Программное обеспечение
Oleg Konygin
Который раз обращаюсь в этот магазин. Всегда оперативная доставка ключа. Спасибо за оперативный сервис, буду и дальше рекомендовать вас друзьям. Быстро решают проблему. Очень удобно и оперативно!
Анастасия Сотникова
Купила ключ к Office 2021 и наконец-то всё работает. Теперь могу спокойно пользоваться базовыми программами. По цене хорошо получилось, дешевле, чем предлагали в другом месте.
julianagyslyakova00
Покуда у вас тут ключ для Windows 10, все подошло. Поскольку я устанавливала в первые были трудности, но сотрудники подсказали как праивльно делать. Сама Активизация прошла всего за несколько минут. Спасибо большое!
ДЧ
Дмитрий Чадин
В LabelCode.Store покупал ключ для Винды. Все хорошо. Порадовала привлекательная цена и качественная помощь по всем вопросам. Помимо этого реализуют и другие ПО. Поэтому только 5 звезд.
Андрей Коростелев
Спасибо большое! ключик подошёл, все заработало. Первый раз сам устанавливал систему. Был небольшой вопрос по активации, сотрудники поддержки помогли во всем разобраться.
КВ
Кирилл Ворыпаев
Магазин годный. Приобрел ключ активации для Office 2021 Professional Plus. Перед установкой пообщался с поддержкой, всё пояснили. Установил, всё работает отлично. Рекомендую.
Артём
Отличный магазин, недавно приобрел у них Office 365. С помощью онлайн-поддержки без проблем удалось установить продукт, хоть раньше подобного опыта у меня и не было. Всё работает как надо!
Вадим
Покупал ключ Office 2021 Professional Plus по хорошей скидке. Проблем с активацией не возникло, все работает отлично. Хороший сайт с нормальными ценами и с большим выбором ключей.
Максим Калгин
Честная и порядочная компания с которой приятно было иметь дело. Получил ключ от windows, никаких проблем при активации не возникло. Цены вообще норм! Рад был с вами сотрудничать!
Zerus
Одни из самых доступных цен на ключи. Брал тут на Windows 11, и пришел на почту сразу после оплаты. Ну и активация занимает меньше минуты, просто ввел код и все. Спасибо вам большое!
Сергей Александрович В.
Проблем с приобретением ключа не возникло. До этого купил на «Алиэкспрессе». Прислали нерабочий ключ. Открыл спор. Так как задача была поставлена, приобрёл ключ здесь. Теперь доступны сервисы Adobe.
Alinochka Vladushenko
Я брала здесь лицензию на последнюю версию Windows. Все было просто и понятно, взяла к слову, по достаточно приятной цене(надежного дистрибьютора со стоимостью ниже я не нашла).
Eric Sokolov
Эта компания замечательная, с профессиональными и знающими сотрудниками. Дали отличную консультацию и помогли с установкой. Процесс прошел быстро и легко, оплата была удобной. Я сразу же получил ключ по электронной почте, и цены были очень разумными.
Вера
Брали здесь 10 виндос. Работает все отлично и по цене вполне себе приемлемо вышло. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам!
Инна Шалимова
По совету знакомого купила в LabelCode.Store Office 2021 Professional Plus. После оплаты, ключ пришёл сразу. Проконсультировалась с поддержкой. Установила. Всё качественно работает .
МЗ
Максим Зубов
Хороший магазин софта, все популярные программы в наличии, главное все совсем недорого. Оформляются покупки мгновенно, ждать ключей активации не приходится. Рекомендую магазин.
НБ
Николай Баженов
Ключ активации к виндовс 11 подошел, никаких проблем с использованием системы нет, обновления работают. Цена адекватная, оплата прошла быстро, ключ пришел моментально. Рекомендую.
Жанна
Не так давно я брала у них ключи для различных программ. В итоге все получила быстро и без проблем. Ну и потом все ключи подошли. Активация программ прошла без какой-либо волокиты.
grigoriyrose
LabelCode.Store — это фантастика! Недавно купил у них Windows. Покупка прошла гладко, а активация прошла легко. Поддержка, особенно со стороны Алекса, была очень отзывчивой и полезной. Отличные цены и отличный сервис.
