Легковой автосервис
Шиномонтаж, пока нет очередей! 2080 руб. — R14, 4 колеса
Андрей Килин3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Можно уточнить, за что снизили оценку? Что не понравилось?
Алексей Волков1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИС
Илья Стерхов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЭБ
Эльмира Бабинцева1 отзыв
Михаил Михайлов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за доверие, очень приятно!
Альберт Валеев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за добрые слова! Успехов вам!
ВГ
Владислав Грязев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать.
Мф
Марсель фардиев3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за обратную связь. Цены оговариваем до начало работ и стараемся рассказать о всех н…
Алексей Васильев1 отзыв
ЮФ
Юлия Фирсова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за звезды и отзыв, они очень важны для нас и помогают становиться лучше. Обращайтесь, всегда рады выручить Вас!
ИП
Иван Перевозкин2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем серви…
ВЯ
Вит Яск3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, все…
Рузаль Туканов3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузаль! Благодарим Вас, что наши время и оставили отзыв, Ваша обратная связь очень важна для нас! Обращайтесь, будем рады выручить!
Игорь7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе! Обращайте…
a
ale3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв, Ваша обратная связь очень важна для нас! Обращайтесь, мы всегда рады Вас выручить!
Static24 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время, оставили звезды и отзыв, Ваша обратная связь для на…
НА
Наталия Ардашева1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, нам важна Ваша обратная связь! Будем рады видеть Вас вновь!
NG
Neskai Getto4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Городской житель1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв, Ваша обратная связь очень важна для нас! Обращайтесь, всегда рады выручить!
ИИ
Игорь Иванов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно! Обращайт…
ПД
Павел Денисов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо, что уделили время, оставили звезды и отзыв, Ваша обратная связь…
Руслан Кожевников1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады выручить Вас вновь!
Данил Кириков5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
АЕ
Андрей Егоров2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Видеть Вас вновь!
А.
Александр .3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Вашу обратную связь, она очень важна для нас. Обращайтес…
Александр Тютиков3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за звезды и обратную связь, она очень важна для нас! Обращайтесь, мы всегда рады Вас выручить!
Алексей Алексей1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за звезды и отзыв, нам очень приятно! Мы всегда рады выручить Вас!
Анатолий Пименов1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за оценку и отзыв, они очень важны для нас! Обращайтесь, мы всегда рады выручить Вас!
СЗ
Сергей Заречнев4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь, всегда рады выручить!
Артём Шулепов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за оценку и отзыв, они очень важны для нас! Обращайтесь, мы всегда рады выручить Вас!
ЭП
Эдуард Перевозчиков1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! Обращайтесь, всегда рады выручить!
Влад Пчельников2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за оценку и отзыв! Мы всегда рады помочь Вам!
Кирилл Коткин2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! МЫ всегда рады видеть Вас и готовы помочь!
Петя Петров22 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв, они очень важны для нас! Обращайтесь, мы стараемся для Вас и всегда рады помочь!
ДГ
Дмитрий Горбунов1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за оценку и отклик, он очень важен для нас! Обращайтесь, всегд…
Алексей Савин9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы всегда рады выручить Вас!
АЕ
Алексей Ерунов1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отклик, он важен для нас и нам очень приятно! Мы всегда рады помочь Вам!
Аниса Гарданова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аниса! Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас! Мы стараемся для Вас и всегда рады выручить!
Сергей3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
МН
Максим Новрузов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за обратную связь, мы работаем для Вас!
ЕГ
Егор Газизов3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉Всегда рады выручить!
MD
Marina Dutova5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Он мотивирует нас становиться лучше для вас!