Chocoberry
Компания по производству клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЖГ
Женя Главатских
Милый букетик, вкусная клубничка🍓все шикарно, все понравилось !! Будем заказывать еще с удовольствием🤩
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас вновь🍓
Alina Saf
Самая вкусная клубника по моему мнению здесь! Заказываем на каждый праздник и всегда очень вкусно! Хороший персонал и большой ассортимент, всегда есть что выбрать! Так же удобно что можно приобрести не только клубнику, но и цветы, так же есть другие фрукты!СОВЕТУЮ!
Alina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 🍓
Людмила Лукина
Очень вкусно, ягоды свежие, оформление прекрасное. Советую.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗
Юлиана Акпатырева
Сделали заказ в этот же день и доставили☺️🍓 Очень оперативная и качественная работа! Подобрали открыточку и записали весь текст, который хотели🥹 Получатель был доволен и счастлив 😍😍😍💘
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. П будем ждать вновь🙏🏼🍓
ИШ
Ильдар Шарипов
Все классно. Супруга в восторге
1 апреля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады вам всегда🥰
DN
Daria Nuzhdina
самая вкусная клубника в шоколаде! очень отзывчивые сотрудники!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ПЛ
Полина Лекомцева
Заказывала клубнику в шоколаде от «Chocoberry Place», осталась в полном восторге, быстро оформили заказ и доставили, невероятно вкусно и красиво, буду заказывать снова🍓
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады❤️
Смердова Олеся
Заказываю клубнику только тут. Всегда вкусная и сладкая! Очень уютный салон и доброжелательный персонал. Рекомендую
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв🙏 Всегда рады вам!❤️🍓
Влада Седельникова
Все очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья К
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓 Покупаем всегда только тут , отличный сервис и местоположение ☀️ Ягоды крупные , шоколад потрясающий , очень рекомендуем 👌🏻
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏🏻 Приезжайте ещё ❤
Виктория Королева
Заказывала клубнику в шоколаде на день рождения. Очень понравилось! Ягоды крупные, спелые, шоколад вкусный-не горчит и не слишком сладкий. Всё свежее, клубника не пустила сок. Упаковано красиво, как на подарок. Плюс ко всему время изготовления очень быстрое, через час после заказа она уже была готова!!❤️
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся🍓
НН
Никита Нуждин
Вкусная клубника. Заказ выполняют быстро, всегда качественно. Удобное расположение и вежливые сотрудники. Хорошее место
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вновь🍓❤️
Максим Смердов
Рекомендую. Уютный магазин где можно купить не только цветы, но и вкусную клубнику в шоколаде. Обязательно вернусь вновь сюда.
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Екатерина Иванова
Клубника крупная, сочная, очень сладкая. Благодарю за быструю доставку.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Всегда свежая и вкусная клубника, заказываем не раз, очень советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать вновь!
ДТ
Данил Тен
Очень нравиться, вкусно, постоянно тут заказываю. Сотрудники вежливые всегда подскажут.
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤️
ДД
Даниил Данилов
Приобретал в этом месте набор клубники, все понравилось, сделали скидку и вовремя доставили заказ
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады❤️🍓
Елена Соболева
отличное место! обожаем делать там вкусные заказы!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
НП
Никита Попов
Самая вкусная клубника в шоколаде в Ижевске!
1 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤️
дмитрий калашников
Заказывал букет для мамы, устроил ей не большой сюрприз, всё красиво и вкусно и быстро доставили , праздник удался! Большое спасибо👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады, что вам все понравилось❤️
Полина Демидова
Заказывала букет в подарок близкому человеку ,клубника просто восхитительная😍 Все остались в восторге ❤️
ГН
Георгий Норикович
Решили впервые заказать не клубнику, а цветы (клубника была всегда хорошая). Цветы вообще не уровень этого магазина, фото красивое, яркое. В жизни все не так весело, ответы абсолютно не удовлетворили консультантов, вкратце «жаль и точка». Цветы крайне не советую здесь брать, ценник средний, качество низкое, не свежие
Евгений Решетников
Все хорошо, периодически заказываю доставку для близких, всё супер😌
О)
Ольга )
Хочу оставить вам отзыв по вашему сервису, который, к сожалению меня очень расстроил Писала в личку, но увы вы не сочли нужным ответить Смысл был такой: я из другого города заказала мама доставку клубники мама не знала о доставке и не взяла трубку у курьера, после чего администратор сразу списалась с ней, но курьер уже уехал, прикрепляю скрин) Курьер элементарно мог сказать от кого это доставка и объяснить все Ситуацию можно было решить за 5 минут и выходов было множество Но вы выбрали потратить мое время на разбирательство, что испортило все впечатление от сюрприза и естественно мое настроение Еще и накинули доп.плату за ожидание и еще одну доставку ( +450₽) к уже оплаченной доставке Я с таким сталкиваюсь впервые Сначала писали вы что курьер на производство уехал, потом он уже заказы опаздывал развозил))) Есть такое понятие клиентоориентированноность, так вот ее у вас нет Из любой ситуации можно найти выход и это не должен делать клиент Клубника вкусная, но сервис оставляет желать лучшего
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Провели беседу с курьерами и менеджерами…
Денис Решетников
Заказывал клубнику, очень понравилось Рекомендую, буду заказывать еще
Денис, добрый день. Благодарим за положительный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
СП
Светлана Попова
Все в лучшем виде сделали, доставили быстро. Всем советую.