Многопрофильные медицинские центры
РН
Роза Нурланова
Отличные квалифицированные врачи, к которым не страшно придти на прием. Все доктора , у которых была, дают полную информацию и отвечают на все вопросы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
А.
Ани .
Я приехала в клинику Капачинской вместе с сестрой. Остались довольны внимательным отношением и спокойной, комфортной атмосферой. Персонал вежливый, всё объяснили понятно и подробно. Приём прошёл аккуратно и без спешки, сестре было комфортно. В целом впечатление очень хорошее, клинику можем рекомендовать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌻 Мы рады, что вам всё понравилось
РК
Рита Кригер
Проходила гинекологическое обследование. Всё прошло быстро и комфортно. Врачи внимательны, оборудование современное. Осталась довольна профессионализмом персонала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ОР
Олег Распутин
Хорошая клиника, жена проходила здесь ЭКО, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
ЛА
Людмила Ананьева
Наблюдалась у гинеколога, осталась довольна приёмом. Врач внимательно выслушала, назначила нужные анализы. Чувствую себя уверенно, доверяю этому врачу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за высокую оценку 🌺 Приходите ещё!
ШГ
Шушанна Галоян
Была здесь 2 недели назад и мне все понравилось.Клиника чистая, атмосфера приятная и уютная.Персонал вежливый, внимательный, также помогли с любыми вопросами.Цены низкие, так что рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Будьте здоровы!❤️
Елена Беляева
Не любитель писать отзывы, но прочитав абсолютно неадекватные негативные комментарии, могу только написать следующее. У меня не было детей 20 лет. Анна Станиславовна Талабадзе подарила мне двоих детей, я ещё к ней за третьим пришла. Клиника отличная, персонал замечательный! Уверена, что под моими словами могут подписаться многие, для кого Анна Станиславовна совершила просто чудо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ОВ
Ольга Виноградова
Наблюдаюсь в клинике с конца 2023 года. Пришла к Талабадзе Анне Станиславовне уже практически в полном отчаянии после нескольких лет бесплодия, неудачных протоколов ЭКО в другой клинике. Благодаря невероятному профессионализму Анны Станиславовны, её эмпатии, искреннему желанию помочь, 10 ноября 2025 мы с мужем стали счастливыми родителями! Я хочу выразить ей безмерную благодарность! Также огромное спасибо эмбриологу Лемесеву В.В.! Спасибо и медицинским сёстрам, особенно, Ксении, администраторам! И, конечно, благодарность Ельцовой Валентине Сергеевне за её чуткость при ведении моей беременности! Спасибо за тот труд, который был вложен для наступления и сохранения такой долгожданной беременности!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
Дарья Малиновская
Поставила бы -1. Низко и подло. Прочитайте, прежде чем доверять своё здоровье данной организации. Обратилась за помощью в клинику ООО "Докмед Плюс" (она же клиника Капачинской) на ул.Нижней 14а. Попала на прием к Талабадзе А.С. (главный врач). Провели консультацию и УЗИ, по результатам предложили пройти программу ЭКО у них. Учитывая моё состояние здоровья на момент обращения (не скрывала и предоставила все документы, подтверждающие диагноз), врач не удостоверилась и не убедилась в возможности проведения пункции (собственно к этому и проводится стимуляция яичников). Стимулировали 10 дней, параллельно Анна Станиславовна проводила УЗИ, а затем, когда пришло время проводить операцию (пункцию) сообщила о невозможности проведения данной процедуры в клинике по той причине, что не видит доступ. Позже в разговоре заявила, что по протоколу она не обязана была в этом убеждаться на первичной консультации при проведении УЗИ. Считаю, что врач проявила недопустимую халатность, в результате которой, я вынуждена откладывать основное лечение, принимать лекарства и ждать нормализации работы яичников после прерванной процедуры ЭКО по вине клиники, чтобы приступить к программе в другом медицинском учреждении. Руководство клиники отписались, что готовы вернуть только часть потраченных средств. Не допускайте мою ошибку, не доверяйте врачам клиники на Нижней 14а. Не ждите помощи и не верьте в накрученный "профессионализм и компетентность" главного врача клиники ООО "Докмед Плюс" (она же клиника Капачинской) на ул.Нижней 14а. "Клиника Капачинской" - как выяснилось ценой моего здоровья, увы, только про деньги, как бы быстрее их вытянуть у клиента, а не про здоровье, честность и порядочность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ответили вам письменно , посредством почты.
