Мур маркет
Магазин подарков
Meon Meay
Замечательный магазин, продавцы 2 девочки просто прелесть. Заходила чтоб купить парню подарок, все подсказали и показали, а когда оплатила, девушка подметила мне идёт сильный снегопад и дала мне пакет, чтоб не намок подарок, это дополнительный плюс. Сам магазин просто чудо, все мило и замечательно, в общем 100000 из 10!! :3
гж
городской житель
очень красиво, множество выбора вкусняшек и аксессуаров, мне нравится
OZ
Olka Zl
Прекрасный магазин всякой приятной мелочи. Постоянно делаю там подарки. Стикеры, блески, резинки, блокноты, чехлы и т.п
ЛГ
Лариса Губянова
Спасибо
Полина Жижина
Классный магазинчик.Персонал вежливый и помогает с выбором. Мне помогли выбрать подарок для друга.
Незнаю Незнаю
Соевое мясо пержёжное младшая сестра не могла выйти из туалета всё понравилось
ПС
Полина С
Все супер!
Айгуль А
Большой выбор милашных товаров по очень приятной цене. Красивый интерьер.
❤️🔥 🌞
Милый магазинчик, персонал тоже милашки
КВ
Ксения Волкова
Классно глаза разбегаются не могу ничего выбрать. Ходила уже 5 раз и пойду ещё
О
Ольга
Здравствуйте. Зашли вечером в выходной, в магазине такая грязь, пол вода с грязью, так неприятно. Неужели шваброй нельзя протирать почаще? Покупателей 2 человека, продавцы ничем не заняты, просто сидят. В пекарне и других магазинах постоянно протирают пол.