Обслуживание автомобильных климатических систем
ТН
Тимофей Никифоров
На автомобиль Skoda Octavia, А7 специалисты компании Автоклимат18 установили WEBASTO TT-Evo comfort совместно, с сигнализацией и модулем управления климатической системой. Работы были произведены качественно и аккуратно. Результаты превзошли мои ожидания. Отличная консультация, хорошие цены. приятные бонусы. Рекомендую. Замечательная компания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Matvey Korobeynikov
Отличные ребята. Загоняли Audi A6 C6 с неработающим кондиционером. Быстро нашли проблему - банально был не заправлен. Проверили систему и отпустили в добрый путь. Хороший сервис, угостили вкусным кофе. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Matvey. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ФЯ
Фарид Ярмухаметов
За гонял газель свою разобрались с Вебасто быстро знают свое дело рекомендую молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Тронин
Сделали кондиционер. Дует холодным воздухом. Езжу не нарадуюсь.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ХД
Хохлов Денис
Обратился в «Автоклимат18.рф», когда кондиционер в машине перестал холодить. Мастера оперативно провели диагностику и обнаружили утечку фреона. Устранили неисправность, заправили систему, проверили герметичность – всё сделали быстро и профессионально. Цены приятно удивили, а качество работы на высоте!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DG
Diamond Galiev
Вопрос к компетентности специалистов. За 5 минут диагностики было сделано заключение, что компрессор кондиционера вышел из строя и требует замены, включая радиатор и промывку всей системы (якобы из-за возможной стружки после поломки). К счастью, я не поверил этому и обратился в другой сервис, где просто заправили фреон — и, о чудо, сломанный компрессор снова заработал! Не доверяйте рекомендациям этой организации, иначе ремонт может обойтись вам очень дорого.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за обратную связь! Учтем все ваши пожелания и обязательно будем становиться лучше! Для…
Д
Данис
Человек дела. Сказал сделал, без лишней воды и доп работ
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис, спасибо, нам очень приятно 🤝
ИП
Илья Протопопов
Отличный мастер, все рассказал, показал, сделал диагностику кондиционера, сразу определил проблему!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Быков
Ремонт компрессора, заменарадиатора очень оперативно!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ДБ
Дмитрий Быков
Ремонт компрессора, заменарадиатора очень оперативно!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Обслужили хорошо, все классно, рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
кк
кирилл корепанов
Все хорошо сделали, нашли проблему и устранили теперь будет комфортно ездить
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 🌸
МЧ
Михаил Чередников
Отличный сервис, решают проблемы с кондиционером на раз-два, обращаюсь уже не в первый раз и всегда доволен результатом. При последнем визите даже денег не взяли, была проблема в оборванном проводе, нашли и исправили. Глебу огромное спасибо за помощь. Всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Нашли проблему, починили. Быстро, пока работает, надеюсь будет работать. Понравилось расположение. Рабочие видно, что не с пту, объяснили что из-за чего случилось. Работой довольна. Место рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Юрий Юрий
Супер 👍. Наконец-то у меня работающий климат-контроль. Созвонился, по телефону описал проблему, получил четкий ответ с наводящими вопросами от Глеба. Получил консультацию по запчастям. Уже по телефону стало понятно - профессионалы. Промыли систему кондиционирования, поменяли компрессор, поменяли радиатор, по моей просьбе по пути поменяли радиатор охлаждения и антифриз (даже денег не взяли), поменяли клапан ТРВ, работа трудоёмкая и жутко не удобная. Был печальный опыт обращения в гаражный сервис по кондиционерам, где по телефону назвали одну цену, а после выполнения работы другую. Промывали радиатор кондиционера криворуки. В результате уехал без денег, с измятым радиатором и таким же не работающим кондиционером. Всё лето *опа в мыле, в салоне песок. Так что очень рекомендую автоклимат18рф, Глеб клиентоориентирован. Найдёт причину и устранит.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
д
д
Работают по записи, приехал на 40 мин раньше, приняли встретили как своего(хотя был впервые). Проблема была с кондиционером (не холодил) сразу провели диагностику, выявили дефект уплотнительной прокладки. Автомобиль Субару леворг. Стоимость услуг по диагностике, замене прокладки и полной заправки хладагентом составила 6т.р. спасибо что решили проблему
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ВЛ
Вов Лом
Нашли утечку за 5 минут, видно что на опыте! Обращейтесь, все по красоте!
