Glamour
Вакансии
Виталий Кочуров
Отличное место
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
Евгений Кузнецов
Делал мужской маникюр в студии "Гламур" на Клубной, 44. Остался очень доволен! Всё чисто, аккуратно, мастер профессионал своего дела. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень нравится эта студия, рядом с домом Спасибо огромное за классный маникюр! Буду советовать всем
15 декабря 2025, официальный ответ
пН
полина Нестерова
Хожу к топ мастеру Софии, все очень нравится , рекомендую ) 10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра Бегишева
Я всегда очень довольна результатом посещения студии. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Каждый раз я получаю отличный результат и ухожу довольная.
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сизова
Очень мне нравится комфорт и уют студии Самая норм студия в городе
4 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Очень люблю данную студию, администраторы всегда приветливые и предложат чашечку горячего напитка, благодаря данной студии у меня появилась моя любимая мастер Ульяночка 🥰 Ну всей душой в мое сердечко, спасибо вам большое❤️🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья С
Расположение удобное! Близко к дому
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана Безруких
Недавно посетила салон красоты, делали педикюр и осталась очень довольна! Мастер оказался настоящим профессионалом: внимательно позаботился о моих ногах и сделал аккуратный педикюр. Атмосфера в салоне была приятная, а персонал вежливый. Время прошло быстро, а результат превзошел ожидания. Ноги выглядели великолепно и чувствовали себя комфортно. Определенно вернусь снова! Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
SC
Swift Chan
Ходила к топ-мастеру. Через 2 недели ногти отслоились вместе с гель-лаком. Всегда ходила в другой салон, там все держалось хорошо. Жаль потраченных двух тысяч(
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время, нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы хотим э…
НТ
Наталия Тронина
Хороший салон, чистый, уютный. Девочки, которые работают в салоне, настоящие мастерицы. И самое главное, изучают новые техники, совершенствуют свое мастерство.
30 октября 2025, официальный ответ
что что
недавно приходила в этот салон впервые, порадовала скидка в 200 рублей. сама процедура прошла отлично, всем довольна!😇
29 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Деркач
Бровит Камилла мастер своего дела! Очень нравится атмосфера в студии … ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших маст…
Даша Долган
Топ мастер Алиса , рекомендую , мастер своего дела .
13 августа 2025, официальный ответ
Наталия Тронина
Очень классное место, теперь мой любимый салон. Уже попробовала все процедуры, осталась очень довольна. Также порадовала работа персонала, мастера умнички, приветливые администраторы! Супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Очень довольна работой мастера Надежды Сделала маникюр, и результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательный, аккуратный и профессиональный, использует качественные материалы. Обстановка в салоне уютная, всё стерильно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет красивый и долговременный маникюр!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Сысоева
Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки. К работе претензий нет, всё сделали качественно. НО кресло для педикюра — это же ужас!!! Неудобно ни клиенту, ни, уж тем более, мастеру, а от этого страдает либо качество, либо скорость работы. Уже давно придуманы специальные кресла для педикюра — и не просто так.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв ,Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться…
Алина Колесникова
Всё понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Алсу Сергеева
Все супер! На маникюр хожу только сюда❤️
30 марта 2025, официальный ответ
КЯ
Ксения Ямщикова
Все очень понравилось👍вежливый персонал! Предложили чай или кофе. Мастер Надежда сделала маникюр на 100%. Обязательно приду еще)
30 марта 2025, официальный ответ
Алёна Костылева
Всё очень понравилось, качественная работа, приятный вежливый персонал🥰
Милана Нечунаева
Уже около 4 месяцев хожу в этот салон и ухожу оттуда с красивыми ноготочками💅🏻 Очень радует вежливый персонал, приятные мастера и чистая студия!
