Кинезио
Оздоровительный центр
РЗ
Родион Загребин
1 мая сходил в данный оздоровительный центр, и хотелось бы поделиться своим опытом посещения массажа у Александра Меркушева. С самого начала я почувствовал себя комфортно и расслабленно. Александра отличает профессионализм и внимательность к деталям. Он тщательно выслушал мои пожелания и проблемы, с которыми я пришел, и адаптировал сеанс массажа под мои нужды. Во время массажа я заметил, как он использует различные техники, что помогло мне снять напряжение и расслабить мышцы. Атмосфера в кабинете была очень приятной: тихая музыка, приглушенный свет — все способствовало полному расслаблению. После сеанса я ощутил значительное улучшение в своем состоянии: ушло напряжение, повысился уровень энергии. Я определенно рекомендую Александра всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Вернусь к нему снова!
3 мая 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за подробный отзыв! ❤️ Нам приятно, что Вы нашли своего специалиста. Будем рады виде…
Сергей Курепин
Посетил Кинезио и остался очень доволен, уютная атмосфера, расслабляющая музыка и главное приятный персонал. Хочу поблагодарить Александра - отличный специалист, указал на проблемные моменты и как их решить. После массажа спины почувствовал необыкновенную лёгкость. После процедуры предложили чай или кофе. Отличное место и персонал, спасибо вам за хорошее отношение к посетителям!
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра!❤ Мы будем рады видеть Вас снова.
ИГ
Иван Гаранин
Вчера мне довелось посетить данную студию массажа! Я был приятно удивлен уютной, практически домашней атмосферой и доброжелательностью персонала. Отдельно хочу отметить специалиста Александра, он позволил расслабиться всем мышцам спины и шеи, после массажа я почувствовал себя как новенький. С радостью посещу данное место вновь.
1 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва❤️ Приходите ещё!✨
Максим
Купили маме абонемент на 5 сеансов, мама восторге , ходит с удовольствием, каждый раз на разные зоны , рекомендую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Приятно осознавать, что к нам возвращаются с радостью✨
Кинезио — настоящая находка для меня. Я выбрала массаж всего тела. Александра - настоящий профессионал, все движения были выверенными, с акцентом на проблемные зоны. Атмосфера в салоне тоже заслуживает отдельных комплиментов. Уютный интерьер, приглушенный свет и спокойная музыка создают ощущение полного погружения в релакс. После массажа я чувствовала себя абсолютно новым человеком: мышцы перестали болеть, ушла усталость, а настроение поднялось на максимум! Мне предложили чай после процедуры, который добавил финальный штрих к ощущению заботы и комфорта.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно читать ваши слова❤️ Мы делаем всё, чтобы вам было у нас комф…
РА
Рената Адамова
Чудесный центр массажа .Была на массаже у специалиста Александры.Очень чуткий и внимательный массажист.Проработали все зоны спазмов ,и я смогла даже расслабиться .Прийду сюда еще не раз.Спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
НВ
Николай Вохмин
Я участник СВО после ранения, был сломан локтевой сустав, было направление на ЛФК, массаж-упражнения-магнит - очень хороший результат, рекомендую - Любовь Дубовцева, отличный реабилитационно- оздоровительный центр
19 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие! Ваши слова важны для нас✨
АЗ
Анастасия З
После беременности и родов посетила курс массажа в Кинезио-центре. Это было лучшим решением, т.к. тело в такой непростой период терпит серьезную нагрузку. Специалист Любовь бережно проработала те зоны, которые нуждались в коррекции/расслаблении, а также посоветовала упражнения, которые я могу делать дома, чтобы поддерживать результат. После каждого сеанса особенным ритуалом был травяной чай с конфеткой. Люблю это место и всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за рефлексию! Это очень важно для нас✨
VK
Vitaly Kostarev
Рекомендую!!! Ребята знают свое дело. Качественный подход, работают на результат!
9 апреля 2025, официальный ответ
Vitaly, спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для вас✨
Артем Обухов
Отличный массаж, уютная обстановка и удобное расположение на первом этаже. Огромная благодарность мастеру Любе!
Артем, благодарим за отзыв!✨
Таня Запивалова
Одно из самых любимых мест. Уютное, чистое и расслабляющее. Место в которое хочется возвращаться вновь, а это очень важно! Массаж всегда проходит с учетом пожеланий и ваших особенностей. Заботливо и профессионально. Благодарю и доверяю этому месту и специалисту Любе!
4 марта 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за ваши слова! Мы делаем все, чтобы Вам было у нас хорошо❤
Yulka Ushkova
Недавно посетила Оздоровительный центр Кинезио и осталась очень довольна. С самого входа ощущается атмосфера спокойствия и уюта. Персонал приветливый и профессиональный, что создает комфортное первое впечатление.