АЧ
Анастасия Чеброва
Плеханова Елизавета Петровна, настоящий специалист своего дела. Спасибо за профессионализм и тактичность. Таких врачей по-настоящему не хватает. Обратилась в клинику с проблемой, врач подробно распросила, тщательно изучила анализы и обследования, провела осмотр и проконсультировала. Нашла проблему, которую не увидели несколько специалистов, к которым я неоднократно обращалась ранее в других поликлиниках.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Сергеевна
Была на приеме у Асфановой, очень внимательный специалист
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова
Alena 🎈🎈🎈
Была на консультации у врача Талабадзе А.С Консультация прошла прекрасно) Анна Станиславовна была очень тактична и вежлива в диалоге 😊 разложила все по полочкам о процедуре Эко и ответила на все интересующие вопросы) Буду и далее записываться к ней😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸 Всегда рады вам
ЭКО? ЗДЕСЬ НЕ СОВЕТУЮ!!! Столько потрачено времени и нервов впустую. Прикрепляю один из чеков программы эко, чтобы не считали, что это какой-то фейковый отзыв. Прошли 3 неудачных протокола. После которых не получили никакого внятного ответа на вопрос «почему не получилось?». На 3 протоколе врач-репродуктолог Т. даже не предупредила о том, что планирует отпуск и просто списала нас в конце на другого гинеколога. А потом и вовсе игнор на личные сообщения. С горем пополам забрали оставшийся эмбрион и ушли в другую клинику. Я такого ужасного сервиса на всех уровнях не встречала еще ни в одной клинике. Сначала они красиво улыбаются, все очень волшебно описывают, но после оплаты все меняется… приемы врача-репродуктолога длятся около 10мин, а стоимость просто космическая, как на конвейере. За 1,5 года мне ни разу не говорили о наличии миоматозных узлов, об этом мне сказал врач другой клиники. Для сравнения в других клиниках Ижевска приемы длятся около 40-60 мин, примерно за те же деньги, а то и дешевле, но смотрят и на узи, и в кресле и подробно все рассказывают и описывают. В общем рассказывать о минусах можно бесконечно. Очень рада, что мы наконец-то отвязались от них. Как говорится, ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ЗНАК, ТО ЭТО ОН! P.s. Когда я обратилась в клинику Капачинской еще до открытия отделения ЭКО, я спросила и врача Т. куда бы она посоветовала нам пойти делать ЭКО. Ответ был такой «если бы такие клиники были в городе, я бы работала там»… Самомнению у врачей, конечно, можно только позавидовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, эффективность программ ЭКО без ПГТ, во всем мире, составляет порядка 30-40…
ТК
Таня Ковригина
Мне подруга советавали эту клинику и врача и я записалась на прием 25 июня 2025 к врачу Кашапова Е. О. в клинику Капачинской, г. Ижевск, ул. Нижняя, д. 14А. Пришла как сказали за 5-10 минут, заполнила документы и тд. Врач принял меня с опозданием да ещё и неправильно отчество назвала вообще другое несколько раз. А после вообще треш был : Зачем пришла и что хотите от меня. Я говорю чтоб назначили правильное лечение так как у меня эндометриоз и низкий гемоглобин, а железо повышено. Анализы все предоставила она просто их пролистала и не чего, только что сделала вид что прочитала и спрашивает какой гемоглобин я говорю только что вы смотрели а она ага сколько ? На что она говорит: И ЧТО? Повторяю хочу лечение чтобы прописали. (повторила раз 5)Потом по телефон она ответила, а после вышла по своим делам. Не обработка руки начала осмотр, и забор опять маска Зачем??? Я не просила я только что кучу анализов по этой области предоставила которые она просмотрела . Прописала узи, терапевта и ушли молочных желез, почему не понятно она даже на них не взглянула. Сходила в платную клинику а осадок остался как после обычной больнички если не хуже Не знаю может у врача настроение не было но за что я заплатила не понятно. Ушла расстроена и огорчённая не чего путного не получила. Развод просто на деньги и ужасное обслуживание. Работают только на имя Капачинской.
