Дружба крепкая
Шашлычная
Забронируй столик и получи сет из 3 напитков в подарок!
Заказать доставку
ИС
Илья Сурнин
Любимый бар) записывайте рецепт - люля, картошка фри, медово-горчичный соус. Мммм… настойки по желанию. Но теперь добавлю в него ещё хот дог. Да все меню топчик! Спасибо
15 апреля 2026, официальный ответ
СН
Сергей Новиков
Ребра нежные, настойки вкусные, официанты приветливые Бирпонг в субботу особенно порадовал, не хочется уходить, в общем 10/10
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Маргарита
Отличное место! Кухня на высоком уровне 👍. Ценовая политика приемлема. Всегда есть места, что не мало важно. Отзывчивый, профессиональный персонал. Как гость из Тюмени рекомендую 👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна ! Обязательно ждём в гос…
АФ
Анастасия Филимонова
Всё круто, большой выбор настоек, шикарный шашлык! Спасибо официанту Лере, очень заботливая!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Valery Romanov
Шикарное заведение, хороший персонал! Другу остался доволен
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна ! Ждем в гости!
Elvira B
Очень душевное заведение! Красивый интерьер и внутренний дворик. Настойки и еда очень вкусные!!!
Даша Максимова
Отличное место, другу очень понравилось
Вадим Коробейников
Хорошее место, хороший персонал
Кирилл Бендерский
Отличное заведение, другу понравилось
Ann
Хорошо сидим!
ДА
Денис Аладин
Отличная кухня! Приятные настойки! Хорошие цены!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Ждём вас в гости и в следующий раз!❤️
ЮВ
Юлия Вайнер
Супер место с вкусной едой. Лучшими настойками в городе. Отличный и внимательный персонал, рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
ВП
Виктор Петров
Лера и Вадим лучшие сотрудники,обожаю их,но Лера лучше всех
11 апреля 2026, официальный ответ
Иванов Иван
Отличное заведение, очень приветливый персонал, все блюда понравились, а так же настойки
11 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Антонова
Вкусная кухня, доброжелательный персонал, зачетный плейлист. Рекомендую к посещению!
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Игнатьев
Хороший бар!! Обслуживание на ура!!! Иван красавчик!!!!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
RJ
Rene Josefov
Кайф четко всем советую💯👍
РХ
Роман Хромов
Место супер, уютно, как на даче у друга
И
Илья
Вкусная еда, вкусные настойки
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв ! Мы рады ,что наша Дружба взаимна! Ждем Вас в гости !
Ваня Харламов
Отличное место для посиделок!
14 марта 2026, официальный ответ
ЛП
Лана Павлова
Очень атмосферно. Настойки топ!! Вежливые официанты!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лана! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
ПЧ
Полина Черкасова
очень уютное место! быстрое и качественное обслуживание очень вкусные настойки и еда советую✔️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️
ВЛ
Василина Лялина
Еда вкусная, алкоголь тоже, и пиво, и настойки, повару отдельное спасибо за картошечку фри и маленькие хрустящие пельмешки, официант Иван молодец, быстрый, внимательный, в меню разбирается. Уютно, чисто. Все понравилось, спасибо, зайду еще и буду рекомендовать знакомым))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем…
Анастасия Варламова
Не первый раз посещаю эту заведение, еда с каждым разом все вкуснее, меню разнообразное. Самый вкусный борщ в городе и настойки.
14 апреля 2026, официальный ответ
ng
natalia gennadievna
Зашли случайно в субботу вечером и не прогадали! Вкуснейший нежный куриный шашлык,вкусный сидр и разливное пиво. Ещё и попали на субботнюю игру - "Не барные игры"! Напелись песен,вкусно наелись и напились) официант Валерия успевала обслужить весь зал и успевала у всех гостей интересоваться,что им ещё надо. Душевное место,мы хорошо посидели! Спасибо бару и всей его команде!
29 марта 2026, официальный ответ
ДГ
Диана Габисония
разнообразное меню, достойные настойки, очень уютное местечко в самом центре Ижевска. Подходящее заведение для отдыха в компании или в одиночку!
