Эталон
ООО Эталон
МЧ
Мария Черемиских
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Проживаю в ЖК "Рябинушки". Соседи с нижнего этажа сказали, что у них капает с верху. Вызвали специалистов. Аварийная служба оперативно выявила течь воды в стояке, перекрыла краны, тем самым не допустив ущерб ниже расположенным квартирам. На следующий день произвели ремонт. Спасибо за проделанную работу!
ГП
Галина Панасенко
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича управляющей компании Эталон. Срочно нужно было поменять кран горячей воды по стояку. Несмотря на праздничные дни оперативно пришли, поменяли и возобновили горячее водоснабжение. Все работает и теперь можно не бояться, что где-то что-то протечет. ЖК Горизонты
Аня Федотова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Живу в ЖК Богатыри, Никитинская 6. Хочу отметить отличную работу дворника, уборщицы и инженеров. Хорошо работают и выполняют свои обязанности. Все впечатление портит мальчик на телефоне, который каждый раз ничего не знает и ни за что не отвечает, самый бесполезный сотрудник в организации
Л
Леонид
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Ставлю 5 звёзд конкретному специалисту Толстухину А.В. Оперативно отреагировал на заявку, быстро и четко разобрался с проблемой подачи ГВС, которая не решалась несколько лет.
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Мне нравится, что бухгалтер по квартплате работает до 19-00, не нужно отпрашиваться с работы. Вызывал сантехника недавно, быстро вышли и устранили течь крана. Спасибо за работу!
Ольга Красноперова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
ЖК «Тихий центр» находится под управлением УК Эталон с момента ввода в эксплуатацию, в целом хорошая УК, иногда диспетчер не до конца может понять суть проблемы, но в моем случае это было связано с технической стороной вопроса. Была постоянная проблема с циркуляцией горячей воды, после отключений, полотенцесушитель был холодный, а воду приходилось долго пропускать. После обращения проблему устранили быстро, ответственным был Начальник участка Толстухин А.В. Связался со мной по телефону, так же написал в мессенджере, приехал замерил температуру, на следующий день проблему устранили 👍🏻
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Приобрел недавно квартиру в Городе Оружейников. До этого жил в доме под управлением другой известной УК. Приятные впечатления остались от первого посещения офиса. Девушки на ресепшен приветливые, всё подробно рассказывают. Заготовлены контакты всех служб, потому что домофон и шлагбаум обслуживают другие организации. Пришлось вызвать сантехника по надобности. Порадовало, что сотрудник вышел в течение 30 минут, выполнил работу, которая была необходима, а также проконсультировал по другим системам в квартире. Очень доволен таким отношением к жильцам. Надеюсь, такой уровень обслуживания сохранится.
Елена Марчук
Первомайский (Завьяловский район), Оружейников улица, 1/2
Рада, что у нас УК Эталон. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Любые вопросы решаются быстро. Территория всегда чистая. Снег зимой всегда быстро убирается.
ТС
Татьяна Савина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Новосёл ЖК Богатыри. На собрании присутствовал директор с командой инженеров. На все вопросы ответили четко, чувствуется, что во все детали обслуживания погружены. Такое внимательное отношение к дому редкость! Приятно, что о нашем доме заботятся грамотные специалисты!
ИФ
Ирина Фомина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Отличная управляющая компания, на заявки реагируют очень быстро, сотрудники вежливые и корректные, профессионалы своего дела
Fle4er F
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Классная компания , обдерут вас как смогут, проведут отличное собрание , где протолкают повышение всех тарифов ! Юрист вообще странный человек , внятных ответов не дает , а все ответы с насмешкой. Позор таким компаниям
MN
Max Nagovicin
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Ужас. По факту: С уборкой не справляются Летом застройщик сделал озеленение сейчас все в ужасном состоянии Все объявления на скотч в лифте в подъезде За домофон по прямому договору 200р через эталон 500 за что? По счётчикам оплату не пересчитывают. Да не жалко платить но ведь не за что...
Юля Стерхова
Первомайский (Завьяловский район), Оружейников улица, 1/2
На каком основании закрыли на дополнительный ключ колясочные в А14? домофонный замок уже есть! Ладно закрыли, так уведомите собственников, что теперь к вам за еще одним ключом ехать надо. Почему я не могу попасть в свою собственность!?
