МимиМир
Игровая студия для детей
Светлана Коновалова
Замечательное место для проведения детского праздника! Чисто, уютно, красиво
Оксана Юрьевна
Были на дне рождении подружки. Всё прошло хорошо.
Анастасия Георгиева
02.12.25 отмечали День рождения дочери 5 лет. Именнинице и всем гостям очегь понравилась атмосфера праздника и конечно же само место проведения. Игровая очень просторная, поделена на зоны по интересам: кухня,туалетный столик, батут,горка, скалодром. Много игрушек, развивашек и очень красивая фотозона. Шикарная зона для банкета с большим столом и достаточным количеством стульев. А самое главное,что было очень чисто и уютно! Лилие, огромная благодарность за внимание, отзывчивость и помощь в проведении мероприятия. Была теплая и благоприятная атмосфера. Однозначно придем снова и рекомендую игровую 100%
МВ
Мария Волкова
Ходили несколько раз в игровую. Очень чисто и милые люди там работают. Все понравилось
Дарья Смирнова
Уже не первый раз посещаем данную игровую и всегда в восторге! Очень чисто, уютно, всегда помогут во всем, у нас каждый раз только позитивные впечатления, видно что очень стараются 💔
Мария К
Отмечали день рождения ребенка. И нам, и гостям всё очень понравилось. Игровая просторная и уютная, есть большая обеденная зона со всем необходимым. Для фотографий имеется красивая фотозона. Предлагают на выбор хорошую анимацию на все возраста. Спасибо хозяевам за такое красивое пространство!
Милана Макарова
Рекомендую к посещениию! 21.11.2025 отмечали у сына 7 лет, всё супер! Доброжелательно встретили нас девушки 😊 Всё показали ( где что лежит на кухне) , снимали для нас фото и видео ☺️ Аниматор тоже был отличный, детям было интересно! в конце программы серебряное шоу и дискотека с пузырями 🥰 . В общем огромное спасибо за наш праздник 😘 придем еще
Любовь Глазырина
Отмечали день рождения дочки!!! Очень уютно, светло, много место. После завершения праздника спокойно собрались ушли. Дети в восторге! Аниматор от игровой просто чудесный!
Алина Антонова
Свежая игровая в спокойных тонах- то, что нужно было для празднования пижамной вечеринки😉👏🏻все прошло хорошо: качественные игрушки, много стульев, вкусный попкорн и очень красивое оформление🔥спасибо Лиле за гостеприимство🫶🏽
А.
Альбина .
Отмечали день рождения дочки, студия нам понравилась, уютная и эстетичная. Красивая фотозона и приятный персонал 👍🏻
ОЗ
Ольга Заева
Новая уютная игровая, нам очень понравилась! Большая площадь и большие столы со стульями уместили всех наших гостей. Детей было 15 человек и взрослые. Аниматоров помогают пригласить, можно выбрать из каталога любого героя. У нас были Гарри Поттер и Гермиона - отработали супер! Желаю успехов и процветания😊
ЮД
Юлия Долгова
Вчера отмечали день рождения 5 лет у нашей дочки в игровой студии «МиМиМир». Были здесь уже не в первый раз, детям очень нравится там играть. Взрослым нравится выдержанный стиль игровой студии, тематическое оформление, придающее уют. Отдельно хочется отметить то, что в помещении очень чисто, что немаловажно для маленьких детей.
МИ
Мария Исаева
Хорошая игровая, отмечали День Рождения дочки. Очень приятный и отзывчивый администратор, все на высшем уровне.
Анна Борина
Отличная игровая, много игрушек, есть горка и батут, попкорн в подарок. Везде чисто, администратор очень милая девушка. Оформлена быда красиво фотозона. Всем гостям очень понравилось)
НБ
Никита Братухин
Проводили здесь детский день рождения очень понравилось. Чистое, уютное, новое, интересное для детей пространство для проведения досуга и праздников . Понравилось что есть выбор аниматоров. К рекомендациям хотел бы добавить что бы сделали откидной пеленальный столик.
Арина Баталова
Отмечали день рождения 10.10.25 в этой игровой — было все замечательно❤️ Встретила нас безумно приятная девушка, помогала со всеми вопросами, отдельное спасибо🥹 Обеденная зона просторная, нас было много, всем хватило места! Игровая зона тоже очень хорошая, очень много игрушек, дети тоже в восторге. Спасибо, обязательно придем еще!
