Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
2.3
2.3
Игорь Левкович
Впервые получал заказ в этом ПВЗ 21.01.2026 примерно в 18:40. На выдаче была девушка. Всё быстро, вежливо и приятно. Спасибо Вам!
Egor Solis
Место крутое но сотрудники плохие там сидит бабка которая огрызается на ДЕТЕЙ этот ребёнок это я в следующий рас туда не приду специально. Буду ходить дальше
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что сотрудник оставил негативные впечатления. Пожалуйста, опишите подробнее…
eg
e g
Одна звезда только чтоб поставить отзыв. Сотрудник – хамоватая бабка, которая свою пятую точку оторвать стула не хочет и выдумывает правила на ходу. Воспользуюсь ли я услугами этого пункта выдачи ещё раз? Нет! Как и многие другие клиенты.
Валерия Иванова
Это что за издевательство над людьми? Написано перерыв 15 минут, время закрытия не указано, стоим полчаса никого ни слуху ни духу, на улице не май месяц.. пункт закрыт больше получаса
Ке
Кс ения
Хороший пункт, ужаснейший сотрудник! Не выдала заказ из-за приёмки товара, заставила ждать, хотя это ей ни сколько не мешало. Сама работаю в пункте выдачи Яндекс , знакома со всеми правилами площадки. Здесь же сотрудник навязывает свои правила. Совершенно не умеет общаться с клиентами,спорит,уже не в первый раз сталкиваюсь именно с ней. Забирала заказ авито 24.09 примерно в 15.40,штрих-код у меня не открывался, но выдача авито заказов производится в первую очередь по номеру телефона.Сотрудница отказала и требовала штрих-код,ссылалаясь на современные технологии. Для начала бы выучила правила площадки.