Кмз-Климат
Торговая компания
Очень хороший магазин, продавец знает толк!
SU
Sberid User
Покупал кондиционер, менеджеры помогли с выбором, а так же сделали скидку 10%. Покупкой остался доволен!
Алексей Ветошкин
Ходили бродили через дебри, целую неделю, искали кондиционер и посчастливилось нам зайти в moll матрицу, вдруг слышал голос, манил он нас в КПЗ климат и тут мы увидели его… SHUFT FRIGO SFPAC-07 KF/N6. Не обдумывая мы сразу но его приобрели. Словами не передать как мы счастливы!!!! Спасибо сотрудникам магазина, что сразу нам позвонили как пришёл кондиционер!
Игорь Сигов
Зашёл а магазин случайно, и ушёл с кондиционером. Очень приятные сотрудники, грамотно все рассказали. Сейчас в такую жару, это самая удачная покупка. Магазин рекомендую👍
AR
Andrey Rublev
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Рекомендую!!!
Владислав Санаев
Очень довольный покупкой! Рекомендую!
Илья Конышев
Нашел магазин в 2 гис,нужен был кондиционер, большой выбор, купил еще водонагреватель, отзывчивый продавец, рекомендую!
OV
Oxana Vogue
Наконец смогла выбрать по нормальной цене мобильный кондиционер. Спасибо, что еще и про уплотнитель для окна подсказали (вдруг кто то тоже не знает про такой способ установки- фото уплотнителя ниже). Идеальный вариант для меня. Ура!
Марат Валиуллин
Понравился большой выбор кондиционеров. Ничего не понимал в этом, всё грамотно объяснили. Также светильники симпатичные есть, купил пару штук, остался доволен.
АЙ
Алексей Й
Оформил заказ на сайте, перезвонил менеджер, договорились о дате доставки и монтажа, еще и скидку сделали на первый заказ. Цена вышла дешевле чем в других магазинах. Доставка и монтаж точно в срок. Рекомендую магазин!
Алексей Коробейников
Работают идеально, красавцы, рекомендую 👍