Я Вижу
Салон оптики
Анжела Бускина
Обратилась за подбором линз, поскольку очки носить неудобно. Екатерина Леонидовна подошла очень ответственно, проверила все необходимые параметры . Дала рекомендации, какие линзы подойдут, какой нужен раствор, обучила установке линз. Покупкой довольна. Давно не чувствовала такой комфорт. Увидела красоту города «новыми глазами», чему очень рада. Огромное спасибо за помощь !
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анжела!
Лолита
Мне понравилось быстрое обслуживание и качественный товар. Врач и администратор оказались приветливыми и вежливыми, что устроило. Очки для зрения были готовы примерно через неделю после оформления, как мне и пообещали.
Анна Пономарева
Хорошая оптика, с адекватными ценами и приятными сотрудниками. Консультант Анна помогла определиться с первыми моими очками, отнеслась вдумчиво к моим предпочтениям по моделям оправ, все показала и рассказала! Остались только положительные впечатления от посещения оптики!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно с…
Анна Илларионова
Отличное место! Грамотные и вежливые консультанты, все рассказали, предложили разные варианты очков по моему запросу. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и да…
Роман
Очень доволен оптикой, сотрудники замечательно меня обслужили и даже на дом потом доставили очки. В них я нормально себя чувствую, даже не снимаю практически. Девушка, которая нас обслуживала, очень душевная и приятная, все было замечательно.
Вера
Все было хорошо, провели осмотр, подобрали очки. Был хороший доктор, который провел осмотр, компетентный. Консультант был вежливый, приветливый, внимательный.
Клим
Так как оптика рядом расположена с местом, где снимал жилье, решил обратиться. Оправа хорошая, как и линзы в очках, мне понравилась цена, она не была высокой, изготовили их за неделю, без задержек.
Ксения
Сотрудники оптики выполнили заказ в срок и хорошо меня проконсультировали. Самое важное, что они предоставили мне достаточно информации и предложили линзы японского производства. Когда я спросила, чем они отличаются от обычных, персонал мне всё подробно рассказал. В итоге я приобрела очки, оправу и стекла.
Светлана
Забежала в ближайшую к дому оптику для покупки, не хотела никуда далеко ходить. Я самостоятельно сделала заказ на очки, так как разбираюсь в изделиях. И сейчас клиент, мой папа, их носит хорошо, в них комфортно и всё отлично.
Варя
Я довольна хорошим обслуживанием квалифицированных специалистов оптики, которые проявили к нам индивидуальный подход. Они чудесно подобрали и оформили ребенку очки, которые были изготовлены через неделю.
Юлия
Персонал оптики хорошо подобрал для меня очки, и я почувствовала их профессионализм. Консультанты были отзывчивыми и направили усилия на то, чтобы подобрать изделие, которое будет поддерживать моё зрение. При выборе для меня были важны качество и эстетичность очков.
Галина
Сначала прошла консультацию, на которой было качественное обслуживание. Сотрудник оптики сработал точно и быстро! Далее у меня был стандартный заказ очков, и они пришли в срок, всего за неделю.
Ульяна
Мы очень довольны профессионализмом доктора, которая грамотно подобрала очки моему ребенку. Изделие оказалось хорошего качества и непростым, то есть оно должно не только поддерживать зрение, но и способствовать тому, чтобы оно не падало в дальнейшем. Еще нас устроил большой, отличный ассортимент оправ в оптике.
Лана
Я довольна и обслуживанием сотрудников, и большим выбором. Сначала нас проконсультировал врач, а потом мы уже забрали очки. Мы заказали сложные линзы в золотой оправе и через неделю получили готовое изделие.
Марина
Прекрасно оказана услугу по подбору и приобретению очков. Изготовление заняло в районе недели. У меня участвовал руководитель в подборе очков, поэтому все замечательно, качественно, грамотно все подобрано.
Мария
Меня хорошо обслужили, все сделали в срок, вовремя, по доступным ценам. Было вежливое, внимательное отношение. Заказывала очки с определенными линзами для близорукости. В оказании услуги было важно качество.
Акулина
Доктор, который проверял зрение моему ребенку, дал нам визитку салона и порекомендовал его. Сотрудники быстро сделали очки для моего сына по рецепту. Они были готовы через неделю, хотя наша ситуация была сложной. Ребенку нравится изделие, и в них удобно ходить. К продавцу претензий нет. Она отнеслась к нему внимательно, учла пожелания и всё хорошо рассказала, и мы очень долго подбирали оправу.
Анастасия
Я первый раз приходила за линзами, очень вежливо девушка помогла, зрение померила, очень внимательно ко мне отнеслась, после этого я пришла и заказала очки. Мне было не срочно, пришла за очками когда было удобно.
Светлана
Мы заказали очки в оптике, и нам понравилась оправа, которую ребёнок носит очень хорошо. Мы также довольны временем изготовления заказа. Персонал замечательный, они были вежливыми и помогли выбрать хорошую оправу плюс учли все пожелания дочери, так как ей нравятся не все. Готовые очки ребенок носит с удовольствием!
Анна
Персонал внимательно относится к клиентам, когда мы пришли, нам помогли подобрать оправу. Врач, которого порекомендовали, хорошо предложил очки, и стоимость на них удовлетворила. Ожидали, когда оправа и линзы будут готовы, десять дней, по итогу с ними мне комфортно.
Светлана
Консультация окулиста мне понравилась, все очень грамотно, качественно, узнала много подробностей для себя. В последний раз мне подобрали очки.
яС
яна Сизова
Очень большой выбор, качественный товар, консультант подобрал те самые очки😍с которыми и в пир и в мир!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что рады Вы!
Артем Школяр
Адекватные цены! Быстро, профессионально!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)