Шиномонтаж
VI SM
Мастера 👍🏻быстро и профессиаонально оценили состояние колёс и переобули ,приняли оперативно сразу 2 машины.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Евгений Досий
Заезжал на мойку рядом, резина лежала в багажнике, зашёл уточнить запись, предложили тут же переобуть, пока ждал очередь на мойку всё сделали. Всё показывают объясняют, но не навязывают.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Елена Бахтиярова
Решила оставить отзыв о недавно посещённом шиномонтаже — впечатление исключительно положительное! Специалисты работают профессионально и оперативно. Без задержек осмотрели шины, дали грамотные рекомендации по уходу и сразу приступили к замене резины. Вся процедура заняла всего около часа, несмотря на небольшую очередь передо мной. Цены также порадовали своей доступностью. Сервис недорогой, никаких скрытых доплат или навязывания ненужных услуг. Мастера оказались приветливыми и доброжелательными людьми. Объясняли каждый этап процесса доступным языком, ответили на все мои вопросы.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