Успешный малыш
2.8
ГА
Гасан Аббасов
В восторге
Хочу оставить отзыв о коррекционном центре. Нам очень понравилось отношение специалистов к детям — всё проходит спокойно, внимательно и с заботой. Занятия интересные, ребёнок занимается с удовольствием. Уже заметна положительная динамика в развитии🙏🏻 Отдельно хочу отметить директора - Ольгу Геннадьевну, которая сопровождает, проводит диагностику и всегда отвечает на все вопросы — это очень помогает и даёт уверенность в результате❤️
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Понравилось
Очень холодно в холле для ожидания, на полу невозможно стоять - ноги стынут даже на коврике. Над дверями висит тепловентилятор, но он не работает. Просьба к руководству утеплить холл, чтоб родителям было комфортно ждать детей.
ЕШ
Екатерина Ш.
Совсем не понравилось
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Основатель центра ведёт себя неэтично, что со взрослыми, что с детьми. Нервный и орущий специалист, горе для детей.
Анна Н
Совсем не понравилось
Очень негативная хозяйка Пришли на занятие первый раз к другой женщине,которая занимается проблемами с вальгусом в соседнем кабинете Ребенок прошёл вперёд, увидел в кабинете игрушки и зашёл ,чтобы скоротать время ожидания Как оказалось ,это был "кабинет" хозяйки и нейропсихолога Она,чуть ли не с криками выгнала нас оттуда ,крича и говоря ,что все ожидание в тамбуре Ребенок еле успокоился, ревел Прийдя в новое место, хочется ожидать приветствия ,но никак не хамства , тем более со стороны руководства. Тем более психолога с высоким стажем ,как заявляете вы сами о себе