КанцПарк
Магазин канцтоваров и фотопечати
Большой выбор канцтоваров для школы, офиса и творчества. Ждём вас!
Позвонить
Артём Дмитриевич
Хорошее место, всегда выручало в печати документов. Что касается товаров, тут всегда накрутка. Советую покупать в Ашане или на маркетплейсах, но если срочно надо - магазин всегда выручит.
Т Т
Очень скудный ассортимент
КанцПарк, магазин канцтоваров и фотопечати
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В наших магазинах самый широкий ассортимент. Подскажите, что не нашлось?
АО
Антонова Ольга
Очень вежливый персонал, большой выбор товаров
Алексей Базуев
Купил цветную бумагу, все хорошо, удобное место рекомендую)
ст
светлана телегина
Купили золотую фольгу. Большой выбор канцтоваров. Рекомендуем
Алина Смирнова
Супер магазин! Огромный ассортимент, ответственные, добрые консультанты. Помогли найти все необходимое, если не было чего-то определенного в наличии, помогли подобрать замену! Рекомендую! 🔥👍🏻
ЭИ
Эмма Иванова
Хороший выбор товаров, продавец Наталья очень доброжелательный если не нашел нужный товара, она подскажет и поможет. Ассортимент есть, цена варьируется от более дорогого и наоборот, более дешевого. Место удачно подобрано.
ДП
Данил Перевощиковв
Всё отлично, продавец просто супер, со всем помогла, объяснила, хочется приходить снова и снова))))
Павел Герасимов
Купил держатель рулетку, классный магазин приятные цены
pavel gerasimov
Большой ассортимент, приятный продавец всё подсказал!
ЭП
Эльмира Петрова
Большой выбор канцтоваров, делают ксерокопии, большой ассортимент товара)
А Е
Купила ежедневник, хороший вежливый персонал. Наталья помогла с выбором).
СП
Светлана Пушина
Очень часто хожу за канцоварами именно сюда ! Отличный выбор! Широкий ассортимент! Обожаю ручки!
Валентина Каймова
Купила ручки , замечательный продавец Наталья. Большой ассортимент . Приходитете будут рады всегда.
ЛТ
Лизка Туктарева
Очень большой выбор канцтоваров! Хожу сюда уже не первый раз. Всегда очень приветствие консультанты! Наталья потрясающая! Все подсказала, помогла с выбором, спасибо Вам большое!
НШ
Нина Шлейдовиц
Есть всё необходимое продавец Наталья очень доброжелательная
НМ
Наталья Мокрецова
Очень понравилось, большой выбор ассортимента
ли
любовь иванушкина
Очень вежливый персонал ,всегда подскажут посоветуют. Цены приемлемые. Есть копия документов, печать качественная
Большой выбор тетрадей с креативными обложками. Нашла, что нужно.
Михаил Доманов
Отличный магазин! Большой ассортимент и приятный персонал особенно в лице Натальи!
kep kep
Отлично́е место , куча полезного канцтовара Есть карты , атласы , сладости приятный вежливый продавец Наталья всегда готова помочь с выбором.
Наташа Коротаева
Много товаров для творчества и школы. Есть развивающие игры. Буду приходить еще. 👍
Евгения
Отличный выбор канцтоваров, выбрали классные ручки для школы👌 Рекомендуем!
ЛМ
Любовь Михайлова
Спасибо большое за приятное обслуживание. Ассортимент широкий. Искала блокнот вертикальный Ач на гребене, нашла только здесь
АО
Альбина Охотникова
Очень большой ассортимент товаров, приятные продавцы, адекватные цены
Владислав Гришин
Хороший магазин, приемлемые цены, хороший продавец! Рекомендую
Большой выбор канцтоваров для офиса. Всегда покупаю бумагу и скотч.
РР
Руслан Родионов
Отличный магазин. Много товартоваров для школьников и студентов. Есть игры для детей.Рекомендую.
Адель Сидорова
большой выбор тетрадей, хороший ассортимент, продавец Наталья очень хорошая, поможет со всем, цены крутые!!!
СХ
София Хаймович
Большой выбор замазок. Приятный персонал и крутые цены. Есть копии и ксерокопии! Рекомендую
Кира Кузьминых
Большой ассортимент товаров, приятный персонал и приемлемые цены! Удивило и порадовало наличие кроссвордов и сканвордов
ДБ
Диана Богданова
Хороший магазин ,все для учебы и творчества,можно найти здесь.Рекомендую.
Рената Муканова
Магазин очень нравится. Всегда хороший ассортимент. Цены устраивают. Рекомендую!
Анастасия Сергеева
Спасибо большое, помогли выбором, подсказали что лучше и качественнее!🫶🏻
Много товара для творчества, общительные продавцы. Удобное местоположение рядом с общественным транспортом.
Валерия Собянина
Хороший ассортимент, доброжелательный сотрудник Наталья
МХ
Марат Хафизов
Огромный выбор канцелярских товаров,удобное время работы!мне все нравится! Все что надо срочно купить детям,после работы только к ним
ВУ
Владимир Умов
Хороший магазин канцелярии. Очень ассортимент! Рекомендую однозначно.
Валерия Патина
Отличный магазин! Ассортимент достаточно не плохой, можно найти все необходимое. Персонал очень вежлив и отзывчивый, помогут в выборе)))
Елена Д
Ассортимент
💗 U
Близко к дому Есть всё для творчества Очень хорошие девочки работают - всегда можно к ним обратиться и получить помощь/рекомендацию Впечатления всегда очень приятные Вход правой стороны ближе к Ростиксу
КанцПарк, магазин канцтоваров и фотопечати
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!