29 марта 2026, официальный ответ
Леся Сивкова
Одно из любимых заведений города 🤘 Крутой персонал, вкусные блюда. И незабываемые настойки. Праздновала здесь свой ДР, осталась под приятным впечатлением. Рекомендую вам и вашим «крепким» друзьям 💅✨
Женя Злобин
Самая отличная музыка в городе, вкуснейшие настойки. Отличное место для дружеского времяпрепровождения
Алина ⠀
Приятная атмосфера, много места для большой компании, настойки очень вкусные, обязательно придем ещё 😙
Любовь С
Я в шоке просто. Я такого не ела нигде в Ижевске!!! Суп борщ - это просто пюре из свеклы с кусками мяса и со вкусом кислятины. Уксус перелили, или борщу много недель? Кром пюреобразной свёклы там не было ничего! Затем принесли шашлык из курицы. Мне плохо до сих пор!!! Я такого мяса не встречала нигде!! По вкусу мышь или голубь, но нисколько не курица. Как можно готовить так???!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,Любовь ! Благодарим вас за отзыв! Уточните пожалуйста в какой день и в какое время вы б…
л
людмила
Шашлык, овощи на гриле, настоечки просто бомба. Жаль не было еловой настойки, обязательно за ней вернусь. Персонал в теме, все рассказали про концепцию каждого заведения. Молодцы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за теплые слова❤️ Учтем ваши пожелания и ждем вас снова в гости! Рады…
ИГ
Илья Грачев
Иван лучший!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Алексей Банников
Очень приятное заведение, где можно весело провести время, точно придем ещё!!
Ульяна Ляна
Прекрасное место ,вкусная еда и приятный бармен Иван. Всем советую к посещению!!!❤️
Иван Рысьев
Отличное заведение! Сидели с лучшим другом 🤝
Александр Новоселов
Атмосфера очень понравилась. настройки вкусные. особенно лёгкие и средние) кухня тоже понравилась)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное заведение, вкусный блюда на мангале. Настойки топ 🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
ЯИ
Яна Иванова
Френдли ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
ik
il koc
В заведении приятная атмосфера, шашлык был очень вкусным, а соусы превосходными. Однако меню оказалось неактуальным и содержало ошибки. Кроме того, нам сообщили, что акция, о которой говорилось в 2ГИС, не действует с апреля.
1 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Ильфина Гарипова
В баре очень уютно, обслуживание отличное. Особенно внимание уделила Валерия. Спасибо огромное. Настойки с различными вкусами. Меню разнообразное. Советую)))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильфина! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем…
Evgeni S
Необычайно приятный персонал, сама вежливость и внимание!!! Настойки на все вкусы. Гренки из черного хлеба пожалуй лучшие за последние годы что пробовал по барам. Минусик- ассортимент водки.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша дружба взаимна! ❤️ Будем рады в…
АУ
Альбина Уракова
Уютное атмосферное кафе, стилистика эпохи СССР, вкусные блюда на мангале, разнообразные наливки. Место для встречи настоящих друзей.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
Д
Даниил
Уютное заведение ,интересный формат. Замечательные настойки
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
Анна Зайцева
Посетили с друзьями ваше заведение и нам супер понравилось. Атмосфера располагает к расслаблению и кайфу. Музыка супер топ и официант Валерия очень приятна девушка, добрая просто бомба Очень вкусная еда повору респект 😻😻😻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рад…
Анна М
Классное атмосферное место, оригинальная концепция - на даче у друга, который вам рад, наливает лучшие настойки и заботится о вашем настроении. Отдельная любовь- команда. Официанты не просто работают, а действительно рады каждому гостю, создают впечатление, что ты давно знаком с этим местом. Добавь сюда кухню, музыку 90х начала 2000х и получаешь бар, в который хочется возвращаться. И да, на одной лыже действительно не уедешь)
4 марта 2025, официальный ответ
Решили посетить данное заведение. Всё понравилось, крутое обслуживание и алкоголь. Всё понравилось!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Рады что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
Дмитрий Смольников
Хотели ребят из другого города пригласить в классное заведение. Ждали еду 1,5 часа, половину блюд забыли приготовить, испортили весь вечер. Плюс заведение перекрывает негативные отзывы ботами у которых одни отзыв только на их заведение на 5 звезд.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за серию отзывов с 1 ⭐️ с одними смыслами. Давайте разбираться! 1. Ваш стол состоял из…
Д
Диана
Приходила сегодня в данное заведение, во-первых зацепила атмосфера, как в детстве, прекрасный ковёр, винтажные штучки интерьера, во-вторых прекрасный выбор настоек и кухни, шашлык просто отменный, настойки великолепные, а девочки бармены просто заглядение, очень советую данное заведение, если придёте не пожалеете, была бы возможность поставила бы все 100 звезд!!❤️❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за оставленный вами отзыв! Рады что наша Дружба взаимна! Будем рады в…
СЗ
Сергей Завьялов
Пришли с супругой отмечать день рождение , включили песню праздничную, вынесли приятный сюрприз,были очень удивлены , встретили тепло, музыка в заведении приятная , атмосфера тоже, еда вкусная,что-то отметить тяжело,всё было вкусно, официант Дарья отлично знает меню, ответила на все интересующие вопросы, остались только положительные эмоции!
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина Светлакова
Отличное заведение, вкусные настойки, прекрасное обслуживание, заведение подходит, как для шумных компаний, так и для двоих, обязательно вернемся еще раз, благодарим за обслуживание официанта Дарью, все было великолепно!
13 апреля 2026, официальный ответ