19 апреля 2025, официальный ответ
Вов, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Рекомедую! Работа сделана на отлично! Успехов и процветания!
15 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Vyacheslav Vostrikov
Первый раз был в автоклимате. Думал проблема с кондиционером. Провели диагностику. Проблема оказалась в электрике. Денег не взяли. Респект ребятам.
Владислав
Возникла необходимость установки автономки в салон своего минивена. Долго искал куда обратиться - судьба свела с Глебом и его компанией. Хочу сказать огромное спасибо за скорость, качество и обратную связь!!! Всё грамотно, парни с руками. Глеб максимально доходчиво всё объяснил и рассказал, за один рабочий день автономка была установлена, и в этот же день я счастливый и довольный уехал в рейс, где и испытал новую приблуду!!! Работает, греет большой салон на ура!!! Спасибо от души Глебу и его команде!!! Всех благ и благодарных клиентов!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству! Приезжайте в гости на кофе!
кБ
камиль Бигашев
Заехал на ремонт кондиционера, изготовили шланг сразу по месту, отремонтировали провода на компрессор, цены не задирали. Всё быстро и профессионально!
25 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Влад Головизнин
Огромная спасибо ребятам этого сервиса, сделали ТО Вебасто на газели, работают грамотные специалисты, быстро и недорого, рекомендую этих специалистов
24 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо! Всегда рады вам!
Артур .
Огромная благодарность парням данного сервиса. Мастера своего дела! Быстро и за адекватную сумму заменили вентилятор подачи воздуха в горелку Webasto. Дополнительно и бесплатно почистили горелку от нагара, произвели обслуживание. Так же заметили сломанные клипсы на молдинге крыла, бесплатно и их заклеили.
20 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛 Небольшой…
Александр Кравцов
Отличный сервис - отремонтировали вебасто на Санта фе за пол часа - отнеслись с пониманием к проблеме, работу выполнили в выходной день. Очень благодарен-буду обслуживать авто только тут.
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Ольга Шамрикова
Долго искала мастера по ремонту вебасто, нашла именно в этой организации! Ребята говорят все по делу ни чего лишнего. Ремонт обошелся не дорого, лишнего не взяли. Есть офис где можно выпить чашечку вкусного кофе и провести хорошо время. Дали рекомендации по эксплуатации подогревателя. Рекомендую данный сервис. Работают на качество!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
АХ
Александр Хворенков
Всё по красоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
Андрей Ложкин
Моя работа не приемлет простоя автомобиля, по этому было принято решение установить предпусковой подогреватель! В компании автоклимат18 с Глебом Борисовичем обсудили все нюансы и выбрали подходящее оборудование для моего авто, в назначенный день все работы были выполнены в срок, подход к работе очень порадовал!
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Lev Burdov
Большое спасибо! Когда то Глеб Борисович мне устанавливал на мою ласточку предпусковой подогреватель. Долгое время проработал и потом еще несколько раз обращался и сколько еще буду обращаться и всегда проблема решалась. Бывало и с трудом, но решали!!! Профи!!! Рекомендую!
Lev, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГБ
Григорий Бутолин
Грамотные мастера, профессиональное оборудование, вежливый персонал, всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ИС
Ильдар Салахеев
Хорошие специалисты, заменили сальник компрессора, отремонтировали трубку, заправили, все быстро и не дорого. Рекомендую!
Ильдар, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
ДР
Дмитрий Роткин
Всё отлично, сделали быстро. Замена трубок кондиционера на приоре.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
алинв 💯
приезжали заправлять кондиционер нашли утечку, все быстро и аккуратно сделали. работают настоящие специалисты, рекомендую данный автосервис.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😉