Kristina nails
Ногтевая студия
ГН
Гульназ Низамиева
На процедуру к мастеру хожу уже не в первый раз. Я в полном восторге! Все нравится.. от уютной атмосфере до прекрасного результата
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
РЧ
Регина Чередниченко
Я хожу к Кристине уже больше 1,5 лет и несмотря на то даже, что мне не близко добираться, я выбираю делать маникюр у неё. Для меня важны три фактора: долго ношу маникюр, приятное общение, приемлемая стоимость🤩
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Регина, ценю, всегда рада навести красоту🥰 спасибо за отзыв
ГП
Гузалия Подлесских
Хожу к Кристине уже 4 года. И всегда рекомендую ее друзьям. Всегда все аккуратно и быстро. Как человек очень творческий, она сможет воплотить дизайн Вашей мечты в реальность. У меня очень капризные и тонкие ногти, но Кристина нашла к ним подход.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие дорогая Гузалия.