"... я очень удивился, увидев кофейню в пром.зоне, но по приезде, удивился ещё больше)) Мы попали на само производство!)) Обалдеть, давно слежу за продуктами компании, и люблю исключительно их зерно, и тут прямо таки подарок, очутиться в самом сердце компании. Очень приятный персонал, обалденно красивая кофейня/кофешоп, территория безумно украшена... ну и кофе, кофе здесь отменный, со знанием дела. Отдельно можно описать разнообразие, и аппетитный вид десертов, но лучше самому попробовать))) Ребята, введите экскурсии на производство!! Я очень бы хотел сходить
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать в гости! Насчёт экскурсий подумаем :)
ЭХ
Эва Хисамова
5 июля я пришла с подругами выпить кофе. Начали пить — и я сразу заметила, что мой стакан немного пуст: обычно в других кофейнях наливают доверху. Мы все вместе открыли крышки и убедились, что кофе недолили. Как вы к этому относитесь? 🤔 В кафе в тот день работала девушка с каре и молодой человек. Девушка была совершенно неприветлива и явно не хотела обслуживать гостей. Нас было четверо: троим подругам кофе принесли сразу, а мой заказ почему-то задержали. Молодой человек ушёл куда-то отнести коробку и, похоже, забыл про мой напиток.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эва! Нам правда очень жаль, что вы ушли от нас в таких чувствах. Проясним насчёт объём…
Алина Саркисян
Красивое место, вкусный кофе. Самая дальняя точка сети и одновременно самая главная.
ДП
Дмитрий Перевощиков
Очень вкусный кофе
Мирослава Агеева
Кофе безумно вкусно! За эту неделю, самый лучший на вкус по городу! Решила попробовать сырники с медом, поняла, что не на мой вкус, кушать не стала. Деньги вернули. Хотя я совсем не переживала на этот счет. Очень понравилась, клиентоориентированность!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Надеемся, ещё не раз увидим вас в гостях :)
Сергей Ф
Стильно, вкусно, идеально как и все у Тейсти. Везде очень красиво и эстетично. Есть не только десерты но и еда, правда больше для завтрака. Только имейте ввиду, что это кофейня, а не ресторан. Тут один большой и длинный стол внутри и несколько столиков на улице.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем ждать в гости снова :)
ДВ
Дамир Валиев
Ехали из Казани в Ижевск! Решили что не заехать за нашим любимым кофе нельзя. Кухня 5, обслуживание 5, кофе 5+, интерьер 5! Отличное место! Заказывали завтрак, сырники, сендвич👍🏼, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать в гости снова :)