Валерия Кузнецова
Наблюдаюсь в клинике с момента ее открытия. Очень нравится всё - от внешнего вида, уюта, чистоты, милых администраторов до профессиональных, грамотных врачей. Делала операцию гистероскопию у врача Алексеевой Арины Ильиничны. Хочется выразить ей огромную благодарность! Всё прошло хорошо, без осложнений во время операции. Врач очень приятная, внимательная, располагает к себе. После операции весь мед персонал постоянно подходят, проверяют состояние, окутывают заботой и вниманием до того момента пока не удостоверятся что действительно все хорошо, чтобы отпустить домой. Медсестры и анестезиолог очень доброжелательны, прекрасные специалисты! В другом филиале на Калашникова так же наблюдаюсь у Семеновой Анны и у Семеновой Ольги. Никаких лишних анализов, лекарств, все четко и по делу.На узи всегда все подробно объясняют и рассказывают. Большое спасибо! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
ДП
Дима Перевощиков
В клинике очень чисто,уютно,хороший рабочий персонал. Всё выполняют на отлично мне очень понравились работники,вежливые,добрые,умные,в помещение всегда чисто убрано и очень красиво
3 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
AE
Alexey Efimov
В клинике уютно,сама клиника новая. Находится в удобном месте. Приятный персонал.Прием у доктора прошёл быстро и профессионально. Только все по делу, ничего лишнего не предлагали.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Татьяна Шайхлиева
Была на приеме у гинеколога Ельцовой Валентине Сергеевне. Врач подошла к моей «деликатной проблеме» профессионально. Внимательно выслушала, и популярно объяснила что делать дальше. Очень классная клиника, с вежливым персоналом!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Маша Шкурдей
Я обошла несколько клиник, где из меня только тянули деньги, предлагали лечение, которое я проходила и мне не помогало, делали кучу ненужных анализов, записывали на бесконечные платные консультации и, по ощущениям, не знали что делать с моей проблемой. Но в клинике Капачинской меня удивили современным подходом (предложили свечи, о которых я раньше не слышала), разработали сразу несколько путей решения проблемы и дали возможность в случай чего посоветоваться с врачом онлайн! Без лишних платных ненужных консультаций! Спасибо вам огромное!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алла Г.
Была в данном филиале на приёме у терапевта. Все очень понравилось, чисто, красиво. Хочется добавить какую-нибудь музыку-легкий фон в зоне ожидания, а то стоит гробовая тишина)))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛 Поставили ненавязчивую…
Наталья Николаева
Ходила на прием к врачу Ельцова Валентина. Так как я очень боюсь всех действий на гинекологическом кресле - врачам достаточно сложно меня осматривать и брать анализы. Валентина нашла ко мне подход. Делала все необходимые действия аккуратно, предложила мне мячики антистрессы чтобы мне легче было расслабиться. Очень понравилось, что Валентина озвучивает все свои действия и сразу комментирует при осмотре. В целом клиника на хорошем уровне. Девушки администраторы приятные, отвечают спокойно даже на глупые вопросы. Из пожеланий: оставить один вариант напоминания о записи, а то и звонок за день до визита и сообщение в мессенджере с просьбой подтвердить запись
Добрый день! Благодарим за добрые слова! 🙏🏼
Анна
Отличная клиника, рядом с домом. Чисто, светло, уютно. Была только у одного врача, но она очень понравилась.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ТА
Татьяна Агафонова
Была на приёме в клинике на Нижней, у Ельцовой В. С. Очень понравилось. Я впервые от доктора ушла, получив подробную консультацию, на все вопросы ответы получила. (ато бывает зайдёшь в кабинет, спросишь, а тебе говорят вам зачем это знать). Очень грамотно и понятно все объяснила, вежливая. У меня и дочь ходит к Талабадзе А. С. Дочь сказала она такая эмпатка😊, мне говорит вообще не страшно, нашла по душе доктора. И с сыном мы ходим к Третьяковой Н. А. Там вообще страницы не хватит написать какая она хорошая. Знает и любит свою работу... Так к чему это я? Хочу сказать вам, Дина Леонидовна, спасибо за такой коллектив отличный, хороших специалистов! Вы супер-команда!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌
Карина Евстюнина
Была на приеме у Ельцовой Валентины, все очень хорошо объясняла, перед осмотром полностью все расспросила и узнала. Очень понравилась ваша клиника, буду теперь наблюдаться только у вас! Благодарю вас за компетентных врачей!
13 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ПН
Полина Н
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Анну Станиславовну Талабадзе!Прием протекал спокойно и комфортно, все четко и по делу ! Также хотелось бы отметить работу администраторов, невероятно вежливые ! Я первый раз в жизни не плакала и не офигевала от количества ненужных анализов и назначений. Вообще спасибо преспасибо! Желаю вам процветания во всех делах и море благодарных пациентов! Когда придет время с удовольствием буду вести беременность в вашей клинике!
13 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
ДН
Дарья Несифорова
Хочу оставить отзыв о Плехановой Елизавете Петровне ! Потрясающий, тактичный,прелестный врач. Приём у гинеколога — достаточно волнующая вещь, и я безумно рада, что я попала к такому чуткому, внимательному врачу. Был полноценный опрос, уточняли все детали , очень аккуратный и бережный осмотр. Учитывая, что у меня под вопросом стоит серьёзное заболевание, мне вселили надежду, успокоили и вышла я от врача с лёгкостью на душе. Это ведь самое главное! Ну и в конце, конечно, получила подробные рекомендации, которые были напечатаны и мне каждый пункт объяснили 🥰 Благодарю, обязательно приду еще! Сама клиника очень приятная, мне всё безумно понравилось))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