ИВ
Ильяс Вартаев
Хуже УК еще поискать надо
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пжл вашу проблему. Было ли обращение через диспетчерскую или иные службы нашей компании. Номер заявки уточните
ЛЛ
Людмила Лёвочкина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
У сантехников данной управляющей компании просто адские цены на услуги. За 5 минут работы без материалов содрали 2000 руб. От стиральной машины шланг открутили, убрали прокладку и прикрутили на место. Это с учетом того, что стиральная машина перестала набирать воду после замены стояков их же субподрядчиком. Ждала их 3 рабочих дня, пришли только после звонка в приемную директора. Проверить соответствие данной цены прайсу не получилось. На сайте прайс лист не нашла. Такие сотрудники портят общее впечатление об УК " Эталлон". Очень не хочется обращаться в данную УК снова. Нервы помотают, время потратят и еще суммы не обоснованные выставляют.
Андрей Иванов
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Холмогорова 105, не могу решить проблему с отоплением дома и горячего водоснабжения. Запуск 3-его дома никак не должен влиять на уже заселенные дома. И перекидывать ответственность на Энергоресурс, говорить людям что разбирайтесь сами, неправильно. Взяли на обслуживание дом - работайте.
Михаил Смирных
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Лучшей управляющей компании я в жизни не видел. Очень исполнительные люди. Всем рекомендую. Молодцы, больше добавить нечего.
Алена Пегова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Очень понравилось взаимодействовать с управляющей компанией, все вопросы решаю довольно быстро, проблем не возникало. Спасибо!
Сергей Сергей
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Нормальная УК, есть и плюсы и минусы. Приложение для заявок работает на ура. Оставил заявку на течь крана около счетчика, в этот же день перезвонили, договорились об удобном времени. Сантехники посмотрели, кран приговорили, через два дня пришли со своим краном и заменили. Ещё раз хочу сказать спасибо за оперативность и слаженную работу!
Дмитрий К.
Первомайский (Завьяловский район), Оружейников улица, 1/2
Худшие из всех возможных УК в городе. Делают вид работы только в начале сотрудничества. Дальше либо ни чего не хотят делать. Либо просто просят за все дополнительную плату
НД
Нет Да
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Живем в новом доме около года, обращались в Эталон по всем интересующим вопросам и всегда получали быстрые и результативные ответы и помощь в решении проблем. Очень довольны этой ук!
DD
Dasha Donskaya
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Замечательная УК, всегда смотрят на мнение клиентов и учитывают их, быстро обрабатывают заявки, не медлят и любыми просьбами, всегда помогут, если нужно
АЗ
Анна Зорина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
В целом о работе нашей управляющей компании впечатление положительное. В подъездах регулярно убирают, мусора у нас нет. На звонки реагируют быстро, сотрудники все адекватные и доброжелательные.
НЗ
Наталья Зеленина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Я - новосел ЖК «Атмосфера». Хочу поблагодарить УК «Эталон» за то, что быстро согласовали мне перепланировку квартиры и опломбировали все приборы учета. Спасибо за оперативность! У вас очень вежливые и профессиональные сотрудники. Но, к сожалению, у дома мало парковочных мест.
Евгений Александрович
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Управляйка норм. Быстро решили мой вопрос. Всегда оповещают о проведении работ. Только хмурые всегда... )))))
PZ
Pasha Z
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Хочу выразить благодарность сотрудникам Эталона , которые в короткие сроки смогли помочь разобраться с передачей показаний и согласовали установку корзины для кондиционера на ЖК Атмосфера , в новой квартире. В целом , адекватные тарифы по Ижевску за их услуги и чистый , безопасный двор . Что особенно понравилрсь, есть возможность передачи показаний через чат-бот!
ЛА
Леонид Архипов
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Проживаю в жилом комплексе Город Оружейников, благодаря управляющей компании Эталон и ее сотрудникам Толстухину Андрею и Евгению смог решить проблемные вопросы! Молодцы ребята! Реагируют оперативно , а главное по делу! Кроме того , легко передавать показания благодаря приложению Эталона.
