Кибернетика
Центр робототехники и программирования
Артём Данелян
Ходим с сыном 5 лет на роботехнику веду. Ему очень нравится конструирование. Дома интерес пропадает быстро, но тут под руководством пелагога с каждого занятия выходит в восторге. Продолжаем ходить 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
ВВ
Вадим Вадим
Записали дочь на роблокс, она давно хотела. Думали интерес пройдёт быстро, но ходим уже несколько месяцев. Видно, что у ребенка развивается логика, находит сама ошибки в проектах, рассказывает о занятиях с большим интересом. Нашли место, куда можно вести без уговоров, это главное 👏🏻 Все нравится. Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лучший вариант для развития усидчивости 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ЕЯ
Евгения Яхина
Задания идут от простого к сложному, в группе нет шума, ребёнок приносит домой идеи, в стенах класса работа не заканчивается)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Милач
Пробное занятие прошло отлично, помогло выбрать направление. Ребёнок сначала сомневался, но быстро влился) Хорошо что дают делать самому.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
МИ
Мария Ищенко
Ходим на занятия третий месяц, ребёнок стал спокойнее работать с техникой. Раньше тоже пробовали, но бросал модель если не получалось. Объясняют нормально, без давления и ему нравится- видно сразу 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Лариса Милач
Очень Крутое место 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Отличное занятие для детей, которые любят что-то придумывать. Мой сын ходит на курс скретч. Очень удивило, как быстро он стал разбираться в этом 😳 Урок интересные, педагог дает время попробовать своё решение. Ребёнок очень довольный!
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Кирова
Записали сына на Mindstorms, хотели попробовать что-то новое. Оказалось, что это прямо его)) сборка, моторы, датчики. Задания идут по уровню сложности, ребёнок растёт от занятия к занятию
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Виктория П
Сын ходит на занятия и каждый раз выходит с кучей эмоций. Ему нравится, что здесь объясняют, почему робот движется и что влияет на его работу. Очень спокойная атмосфера, дети работают сосредоточенно и действительно увлечены процессом) Домой приносит идеи, что хочет собрать в следующий раз - для меня это лучший показатель интереса 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ОБ
Олег Б
Студия уютная, спокойная, дети сидят увлечённо за ноутбуками и конструкторами. Нашу дочку (да и нас, конечно, тоже 😁) особенно впечатлил формат, где можно придумать свою модель и протестировать
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Ходим занятия второй месяц. Ребёнок стал лучше понимать логику простых программ, дома уже сам пытается что-то собрать в редакторе. Нравится, что всё объясняют простым языком, сын в восторге))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Кд
Колос, детский сад Тогобицкая
Сын буквально влип в занятия по WEDO — говорит, что там можно собирать роботов, которые действительно двигаются. После урока шёл домой и показывал жестами, как "шагал" его робот 😊 Рада, что он так увлечен, большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!