ТС
Татьяна Степанова
Хочу оставить пост благодарности игровой 💗 Очень уютное, красивое и чистое место! Отлично можно провести время и детям, играя, и взрослым - за столом. Отмечали день рождения и все прошло прекрасно 🤩 Благодарю 🙏🏻
НХ
Нина Хохрякова
Провели в игровой день рождения дочери, 5 лет. Все было круто: от самого места до аниматора, которая нашла подход к детям, устроила настоящий праздник. В игровой чисто, много места и игрушек, администратор очень доброжелательная! Спасибо за классное место!
Аделина Берестова
Отмечали День Рождения ребенка в игровой🥰 это любовь Очень классная и стильная игровая! Клиентоориентированность на высшем уровне👍👍 Помогли со всем от торта до развлечений Спасибо большое! Мы придем еще!
Алина Гибадуллина
Были в игровой неделю назад, все понравилось, интересные атиматоры, красивая фото зона. Есть все необходимое
Алёна Глухова
Здравствуйте❤️, вчера отмечали день рождения дочери в вашей игровой , хочется выразить огромную благодарность, праздник удался! Игровая очень понравилась, светло, чисто, уютно, порадовало наличие посуды, чая, кофе , вкусняшек (первый раз встречаю в студии такой сервис), а также огромный плюс что пространство зонировано, взрослые могут посидеть за столом пока детишек развлекает аниматор👍спасибо огромное за наш праздник!
Катя Максимова
Очень уютная студия с интересными игрушками и приятной цветовой гаммой. Детям было весело на празднике. Спасибо большое 😊
ВД
Вероника Д.
Большое спасибо Вам за наш праздник, все было очень хорошо и весело) У Вас очень уютно, мило, чисто, приятно находиться в такой атмосфере, много чего продумано до мелочей (тарелки, салфетки, чай/кофе и даже сливки, и много много всего) Придем еще обязательно 🤍
ЮВ
Юлия Вахрушева
Грязная игровая, с очень плачевным администратором. Были в июне там , было все отлично и девочка хорошая работала. Нам повезло намного меньше в августе, отмечая день рождения ребенка. В игровой было очень грязно, старый попкорн неизвестной давности, который предложили за доп плату детям! Очень грубый и незаинтересованный администратор , которая грубила хамила и на любое обращение к ней , заказывая глаза вставала с места с надутыми губами.
НР
Нани Радковская
Отмечали день рождения, каждый год делаем свою фотозону, изначально сказали, что все обсуждается индивидуально, за день до мероприятия, администратор сказала, что свой каркас мы не может принести потому что "а куда мы свои каркасы уберем?" В других игровых эти вопросы решаются быстро и этого не спрашивают у клиентов, мы приехали за день, чтобы посмотреть игровую , зайдя в детскую игровую мы поздоровались, администратор нет, окей, уходя мы так же сказали до свидания, на что администратор опять промолчала, на следующий день к сожалению опять была эта девушка, на то что человек не здоровается мы перестали обращать внимание, перед тем как выносить торт попросили выключить свет, на что администратор сказала, что выключил свет как начнут выносить торт,выносят торт,а свет все еще горит,я попросила еще раз на что получила ответ с закатанными глазами администратора "да я выключу как торт будет" на что я указала на торт, свечи которого ребенок уже задувает, ну ладно, бывает, подумали мы, после того как дети разбили пиньяту остались круглые конфети на полу, до конца мероприятия еще 40 минут, администратор демонстративно достала пылесос и начала пылесосить среди играющих детей, потом сказала нам "а что, я это должна убирать? Пылесос не всасывает" посмотрев на пылесос я предложила его почистить и тогда он начнет захватывать мусор, в результате оставив пылесос на середине комнаты она просто ушла к себе сидеть в телефоне.В похоронных бюро люди работают веселее, после праздника несколько гостей сказали, что неприятно было заходя получать оценивающий взгляд администратора, а тем более все были в шоке,когда администратор с претензиями начала нам говорить,чтобы мы убирались. Так же на подоконнике стоит мертвая разлагающаяся рыбка. Запасные тарелки хранятся в шкафу в туалете,очень грязно, я думаю администратор их не моет. Выводы:больше в эту игровую не пойдем, клиентоориентированность на дне.Пожалуйста, уберите эту бедную рыбку,следите за администраторами и чистотой, постирайте жирафа
На Ку
Отличное место для проведения дня рождения. Детям до 7-8 лет интересно. Много места. Кухня. Большой стол. Холодильник. Посуда. Чисто. Готовая фотозона из Шаров.
Лиза Новоселова
Очень понравилась новая игровая в нашем районе. Устраивают мастер-классы, мыльное шоу, аниматоров приглашают , чай и вкусняшки в конце мероприятий. Очень круто придумали, не видела ещё такое нигде. И главное не так дорого! Я в восторге, придём ещё)
Артур Сырыхян
Прекрасная студия. Новая, яркая, удобная, уютная