Юлия, спасибо за теплые слова! Мы рады видеть Вас снова☺️
Ярослав Кондратьев
Хожу уже несколько лет к ним, очень доволен , до них перепробывал много других . Сейчас у них новое помещение , виден рост , все чисто , комфортно , рекомендую
Ярослас, спасибо Вам за отзыв!Будем стараться и дальше ❤
ИС
Ирина Сафина
Спасибо центру КИНЕЗИО за мое здоровье, в 34 года у меня начала болеть шея и голова благодаря массажу теперь ничего не беспокоит, а со специалистами всегда советуюсь (от правильного выбора ортопедической подушки до того чем помазать шею чтобы дожить до сеанса массажа если прихватило
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что доверяете нам!✨
Михаил
Приходил сделать массаж всего тела и был приятно удивлен: всё очень чисто и ухоженно, при входе можно попить свежий чай и угоститься конфеткой, а далее профессионал проработал все мышцы, дав нужные советы подходящие именно мне (упражнения, даже советы по питанию). Целостный подход, буду возвращаться сюда снова и снова.
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас✨
ЕН
Екатерина Ниязова
Мастер Кирилл Афанасьев просто супер! Сразу поинтересовался беспокоит ли что-то,сказал про слабые мышцы поясницы,убрал застои,в общем все супер! Приведу сюда своих близких,друзей и коллег,спасибо 🙏🏻☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв✨ Будем ждать вас снова!
Анна Корепанова
Спасибо Кириллу Афанасьеву! Бывает болит район шеи и копчика, несколько сеансов и я снова в форме 🔥 Силу массажа регулирует по запросу ✨
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для Вас 🤗
И
Инна
Елизавета, спасибо за вашу профессиональную и душевную работу! Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. Отдельное спасибо за рекомендации, которые вы даёте - это упражнения для улучшения и укрепления определённых групп мышц. Выполняя эти упражнения становится легко и хорошо, главное не лениться! Всем рекомендую! Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо Вам за добрые слова о работе нашего специалиста! Приходите ещё✨
Иван Колупаев
К Дарье обратился по рекомендации друзей. Буквально с первых минут почувсвовал руки мастера, достаточно глубокая проработка мышц. На следующий день была небольшая боль в мышцах, как после хорошей тренировки в спортзале. Через день почувствовал приятную легкость в спине! Теперь хожу на массаж регулярно, и только к Дарье! Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас к нам вновь)
Алена Поморцева
Хочется снова и снова возвращаться к Дарье Юрьевне Чесноковой! У неё золотые руки! Я наконец-то нашла того специалиста которого искала и теперь только к ней.
5 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ЮЖ
Юлия Жуланова
Благодарю Дарью Чеснокову за лучший массаж в моей жизни! Профессионал в своём деле! Теперь всей семьёй только к вам, всем советую!!
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова✨
ДЦ
Денис Царёв
Хороший центр, классные специалисты, особенно, рекомендую, Чеснокову Дарью Юрьевну!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 Мы рады, что вам у нас нравится!
ОГ
Ольга Годяева
Дарья,большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь🙌🏻
AE
Alexey Efimov
Ходил на массаж к мастеру Кириллу,впечатления только положительные.Сильные руки,хорошо проминает все участки. Само помещение стильное,в лофт стиле.
Александр Волков
Пришел с болью в пояснице на массаж к Кириллу. Растянули мышцы, сняли блоки. Рекомендую! Отдельное спасибо за то, что нашел окно в 8 утра в пятницу)
5 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Татьяна Григорьева
Люба- мое откровение этого года. Массажист,который 1000% на своем месте и человек,который всегда стремится к совершенствованию! Впервые в моей жизни случился ПРАВИЛЬНЫЙ кинезиомассаж четко по моей проблеме! От Души рекомендую Любу как высококлассного специалиста,заточенного на результат.Полный восторг!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!😇
BM
Bargina Malikova
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа сопровождается пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Причем, учитываются пожелания и не навязывает ничего лишнего.Массаж делали в очень комфортной обстановке с релаксирующей музыкой.
19 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны посещением "КИНЕЗИО". Благодарим за высокую оценку!
Николай Русских
Ходим в этот центр всей семьёй. Для тех кто любит настоящий массаж, а не просто поглаживания. По началу предпочитал записываться к Любови, но после её уверений, что все специалисты работают по её методике и отобраны лично ей, записывался к разным специалистам и одинаково доволен. Уникальность этого центра ещё и в том, что здесь можно не только сделать лечебный массаж, но и подобрать комплекс упражнений, что мы и сделали.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Ждем вас у себя снова!
