Калейдоскоп знаний
Дошкольный образовательный центр
Кристина Камалдинова
В восторге
Отличная подготовка к школе. Уже второй мой ребёнок проходит обучение именно здесь. Комфортная обстановка, дети идут на занятия с удовольствием. Нам повезло, что рядом с домом есть такое отличное место.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮФ
Юрий Фанин
В восторге
Про калейдоскоп знаний узнали от подруги, водит сына на мнемотехнику, мы тоже решили привести дочку, очень понравился педагог, видно что дочке тоже очень нравится, думаем будет постарше еще запишем на ментальную арифметику!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Даниил Александрович
В восторге
Выбирали центр развития долго и в итоге остановились на «Калейдоскопе знаний». И ни капли не пожалели! Ходим сюда с сыном (6 лет) почти год. Изначально целью была подготовка к школе. Занятия здесь — это не просто зубрежка, а развитие логики, мышления и умения учиться. Ребенок стал собраннее, появился интерес к новым знаниям. Это именно то, чего не хватает в саду! Очень важные навыки для будущего первоклассника. Отдельная благодарность педагогам! Они создают такую теплую и поддерживающую атмосферу, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Данелян
В восторге
Научились читать, ребенку и нам понравился пелагог, отзывчивый и добрый.
АО
Анастасия Останина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность центру развития "Калейдоскоп знаний". Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия, каждый раз возвращается с новыми яркими впечатлениями и эмоциями. Отдельное спасибо хочу выразить преподавателю Стерховой Марине Викторовне за чуткость, терпение и вовлечённость в учебный процесс, занятия всегда интересные и увлекательные. За учебный год сын научился считать, читать и писать, ходим на занятия и будем продолжать ходить. Всем советую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