МангалZone
Компания по производству мангалов
Алина Шумейко
Недавно приобрели этот мангал и теперь готовим шашлык, не боясь дождя или ветра. Всё очень удобно и мангал отлично прогревается. Качество металла отличное, все детали подогнаны идеально. Мы очень довольны покупкой!
Людмила Терентьева
Парни знатоки своего дела. Полностью собрали мангальную зону, а так же укомплектовали всем, что было нужно! Просто устанавливай и начинай готовить! Тандыр сразу докупили под размеры мангала, сэкономили мне время и нервы)
Анастасия Вишневская
Мангал просто бомба! Качество металла отличное, толщина стенки внушает уважение! Сборка после доставки заняла 15 минут. Уже успели пожарить шашлыки!) Рекомендую всем, кто хочет качественный и надёжный мангал.
Мария Земских
Компанию порекомендовали знакомые, у которых мы увидели мангал. Заказали такой же без сомнений) По качеству вообще отдельная благодарность! Дерево красивое и выглядит очень дорого, да и сама зона идеально вписалась!
Вячеслав Дудкин
Очень грамотные специалисты и ответственный подход к делу. Всегда на связи, отдельный чат, где оперативно отвечают на все вопросы. Сделка прошла на ура!
Марина Кадырова
Искали с мужем качественный мангал и не прогадали, заказав у ребят! Мангал 4 мм, печь 5 мм...сразу видно, что мангал прослужит долго, а это главное! Выглядит дорого и красиво. Спасибо вам за работу.
Марина Иванова
Искали мангальную зону рядом с дачей, но не нашли подходящий вариант. Хорошо, что остановились на данной компании. Даже с доставкой в другой город ( а мы заказывали в Тюмень)), вышло намного выгоднее по цене, чем к нас в области.
СП
Сергей Покровский
Этот мангал - настоящая находка для любителей шашлыка! 🍖 Качество изготовления просто супер, все детали подогнаны идеально. Жарит просто шикарно, мясо получается сочным и вкусным, как на углях. Спасибо продавцу за отличный товар!
Мк
МангалZone, компания по производству мангалов
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо большое за отзыв .