Portal VR
Скидка 300 ₽ на первое посещение VR*! В честь дня рождения дарим 500 ₽
*ВР.
Забронировать
Алексей Оксаниченко
Шикарный шутер, несколько карт, полное погружение. Руки-пистолеты, есть карта с зомбаками. Для команды даже в 2 человека отличный отдых на целый час.
ВШ
Вовчик Шаклеин
Всё супер, все понравилось. Отличный персонал и оборудование!!!
Александра Андреевна
Очень понравилось! Замечательный персонал, всё чисто и красиво. Ещё приятно, что присутствует новогодняя атмосфера))
КА
Ксения Алексеева
Все супер классно ! Очень понравилось Это даже лучше чем играть в пс /соньку Очень увлекательно 👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Тырыкин
Все супер спасибо за игру организаторам.
Дарья Шархемуллина
Приходили играть с классом, дети были в восторге! Придем ещё!
ЕИ
Елена Ильинских
Отличное место! Прекрасно провели время. Игры в разных локациях, неожиданные костюмы участников. Обязательно придём еще раз.
СИ
Сергей Ишутченко
Классно провели время с детьми!!!!
Алексей Пименов
Очень круто, понравилось. Советую всем. Ожидал меньшого.
ТП
Татьяна Пименова
Играли 2 семьи, 2 детей 6 и 9 лет и 3 взрослых. Нам очень понравилось, развлечение для любого возраста! От души рекомендую!
Егор Пименов
Отличное место, большая локация, интересные карты. Уже не первый раз приходим с семьей и друзьями 👍. Рекомендуем
Алишер Мирзоев
В первые побывали в этом месте , все очень понравилось , особенно режим арена!
мм
матвей миловидов
Очень понравилось, персонал очень добрый, всем советую
ОГ
Ольга Главатских
Круто
Егор Телепнёв
Очень понравилось. И общение персонала и аксессуары
Наталья Соковнина
Каждый год тут справляем день рождение. Детям очень нравится, помещение большое.
РЮ
Рустам Юлдашев
Все норм, но игры долго грузились
Александр Новиков
Получил кучу эмоций, час потратил с удовольствием
ЕШ
Екатерина Шибанова
Хорошее мето для отдыха, рекомендую.
Дарья Сергеевна
Сегодня были с подругой, все очень понравилось! Было очень весело! Дружелюбный коллектив☺️
Дарья Майорова
Все очень понравилось, советую посетить
Дарья Кочурова
Отличное место, очень понравилось)))
ТН
Тимофей Налётов
Очень круто и весело всем советую!!!
Сергей Кузнецов
Хороший отдых отзывчивые сотрудники.Все отлично,и не зря!
замечательное место, для проведения время co всей семьёй, администраторы хорошо все объясняют, внимательные, графика максимально реалистичная, придем сюда еще o6g3aTenbHod
Я
Ярослав
Отличное место повеселились с племянником от души😁 Ребёнок счастлив да и я тоже👍 Однозначно рекомендую ❤️
ДЗ
Данил Зайцев
Всё понравилось,Всё советую,вежливый персонал
РЗ
Рустам Замалиев
Все классно, всем советую, крутое место провести в компании
SU
Sberid User
Все понравилось, отличное место провести время.
ЕТ
Евгений Тертышный
Праздновали сыну 12 лет. Очень здорово!!! Большое пространство. Интересно поиграть и детям и взрослым!
НТ
Наталья Тертышная
Праздновали сыну день рождения!!! Очень понравилось!!! Брали с собой младших детей, им тоже нашлось во, что поиграть!!!
НЧ
Никита Чунарёв
Понравилось, все прошло удачно, все всем понравилось
Александр Романов
Были в виртуальной реальности первый раз — впечатления остались яркие! Сначала немного непривычно, но очень быстро втянулись. Картинка реалистичная, звук полностью погружает, а выбор игр оказался довольно большой. Особенно понравились командные задания — азарт и веселье гарантированы. Отличный способ провести время с друзьями!
Сергей Суханов
Все классно. Детям понравилось. площадь. Хороший персонал.
AD
A D
Хорошее место для проведения досуга как взрослых так и детей
SD
S D
Ребенку очень понравилось, есть как стационарный vr так и физическо активный для детей и взрослых, супер 👍
Маршрут 341
Отличное место для досуга как детей, так и взрослых, персонал доброжелюбный и приветливый
ЕЧ
Евгений Ч
В первые в данном заведении. Все круто. Советую сходить. Персонал вежливый и отзывчивый.
Руслана Усманова
Очень классный центр, вежливые администраторы, все дружелюбно, много разных игр. Спасибо большое!
ЕЕ
Елена Евва
Были сегодня в Portal VR. Мальчишкам очень понравилось. Будем снова в Ижевске обязательно придем снова.
КС
Карина Смирнова
Очень понравилось мне и брату, причем ещё раз, хорошее и прикольное место, классные и завораживающие игры. Идеально место для игр с друзьями и со своей семьёй. Придем ещё раз
Виктория Сидова
Отличное место для веселого времяпрепровождения в компании. Рекомендуем!!!
ИГ
Ирина Грицкова
Все прекрасно, рекомендую!
ИВ
Иван Вахрушев
Отличное место где можно провести время с детьми , отпраздновать день рождения !!!!
ес
егор сысоев
Отлично провели время Очень дружелюбные администраторы а также хорошее железо обязательно придем еще
ТК
Тимур Касимов
КРууутооооооу очнь крутая арена я люблю это место Полюбому буду праздновать тут свой др
Очень крутое место. От 1 до 10 что бы я поставил? 11!!! Почему 11? 1 балл за очаровательных девчонок которые покорили меня! Вернусь еще
Булат Аглиуллин
Все очень понравилось!! Поиграли в приставку плэйстатион 5 Там целый пакет игр!!!это круто !!! Советую ,персонал хороший!!)
РР
Роман Роман
Быстрая обратная связь, разнообразные игры. Отличное места для досуга, всем рекомендую! Отдельный бал за лаунж-зону с водичкой!
Данил Востриков
Очень большая территория для игры, одна из самых больших в Ижевске (да и в принципе в ПФО). Оборудование хорошее, современное. Админы всегда помогут если возникнут какие-то вопросы.