Подолог
НВ
Наталия Верняева
Рекомендую подолога Ирину! Обратилась к ней с вросшим ногтем на большом пальце ноги. Как волшебница мне убрала проблему, без боли, быстро. Мастер дала советы по правильному подбору обуви, показала, как правильно стричь ногти, дала рекомендации по уходу за ногтями на ногах, чтобы ногти не вростали. Научила делать тампонацию на том месте, где был удалён вросший ноготь. Очень благодарна!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Была рада помочь 🌸
Наташа Иванова
Ирина сразу расположила к себе и вызвала доверие как специалист. Помогла решить не одну проблему, а всё в комплексе и с грамотным подходом. Понравилось, что дает рекомендации в целом, а не только по проблеме.
2 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Сергей Б
Быстро решили проблему вросшего ногтя. Не больно, стерильно. Удобно добираться, есть гостевая парковка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Быстро и не больно - всегда результат совместной работы с клиентом. Благодарю за тандем
Алексей Петров
Посещаю этот центр регулярно, очень доволен состоянием моих стоп. Спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Да, при некоторых состояниях регулярные обработки в кабинете улучшают качество жизни 💯
Карина Серёгина
Благодарю , Ирина ! Пришла на процедуру по отзывам в 2 гис , есть с чем сравнить , ранее посещала подолога регулярно. Осталась очень довольна . Сейчас на последнем сроке беременности сама не могу ухаживать за стопами. Обязательно буду обращаться и далее , следить за уходом своих ножек . Ирина ответила на все волнующие вопросы касаемо ухода , также приятный собеседник просто поговорить о жизни ) всё легко и не навязчиво . Так же дала рекомендации по уходовой косметике для ног , которую можно на месте , у нее приобрести . Благодарю! Качеством услуг осталась довольна на все 1000%
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💝 Была рада знакомству!
ЮО
Юлия О
Профессионал своего дела ⭐️ Я давно не встречала такого внимательного и грамотного специалиста. Доступная и понятная консультация , мой мир не станет прежним , придется менять отношение к здоровью ног . Сама процедура проведена с невероятной аккуратностью, устранены проблемы взбунтовавшихся после зимы пяточек . Очень довольна результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Я рада, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Прием и результат очень понравились. Качественное удаление мозолей, очень информативная и интересная консультация по недопущению в будущем. Очень быстрая запись на прием и была отправлена фотография с геолокацией. Очень чистый кабинет
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Катя Вахрушева
Спасибо большое Ирине за качественный и квалифицированный подход к работе. Пришла к подологу с проблемными мозолями, которые приносили дискомфорт и боль при ходьбе, а ушла порхающая😊. У Ирины можно получить бесплатную онлайн консультацию, которой я воспользовалась перед тем, как пошла к ней на процедуру. Если есть сомнения по поводу того нужно ли вам идти к подологу или можно обойтись лишь педикюром, то можно написать и уточнить все эти нюансы. Впервые сталкиваюсь с подобным сервисом! Это очень круто! Безумно понравился подход к работе: сначала собрала анамнез, объяснила все нюансы и тонкости и потом приступила к работе. Однозначно рекомендую Ирину!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Aleksandr-I-Nika Dmitrenko
Благодарю Ирину за прекрасное отношение к себе и своему делу! Квалифицированный специалист, ответственный и приятный человек! Советую всем кто заботится о себе и своем здоровье! Спасибо за новогодний презент, очень мило ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤
Анастасия Львова
Отличный мастер! Я как раз была в поиске замены предыдущего подолога и Ирина буквально меня спасла. Обратилась изначально к ней со срочным вопросом по удалению ногтя на руке из-за удара. Ирина помогла спасти ноготь и теперь он спокойно отрастает. Профессионал!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Кира Серебрянникова
Оценка 5 из 5 Пришла с проблемный ногтем (вросший). Хороший кабинет, все чисто и новое. Девушка постоянно со мной разговаривала: спрашивала какую обувь ношу повседневно и на работе (так как 8 часов там находимся). Дала рекомендации по обуви: резиновые шлепки поменять на натуральные. И чтобы пятка была выше кистей, это полезно для коленей. В общем сама процедура проходила спокойно, спасибо что предупреждали когда нужно потерпеть, показали мне мой маленький вросший ноготь, который впивался. Мне дали все рекомендации, показала как забинтовывать, как стричь ногти, посмотрела мои все остальные ногти (все с ними ок, только слишком много состригать не нужно). Дала инструменты, чтобы самостоятельно менять (там тряпочка, тканевый бинт и металлическая штучка (названия не запомнила). В общем я осталась очень довольна, и была на процедуре час, а не 15 минут. За такое количество времени получила много информации, осмотр и рекомендации за что отдельное спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Светлана Прокопьева
Первое: Это безусловно большая благодарность Ирине за то, что она , чтобы мне помочь рабочий день свой на час раньше начала. Все очень профессионально, по делу. Помимо решения вопроса с вросшим ногтем, я получила много полезной информации, рекомендаций. Все стерильно, чисто, аккуратно. Кресло невероятно удобное. Местоположение- центр, что тоже большой плюс.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, рада быть полезной ❤
ОТ
Оксана Теплякова
Уютный кабинет, особенно кресло - удобное и расслабляющее , отличный мастер- Ирина, спасибо огромное за вашу работу и отношение!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас!
НМ
Надежда Мерзлякова
В центр ухода за стопами хожу сейчас регулярно. Наконец нашла классного специалиста! Ирина Баталова-профессионал своего дела. Мне нравится, что она очень спокойно и доходчиво всё объясняет, даст совет, подберёт необходимые средства для ухода. Пришла к ней после салона с ужасными пятками. Сколько ходила ранее в обычные салоны хватало на 2 недели. Сейчас я вижу результат. Да я ещё и мужа отправила к ней, сейчас он тоже с удовольствием ходит, хотя сначала скептически относился к этой процедуре, потому что сейчас тоже увидел результат. Мой совет-ходить именно с ногами нужно к проФессионалам-ведь здесь ты спокоен за стерильность, чистоту и грамотность специалиста. ❤️🌸🙏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!