Банки
4.4
ПАО Банк ВТБ
4.4
Алина Мельникова
Анастасия очень приятная девушка, и помогла во всем💖 успехов в работе
9 июля 2025, официальный ответ
Алина Мельникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГТ
Галина Трусова
Обслуживание очень понравилось. Девушка в 3-м окне большой профессионал, отлично знает все продукты.
27 июня 2025, официальный ответ
Галина Трусова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
тк
таня кайранова
вежливые сотрудники, понравилось обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
таня кайранова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВФ
Варвара Фефилова
Прекрасное обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Варвара Фефилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
УУ
Ульяна Угринова
хороший банк, со всем помогли
7 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Угринова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
ДШ
Дания Шафигуллина
Отличный банк ,сотрудники вежливые ,рекомендую .
7 мая 2025, официальный ответ
Дания Шафигуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Ксения Караваева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения Караваева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
ТИ
Татьяна Исупова
хорошее обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Исупова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Смольникова
Хорошее отделение банка. Быстрое качественное обслуживание, персонал очень вежливый, по всем вопросам консультируют
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья Смольникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживание на высшем уровне!
6 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артур Нагорный
28 марта 2025, официальный ответ
Артур Нагорный, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
hh
haha hihi
...
1 апреля 2025, официальный ответ
haha hihi, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
РЗ
Роман Захаров
Пришел получать дебетовую карту. Оформили две, вторую как " запасную". Рассказали про накопительный счет, помогли выбрать более выгодные категории кэшбэка, хороший персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Роман Захаров, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
R
Right
Договорился о встрече онлайн дабы оформить карту.Пришел в назначенное время, меня сразу приняли, вежливый персонал, все вопросы решили, офис достоен 5 звезд
26 марта 2025, официальный ответ
Right, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
КВ
Константин Васильев
Приятные работники в особенности Артем , приходить к вам одно счастье
26 марта 2025, официальный ответ
Константин Васильев, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
Артем Соловьев
Класс
26 марта 2025, официальный ответ
Артем Соловьев, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
B
Belaruss
Все нормально
26 марта 2025, официальный ответ
Belaruss, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
ТП
Таня П
Это ужас, просидела в очереди 20 минут с номерком, ни разу ни кого не вызвали, все как то проходили без очереди, как обслуживаться в этом банке не понятно. Видимо для любителей сидеть в очереди по 100 лет
19 марта 2025, официальный ответ
Таня П, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Мы обязатель…
Ксения Кулеева
С конца декабря не могут решить вопрос с картой. Не знаю что там такого сложного. Сказали позвонят через неделю после приема, звонка так и не поступило.
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения Кулеева, хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направить…
ПМ
Павел Матвиенко
Максимально не компитентные сотрудники и даже руководитель филиала. 1. Арест не снимают с 12.12.2024. Постановление от пристава на руках, 3 раза уже им носил ничего не снимают и объяснить причину не может даже руководитель. 2. На мой вопрос, куда делась некая сумма с моего счета, руководитель ответил , что он не знает😂. Эту конторку я буду стороной обходить и вам советую!!
28 января 2025, официальный ответ
Павел Матвиенко, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru…
РЛ
Раиса Ложкина
Все понравилось. Вежливый персонал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Раиса Ложкина, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
Кристина Саттарова
Неверно указали паспортные данные,в связи с чем не смогла получить деньги на карту. Долгое ожидание
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина Саттарова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Юрий Владимирович
Профессиональный подход, спасибо за опыт!
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Владимирович, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