Светотехника
Виктор
Крайне положительная компания!!! Нареканий совсем никаких нет, одни положительные эмоции после выбора и покупки светильников, нигде такого подхода в этой сфере не встречал, однозначно еще вернусь и порекомендую друзьям!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Наталия Макковеева
Обратились в данный салон для покупки светильников в загородный дом. Все светильники быстро подобрали и заказали, единственное, не всё есть в наличии, пришлось немного подождать. Работали с менеджером, только положительные впечатления от общения, всегда была на связи, если возникали какие-то вопросы, моментально всё решалось, были приятно удивлены такому внимательному подходу к покупателю
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Фёдор Евсюшин
Недавно посетил салон для покупки люстры в комнату и с целью присмотреть люстры для коридора, а также бра. Салон конечно очень продуман в плане комфорта и сервиса к покупателям, чувствуется, что специально прилагались к этому руки
18 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артем Панин
Разнообразие и внешний взгляд качество товара порадовало, особенно в сравнении с другими конкурентами в нашем городе. Товары на выставке подобраны со вкусом, в разных стилях, то есть в принципе, можно подобрать под себя. Спасибо за то, что можете порадовать хорошим товаром и внимательны к мелочам
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ярик Шилов
Большой ассортимент товаров для освещения интерьера от основного освещения до различных элементов декоративной подсветки, в том числе системы умный дом. Вежливый и грамотный персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярик, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Мария Голубева
Мы делали освещение для парка, и команда справилась просто на ура! Уличные фонари красивые и современные, добавили уют в нашу зеленую зону.
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимофей Филатов
Устанавливали светильники для внутреннего освещения в торговом центре. Качественная работа, и все выполнялось очень быстро. Теперь нашим покупателям действительно комфортно
23 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за приятный отклик!
Злата Жукова
Обратились сюда для освещения сквера, и это было лучшее решение! Светодиодные модули работают великолепно. Никакого мерцания — просто супер!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Злата, за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Климов
Заказывали освещение для нашего нового офиса, и хочу сказать, что результат превзошел все ожидания! Светильники выглядят стильными и функциональными. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !)
Анастасия Сахарова
Я архитектор и часто работаю с этой компанией. Качественные изделия и широкий выбор — надеюсь продолжить сотрудничество в будущем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