Алина Санталова
Была в студии впервые и всё очень понравилось, качественная работа, приятный вежливый персонал ! Обязательно буду ходить сюда на постоянной основе)
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Ужасное место, идешь к топ-мастеру, а принимает стажер, и берут за это еще оплату как за топ-мастера, от таких работ плохо становится. При этом думают, что ты за свой счет хочешь переделывать работу. Все ногти разные по толщине, неправильно выполнена техника работы, даже один ноготь с разных сторон разный. Девочки, думайте, куда записываетесьИли пишите, что вам сразу нужен самый лучший мастер. 😂 Одна звезда за чистоту, а так 0 звезд
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Женя Аникина
Студия отличная 🥰 Мастера прекрасные, работу выполнили на высший класс👍 Кофе принесли, включили потрясающий сериал. Время провела на высоте. Советую к посещению эту студию😍🙌
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия Аврорина
Была один раз, нашли удобное мне окошко и приняли день в день, очень милые и приветливые сотрудники🥰
10 января 2025, официальный ответ
ТК
Танечка Котикова
постоянно посещаю сеть студий гламур, всегда качественно и аккуратно
Максим Глазов
Девушка после вашей студии всегда приходит довольная и с красивыми ногтями) 5 звезд!
Ваня Филиппов
Девушка ходила на маникюр, все супер и все понравилось! Добавила что понравилась администратор Яна - встретила, предложила кофе, создала уютную атмосферу и прекрасное настроение😇
8 декабря 2024, официальный ответ
Замечательный салон, вежливые мастера💗 Всегда чисто и приятная обстановка! Администратор всегда предлагает кофе, 10/10!
Алсу Соболева
Ходила к топ мастеру Алину, очень понравилось 🥰
Все понравилось, отличное обслуживание 😊
Мария Бельтюкова
Хожу не в первый раз сюда!всем советую, очень уютно и качественно делают маникюр🥰
СА
Светлана Ахтямова
Сегодня была на педикюре, очень всё понравилось. Мастер Алиса принимала, очень аккуратная и внимательная. Приходите не пожалеете 🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Аня Иванова
Новая и уютная студия Очень комфортная атмосфера
1 ноября 2024, официальный ответ
Настя Спиридонова
Мне все понравилось. Сделали очень аккуратно дизайн, быстро, нежно. Мне даже больно не было, хотя обычно мне постоянно горячо. К посещению рекомендую 👍🏻 Только кофе прям отвратительный. Пить невозможно. Понимаю, что не кофейня, но сейчас все стараются включить стоимость кофе/чая в услугу. И пить такой кофе…лучше бы убрали вообще из сервиса
23 октября 2024, официальный ответ
КА
Карина Алимакеева
Все понравилось, хороший персонал и обслуживание)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
ЛГ
Лия Глебова
Очень отзывчивые девочки.Спасибо за красивый маникюр.Приду ещё.
Алиса
После открытия студии, прихожу не в первый раз.Уютная и приятная атмосфера. Чисто,стерильно. Администраторы вежливые девушки, мастера проводят качественную работу. Одним словом рекомендую
Юлия Одинцова
Отличный салон. Всегда довольна результатом
Алиса Буракова
Прекрасный салон! Атмосфера уютная и очень душевная 🥰 Все мастера вежливые, качественно выполняют свою работу 💅
Елизавета Могилева
Отличный салон!! Администратор и мастера вежливые и приятные. Маникюр понравился!!
19 августа 2024, официальный ответ
Срочно нужно было сделать маникюр, обратилась день в день! Нашли местечко у хорошего мастера (что было удивительно, ведь сейчас практически не записаться) , сделали все быстро и качественно! Порадовала студия, очень приятно находиться там! Спасибо за то, что подбираете местечки даже таким неудобным клиентам, как я😻
Августа Арт
Отличный топ-мастер Алина ! Приходила на педикюр - очень аккуратно и нежно все сделала
Юлия Новикова
Хороший салон!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв ! С радостью ждем Вас снова! С уважением, сеть ногтевых студий Гламур
Александра Грищишен
салон хороший, мастера приятные и делают свою работу хорошо, всё понравилось!
30 июля 2024, официальный ответ
ВЕ
Валерия Емельянова
Приятная атмосфера в студии, дружелюбный и улыбчивый администратор. Очень понравился мастер мастер Алиса
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Щербакова
Работа ТОП мастера Алины. Сказать, что это ужас- ничего не сказать. Чем больше открывается студий, тем хуже качество работ. Большинство мастеров в категории ТОП мастер делают маникюр низкого качества.
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина Русских
Очень понравился салон. От спокойной и лёгкой записи до самого места. Приятный администратор и сама мастер. Мой рост 182, до этого была в салоне, где очень низкие столики, что ногам нет места, но тут дело обстоит намного лучше, так ещё и подставка под сумочку есть. Мастер сделала работу быстро и красиво. Вернусь сюда снова
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наш…
Адэля Гараева
Мастер- юниор с работой справилась
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