МР
Марина Русских
От души рекомендую "Кинезио" тем, кто устал ходить от одного врача к другому в поисках причины своего нездоровья. Оказалась в центре в период, когда врач в поликлинике назначил анализы и отправил домой ждать следующего приёма, Любовь раскрутила весь мой комок и помогла, состояние улучшилось, и врач в поликлинике с таблетками уже не нужен. Оказывается, я сама с помощью несложных упражнений могу себе помогать оставаться здоровой. Упражнения Любовь, как я понимаю, подбирает каждому индивидуально, в зависимости от проблемы. Для меня, конечно, это чудо, когда боль уходит за пару сеансов. Но я понимаю, что за этим "чудом"стоит огромная работа специалиста. Огромное спасибо Вам, Любовь и вся ваша команда, дарите радость быть здоровыми как можно большим людям!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оцениваете работу наших специалистов!
EF
Elena Freze
Какое счастье, что Любовь живет в городе, где проживаю я! Без ее «золотых рук» уже не представляю, как бы справлялась. Даже после одного сеанса, если вдруг был длительный перерыв в массаже, я оживаю, дышать становится лучше, чувствую как все тело оздоравливается и даже на ментальном уровне это ощущаешь, как будто сходил на сеанс к психологу. Муж особо не любитель ходить на массаж или к другим специалистам, но вот к Любе один раз пришел - понял, что это не просто расслабление, в реальная помощь в болях. Я пробовала ходить к разным специалистам, но к Любе у меня полное доверие, знаю ее уже давно как профессионала, который постоянно обучается не стоит не месте - это важно при выборе специалиста, я считаю. А еще доверие как к человеку, который понимает тебя, уважительно относится и всегда помогает, найдет окошечко для тебя.
11 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы доверяете нашим специалистам! С нетерпением будем ждать вас снова!
Надежда Семакина
Я обратилась к специалисту Любовь Викторовне после застарелого перелома голеностопного сустава, нога часто не давала покоя, после нагрузки не могла наступать на нее. Объём движений и лёгкость в ногах появилась уже к концу сеанса, а сейчас таких болей нет совсем. Перед сеансом была проведена диагностика тела, оценка ходьбы и тестирование мышц, а далее был массаж, который сочетался с пассивными и активными упражнениями. И также были даны рекомендации по выполнению упражнений в домашних условиях. Считаю этого специалиста просто волшебницей. Однозначно рекомендую, по возможности буду обращаться к ней ежемесячно.
11 июня 2024, официальный ответ
Мы рады знать, что после посещения нашего оздоровительного центра вы прекрасно себя чувствуете! Спас…
Екатерина Березина
Была на массаже и у Любы и у Анастасии, девочки - профессионалы своего дела. Очень рекомендую Кинезио к посещению!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такие чудесные слова! Возвращайтесь к нам снова, мы с удовольствием будем вас ждать!
Любовь Сибаева
Замечательная студия массажа! Была на массаже у Дубовцевой Любови. Её сильные руки после одного-двух сеансов оживили мои забитые мышцы. Любовь тонко чувствует организм, связь всех мышц с головы до пят. В один момент она нажала мне на одну точку, я чуть не плакала от боли. Любовь попросила глубоко дышать и мне помогло. Очень хочу попробовать массаж лица, но боюсь впасть в зависимость. Всем рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Ваши теплые слова греют нам сердце! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Шулепова
Здравствуйте!Обращалась за помощью к замечательному специалисту и мастеру своего дела,Любовь,спасибо большое за ваш труд!Сам центр,это современная и приятная обстановка,удобная локация!Всем рекомендую!!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши прекрасные слова! Надеемся увидеть вас в гости снова!
Виктория
Любовь - профессионал своего дела с золотыми руками! Очень понравилось, что после курса массажа даются упражнения для закрепления результата и полного восстановления двигательного рисунка. Однозначно рекомендую этого специалиста !
11 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы можете рекомендовать нас другим! Благодарим за высокую оценку!
Елизавета Костарева
Если вам нужен результат, то здесь вам точно помогут!!! В конце сеанса массажа были даны 5 упражнений для коррекции мышц голени и стопы, чтобы включить неработающие мышцы и расслабить напряженные. После выполнения всех рекомендаций дискомфорт в ногах прошел полностью. Любовь - профессионал своего дела!!! Центр КИНЕЗИО- это тихое максимально уютное спокойное место! Место - где вас направят на путь оздоровления и комфортного самоощущения!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! С нетерпением будем ждать вас у себя!
Андрей Торопов
Рекомендую! Уютная обстановка, классный массаж. Волшебные ручки у Анастасии !!!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!