One Price Coffee
Экспресс-кофейня
26 октября 2025 года я оформила заказ на классический латте объемом 300 мл. Однако, посетители, оформившие заказ позднее, получили свои напитки раньше. На мой вопрос о возможности получить мой латте, который находился на их столе без крышки, сотрудники сообщили, что он еще не готов, несмотря на активные манипуляции вокруг него . Спустя некоторое время напиток был мне передан. Сделав глоток, не отходя от стойки, я обожгла ротовую полость.Представленный напиток не соответствовал, напоминая по температуре напитка черный кофе, разбавленный кипятком, вместо латте. Мои попытки уточнить соответствие напитка стандарту латте были проигнорированы. После повторного обращения и предложения продегустировать напиток, сотрудница отказалась, выразив свое недовольство и принеся извинения в неудовлетворительной манере. Сотрудник,мало того,что сказал ну извините, дак даже не проявил попыток,предложить разбавить,лед бросить в конце концов переделать. Далее она мне начала говорить что температура латте 50 градусов,но как тогда девушка это поняла,ведь на такие случаи должны быть термометры, а то что они рукой трогают ,могу сказать,у каждого разная чувствительно и теплопередача,если я была раньше Вашим постоянным гостем и брала много напитков,то теперь не ногой,жаль,что у Вас стало такое обслуживание.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Алексей Жуйков
Ну ё-моё, прямо же спросил, хорошо ли закрываются стаканчики 0,2. Сел в машину, отпил и облился. Впечатление от кофе и настроение испорчено.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Влада Осмоловская
Отвратительное качество исполнения напитка. Заказала бамбл, на вкус как эспрессо разбавленное кучей воды. Ни апельсинового сока, ни карамельного сиропа не чувствовалось( Не советую данное место. До этого еще брала пару раз бабл-ти, тоже далеко не восторг и не оправдывает средств.
13 мая 2025, официальный ответ
Лиса Гром
ТРК "Сигма", Валерия готовит великолепнейший кофе, лучше, чем она не делает никто. Приятна в общении и вообще Зайка:::3
16 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Алёна Берестова
Попробовала недубайский рай, очень вкусно и чувствуется что приготовлено с любовью ! бариста Карина была очень милой и забавной !)
10 февраля 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
VG
V G
Очень вкусный кофе. Бариста Ксюша лучшая - проконсультировала по меню, уточнила предпочтения и приготовила. А еще она всегда вовремя приходит на работу.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Anna Kissel
Всегда шикарный кофе интресные новинки, девченки просто красотки, всегда приветливые И сендвичи тоже очень вкуснятские
6 декабря 2024, официальный ответ
АХ
Андрей Хорошев
Бариста Екатерина)
4 декабря 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
СЧ
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
ДФ
Дарья Федорова
Очень вкусно, атмосферно. Дружелюбные и комфортные сотрудники. Обязательно будем брать кофе только здесь
19 ноября 2024, официальный ответ
V G
Мне очень нравится как девочки готовят кофе именно в этой точке) и всегда беру кофе , когда прохожу мимо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
ВВ
Владислав Вахрушев
Самый вкусный крфе барисиа Катя
Саша Лянгузова
Ксения Уайлд
Candy Doy
Прекрасное обслуживание и красивое оформление напитков
TB
Tata Bayanova
Очень вкусно готовят кофе и очень милая бариста нарисовала кролика 🐇 Покорили моё сердечко 🫶
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Все нравится, хожу к бариста Екатерине, приятная девушка и делает все очень вкусно, советую
ДГ
Дарья Гуменникова
За хорошим кофе и настроением сюда, сделают все по высшему разряду. Настолько вкусно, что выпили быстрее, чем сфоткали
5 ноября 2024, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Желдубина
Хорошое место, прекрасный кофе, бариста очень приятная хорошая девушка
5 ноября 2024, официальный ответ
Вкусный кофе, квалификацированный бариста
14 декабря 2024, официальный ответ
Олег Ярославский
Хороший кофе, но расстроила бариста. На смене 29.10 заказал фраппе баунти. Совсем не то, что на картинке, не предупредили об отсутствии ингредиента. Сегодня девушка заказала такой же фраппе и ей сделали с полной комплектацией😔
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Вкусный кофе, квалификацированный бариста
29 октября 2024, официальный ответ
Полина Южанина
Ужаснее Bubble tea не пила нигде. Спасибо за испорченное настроение😓
10 октября 2024, официальный ответ
Грустно слышать 😥 Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось во вкусе напитка? Расскажите подр…
Наталья Наталья
Очень вкусный кофе, милый персонал ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Полина Сичинава
Вкуснейший сырный раф, акции, объем 0,6, в общём… Восторг!❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Ли
Обожаю кофейню OnePrice за их божественный сырный латте. Ещё и недавно открылась точка рядом с домом. Сегодня решила заглянуть и очаровательная бариста Юлия сделала мне мой долгожданный кофе❤
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия Рудовская
Очень сонный день был, поэтому решила взять кофе в первой кофейне, которую увижу, правда не сразу смогла определиться с выбором, хоть и торопилась, но бариста Анна быстро сориентировала меня по ассортименту и порекомендовала взять айс-латте клубника-базилик на кокосовом молоке, получилось очень вкусно, рекомендую!💖
27 июля 2024, официальный ответ