Быстрое питание
Дмитрий Гайдай8 отзывов
Алла Карманова4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, ждем Вас снова.
Дмитрий Корнилов1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны вкусом куры-гриль.
Анатолий Дубков1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравился вкус куры-гриль.
ОД
Олеся Дубкова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем снова ждать вас в нашем отделе.
Альбина Корнилова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень рады порадовать вас вкусной курочкой. Ждем вас снова у нас.
Анна Шмырина6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️. Будем рады дальше радовать Вас вкусной курочкой и другими продуктами.