Наталья Губкина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Самую простую заявку не могут исполнить уже больше месяца. Кормят завтраками что свяжется мастер участка, но тот не горит желанием исполнить свою работу. Сколько я должна ждать согласование вообще не известно, а это моё время и деньги, поэтому такая оценка.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Укажите пжл какой адрес вашего дома и номер отправленной…
ОП
Ольга Петрова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Самая отвратительная компания в городе. Подтверждение прилагаю. Занимаются отписками. Двор не чистится от снега,дворник приходит по желанию,только мусор из корзин у подъездов вывалит и все,работа у него на этом закончилась. Уборка в подъздах оставляет желать лучшего,за 5 лет ни разу не мылись ни батареи в подъездах,ни окна,ни подоконники. На потолке в подъездах паутина и слой пыли,ни разу не смахнули,не почистили. Все фото приложены,все соответствует действительности
СФ
Сергей Федотов
Отвратительная компания. Одни отговорки
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы стараемся оперативно реагировать на вопросы жителей обслуживаемых домов. Вы…
МЕ
Мария Екимова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Доброго дня всем! Ждали сотрудников от УК, в итоге даже не предупредили, что у них там какое-то ЧП. Диспетчер не извинился, просто скинул трубку. Все такие УК?
Ольга Селезнева
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Наш дом сотрудничал с многими УК и наконец мы остановились на Эталоне. Абсолютно все устраивает. И тарифы, и скорость выполнения заявок. Всегда есть обратная связь!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку за высокую оценку нашей работы! С уважением, УК "Эталон"
МП
Маргарита Паркулаб
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
УК Эталон вполне адекватная компания. Вопросы отрабатывают, но от активности Совета дома тоже много зависит.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем продолжать вас радовать нашей работой. С уважением, ООО "Эталон"
Ирина Чиркова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Одна из самых клиентоориентированных управляек в нашем городе. Постоянно в диалоге все специалисты, помогают в любом вопросе. Придомовая убирается своевременно, в подъездах чистота и порядок
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие и добрые слова! С уважением, УК "Эталон".
IB
Ivan Brazil
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Очень плохо стала убираться придомовая территория Петрова 20а, а также уборка в подъездах. P.s. видели у соседа какое то предписание. Это массовая рассылка? О чем речь?
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. На момент осмотра уборка придомовой территории выполнена…
Виктория Коваленко
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
УК Эталон работает отвратительно, мнения жильцов не учитываются, на жалобы не реагируют. Зимой снег во время почистить не могут, летом подстричь газоны! Защитить интересы жильцов перед застройщиком тоже не могут! Не советую ни кому !!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для дальнейшей оперативной работы по вопро…
Sofia Schneider
Тут и говорить не о чем
Михаил Шмаков
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Работа данной УК восторга не вызывает.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за вопрос по содержанию и обслуживанию дома. Сообщаем, что целос…
Кристина Валеева
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Адекватная Управляющая компания. На заявки реагирует своевременно, очень грамотный инженерный персонал.
Алексей Терновский
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Хорошая управляющая компания, очень грамотные специалисты, хочу отметить юридический отдел - компетентны в вопросах ЖКХ. Ни раз помогали решить вопросы по дому.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Ваше мнение очень ценно для нас!
Мария Соковикова
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Хорошая управляющая компания. Придомовая территория всегда в чистоте. На появляющиеся вопросы быстро реагируют.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Благодарим за отзыв и оценку ! Будем стараться и дальше!!!
Елена Клюева
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Очень недовольны работой УК, снег не чистят, за декабрь- январь дворника видели 1 раз.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Придомовая территория ЖК "Тихий Центр" убирается ежедневно в т. ч. и со стороны нежилых…
Анна Говорина
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
управляющая компания не плохая за придомовой территорией смотрят хорошо, но есть пожелание сделать закрытый песочник, чтобы дети играли в чистом песке и определить место для вытряхивания ковров (хотя бы как на Берша)
28 марта 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв. Огромная просьба, если есть какие-либо пожелания обращаться к н…
Риф Хайбуллин
Первомайский (Завьяловский район), Весенняя улица, 9
Одна из худших компаний в городе, не способная обеспечить нормальное отопление в квартире.