Рада качеству ключей активации для Windows, которые я приобрела тут. Они легко активированы и без каких-либо проблем интегрировались с моей операционной системой. Теперь у меня полноценная лицензионная версия Windows
Алина Караваева
Покупала тут офис для ноута. Про магазин рассказал знакомый, он ни раз покупал тут продукты. Нравятся и цены и сервис. магазин современный и удобный! Покупка проходит легко и без заморочек. Понравилось
Алексей Назаров
Покупал тут винду на новый комп. Сравнивал цены и сервис, но тут понравилось больше всего. После оплаты сразу присылают ключ, активировать его просто, если есть вопросы пишите в чат, отвечают быстро. Магазин понравился, спасибо!
Анна Керимова
Лучшие цены на ПО, что я нашла. Нужен был ключ для офиса и для Виндоус 10, здесь все сделали быстро. Оплачиваешь и считай можно сразу активировать, так как ключ приходит в течение минуты. Рекомендую.
ИА
Игорь Агофонов
Все отлично, купил виндовс, никаких проблем с активацией. Все работает исправно, хороший функционал. Цена адекватная. Менеджер ответил на все мои вопросы. Рекомендую всем!!
Ким Алиев
Виндос для нового компьютера приобретали именно здесь. По цене вышло вполне себе приемлемо, главное все честно и все работает. Могу порекомендовать вам!
Эрика Кривинцева
Очень довольна сервисом в магазине! Покупала здесь ключ для активации Windows 11. Подошла на компьютер отлично, работает без сбоев. По стоимости приемлемо, обращусь еще раз при необходимости!
charitonblokhin2
Я купил Microsoft Office в LabelCode.Store, и процесс прошел хорошо. Ключ был предоставлен быстро, а установка была простой. Веб-сайт удобен для пользователя, однако хотелось бы, чтобы было больше вариантов оплаты. В целом я доволен и буду делать покупки. снова здесь.
ИП
Илья Пилерман
Купил десятую винду и Office 2019 с плюсом. Отлично, всё работает как часы, качеством доволен на все сто. Благодарен за поддержку и консультации. Хорошо работают с клиентами, в пример можно ставить.
Саша Урз
Отличное место, ребята большие молодцы, после покупки всегда можно получит какую то тех поддержку, приобретенным товаром очень даже довольна, смело рекомендую к ознакомлению
Алексей Никифиров
Приобрел виндовс 11. С установкой проблем не возникло, ключ активации подошел. Цена вполне адекватная. Покупкой остался доволен, всем рекомендую!!
Антон
Что хочется выделить это прежде всего профессионализм, ребята не бросают вас после покупки а оказывают круглосуточную техподдержку. Помогли мне с установкой виндовс купленного у них. Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо
Ангелина Суркова
На второй ноутбук здесь беру ключ для активации винды и офиса. Всегда оперативно все приходит после оплаты. Плюс радует точная и понятная инструкция по установке. Справляюсь без проблем.
Виталий Юсупов
Купил в этом магазине ключи для 11-й «Винды». На первую покупку дают промокод. Хоть и мелочь, но приятно. Ключ прислали на почту почти моментально. Всё работает как часы. Буду рекомендовать знакомым.
Стараемся для вас
Алексей Казаков
Все отлично, микрософт офис работает , ключ активации подошел. Приятно порадовала адекватная цена, с установкой никаких проблем не возникло. Понравился хороший выбор на софт. Советую.
Ждем вас снова
nsaidentity
Покупал тут Windows 11 около года назад, всё отлично, ключ получил сразу, за всё время пользования никаких проблем, очень удобный и понятный сайт, сейчас зашел еще и офис докупить. Вот так вот
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку!
NS
Nikolay Saidahmed
Нам порекомендовали сайт, мы нашли на нем то программное обеспечение и подписки, которые нам были нужны, купил и все работает. Все здорово!
10 июня 2024, официальный ответ
Хорошо что вы выбрали нас