Fry
Служба доставки готовой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Григорий Корнилов
Сделали заказ через ВК 11.08 в 20:00. В 21:40 решили уточнить время доставки. В ВК никто не ответил, телефон не берут. Ну думаем ладно, задержки, всякое бывает. К слову, в этот же день выложили пост о смене графике работы - до 22:00 по будням. Естественно ничего не привезли. Утром ответили, что закрылись по тех причинам в 17:00))))))))))) А утром спросили, актуален ли заказ, который мы с гостями ждали вечером)
ЛК
Литературный Клуб
Привезли быстро! Все было очень вкусно, все горячее. Хочется особенно отметить ребра BBQ и роллы.
Алекс Александров
Всегда вкусно, быстрая доставка даже выходные
WG
Wp Gg
Вкусно, подсел на крылья)
Антон Шамшурин
Ну что пришло время и мне отзыв написать. Заказывал через приложение chibbis. Везли больше 2х часов. Привезли весь заказ холодный, палочки пустые, картофель и чипсы отсырели, крылья ледяные есть не возможно. Попросил вернуть деньги за испорченный заказ дак в возврате отказали и предложили переделать весь заказ. Зачем мне ещё один такой заказ такого же качества. Это был последний раз когда заказываю в этом "ресторане". Написал отзыв в вк но его удалили и меня заблокировали))). Сама кухня находится на 2 этаже автомойки. Адрес который указан везде абсолютно не верный
Fс
Fry, служба доставки готовой еды
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 1)Мы предложили вам решение данной ситуации 2)Объяснили почему возврат с нашей стороны…
ЕД
Елизавета Дерендяева
Часто заказываю у ребят бургеры и мясо, всегда все на высшем уровне. Мясо сочное, бургеры не разваливаются, а для меня ещё лук убирают, за что отдельное спасибо!🥰Все настолько вкусно, что не успеваем сделать фото, сразу съедаем подчистую
ПН
Павел Новокшанов
Заказывал острые крылышки, очень понравились
НН
Никита Наймушин
Отличная доставка! Всё привезли быстро, курьер был вежливым и аккуратным. Еда свежая, горячая и очень вкусная, упаковка качественная, ничего не протекло. Приятно, когда сервис работает на высоком уровне. Обязательно закажу снова!
Надежда Косякова
Очень вкусно, все роллы ровненькие, ребята огромные молодцы. Расположение удобно, заказали самовывоз, сделали скидку.
ВХ
Виктория Харина
Вкусные роллы, много начинки. Доставили очень быстро, спасибо!
Лук Репчатый
Вкусно и быстро! То что нужно!
Диана Сюрсина
Очень, очень вкусные роллы! Однозначно 5 звезд ⭐️ Доставка мега быстрая, около 19:00 заказали, в 20:00 привезли! И главное все целое, ничего не перевернуто! Рекомендуем 🔥
Егор Матросов
Бургеры тут конечно 🔥🤤
ПЯ
Павел Яковлев
Отличная еда. Вкусно, быстро, супер кул! Часто заказываем! Рекомендую точно.
Отличная доставка, очен вкусно
Мария Останина
Хорошая доставка, заказывала там не один раз! Всей моей семье нравятся их бургеры и многое другое! Будем там и дальше заказывать еду)
Айгуль Калимуллина
Лучшая доставка в Ижевске! Заказывали уже много раз и всегда вкусно и быстро! Разнообразие в выборе, сочные бургеры, крылья огонь, ребра как у Басты! Однозначно рекомендую)
ДП
Дарья Потапова
Сделала предзаказ на 15:30,в 15:35 уже привезли👍быстро,вкусно,а главное роллы не разваливаются 👍👍👍
Sunny
Мне понравилось, довольно вкусно и доставили быстро, поинтереснее чем в каком нибудь кфс
Костя Буланович
честно говоря хочу купить весы, что б знать на сколько меня обвесили,пол котлеты, это сильно конечно. в целом хорошая доставка, но бывают вот такие приколы, то рёбра вчерашние, то пол котлеты положат
Анастасия Никитина
Заказывали доставку из данного заведения. Спустя 2.5 часа получили пересоленные бургеры посредственного вкуса, так еще и с недовесом практически в 100 грамм. Заказывали 10 января 2025.
Алина Туркеева
Заказывали бургеры и крылья , одни из самых лучших в городе ! Быстрая доставка и вежливый персонал ! Всем рекомендую !
СЧ
Светлана Чиркова
Оочень сочные крылья, пальчики оближешь🤤 В бургерах всегда много начинки! Однозначно рекомендую! 👍
Галина Ушакова
Заказали крылышки, понравились. Свежие, горячие, вкусные. Кляр своеобразный, хотелось бы чтоб хрустел и не сползал с крылышка, чтоб как в ростиксе 🫣 надеюсь это исправят, тогда будет просто супер.
Анастасия
Сегодня первый раз решили заказать в данной доставке. К сожалению, качество не соответствует цене. Бургер на вкус как из мака (который был раньше). Крылышки сырые... Очень расстроились(((
Fс
Fry, служба доставки готовой еды
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы будем благодарны, если вы…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличные крылья,особенно очень острые и крылья BBQ. В панировке крылья -пока еще не удачная рецептура кляра (он просто отдельно от мяса существует)
Андрей Воронцов
Заказывал мужской набор, когда открыл мягко говоря удивился что такие большие порции существуют) всё очень вкусно, понравилось. Вообщем обожрался на ночь глядя не попробовав ребрышки😂. 10/10 p.s. ребрышки топ, всё топ😄
Евгений Клочков
Четко 👍 Взяли наборчик под пенное, рёбрышки очень нежные, рекомендуем. Брали не острые, с терияки, очень понравилось, спасибо!
NB
N. B.
Очень вкусные и сытные бургеры. Отдельное спасибо за крылышки в подарок к ДР - это восторг! Всё приехало горячее, очень рекомендуем 🔥
Николай Кото
Лучшее, что есть в Ижевске! Всем советую попробовать какое-нибудь комбо. Все на высшем уровне. Оставайтесь такими же крутыми. Хочу вас видеть на каждом углу города!
NK
Nill Kiggers
Заказывал бургеры, ребрышки. По вкусу вкусно и по сути вкусно. Бургеры сочные, не сухие. Мясо с ребрышек отходит. Всё в балансе
Lila Weather
В июле увидела рекламу с сочными ребрышками, очень давилась слюнями и ждала открытия, чтоб их попробовать) Наконец, я дождалась) Оформили предзаказ на 16:00, привезли даже на 15 минут раньше. Оператор и курьер вежливые, всё как положено, пожелали хорошего дня и приятного аппетита) Для меня очень важно, чтоб персонал был приветливым, за это вам отдельный жирный плюсик) Всё приехало горячим, плотно завернуто в фольгу. Блюдам однозначно - ДА! Бургеры сочные, ингредиенты подобраны на уровне. Самое главное - булочка) Хрустящая и не сухая) Мне зашел бургер с сырными палочками, Мужу беконайзер) Ну и, долгожданные ребрышки) Яркий барбекю вкус, мясистые, мяско мягкое волокнистое) В общем, вы та доставка, ради которой не лень было писать этот отзыв) Рада, что нашла вас ✨
Андрей Обухов
Заказывали бургеры и комбо. Цена-качество отличная. Крылья дешевле, чем в kfc и вкуснее. Большой комбо набор реально большой. Рекомендую
Данил Новодворский
Вкусно, быстро, вежливый персонал. Заказывал крылья, рекомендую.