Подолог
Наташа Иванова4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Сергей Б1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Быстро и не больно - всегда результат совместной работы с клиентом. Благодарю за тандем
Алексей Петров1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Да, при некоторых состояниях регулярные обработки в кабинете улучшают качество жизни 💯
ЕЧ
Евгений Чебыкин3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Катя Вахрушева3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Aleksandr-I-Nika Dmitrenko2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤
Анастасия Львова2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Кира Серебрянникова2 отзыва
Оценка 5 из 5 Пришла с проблемный ногтем (вросший). Хороший кабинет, все чисто и новое. Девушка постоянно со мной разговаривала: спрашивала какую обувь ношу повседневно и на работе (так как 8 часов там находимся). Дала рекомендации по обуви: резиновые шлепки поменять на натуральные. И чтобы пятка была выше кистей, это полезно для коленей. В общем сама процедура проходила спокойно, спасибо что предупреждали когда нужно потерпеть, показали мне мой маленький вросший ноготь, который впивался. Мне дали все рекомендации, показала как забинтовывать, как стричь ногти, посмотрела мои все остальные ногти (все с ними ок, только слишком много состригать не нужно). Дала инструменты, чтобы самостоятельно менять (там тряпочка, тканевый бинт и металлическая штучка (названия не запомнила). В общем я осталась очень довольна, и была на процедуре час, а не 15 минут. За такое количество времени получила много информации, осмотр и рекомендации за что отдельное спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ОТ
Оксана Теплякова4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас!