Like it
12+.
Записаться онлайн
ВУ
Валерия Ушакова
В салоне Like it я уже не в первый раз, мне всё очень нравится, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, интересный сериал Рекомендую)
ЛА
Лариса Алексеенко
Посетила салон красоты Like it по совету подруги и осталась очень довольна процедурой мастер Галина очень милая всё сделала качественно и профессиональна!результат очень понравился!стюдия красивая и чай и кофе угощают!администраторы очень любезеы и гостепреимны!всё на выссшем уровне и с любовью!Спасибо теперь я буду вашим постояянным клиентом!🩷🧡💜
KA
Ksana Abramo
Статусы мастеров не соответствует общепринятым нормам. Работа топ-мастера в этой студии сравнима с работой юниора в других студиях (была у 2 разных мастеров в этой студии). Цветовая палитра скудная, самых популярных цветов нет (даже банально красного). Зато очень много внимания уделяется обратной связи и оценке (тут администраторам спасибо) - однако не на этом фокус надо бы делать:) в самой студии чисто и приятно находиться
Настя Ильина
Все круто, отзывчивые мастера - понравилось!!!!
КТ
Ксюша Тимина
Была на услуге в 4 руки маникюр и педикюр со стопой. Все отлично, девушки дали советы по уходу. Спасибо большое. Отдельная благодарность за то, что я записалась и пришла день в день 🩷
Виктория Мерзлякова
Отличный салон, всегда находят удобные мне окошки, даже день в день, цена и качество услуг отличные
ПМ
Полина Милкина
Очень понравилось, обязательно прийду ещё ❤️
Анна Байдуллина
В салоне очень уютно и красиво. Качество на высшем уровне!
ДЛ
Дарья Лаврищева
в салоне очень уютно и красиво! топ-мастер Мария очень вежливая и приятная девушка, делает работу аккуратно и быстро
КБ
Кристина Бен Юнес
Очень понравилась эта студия, отличный персонал очень вежливые девочки, всё объяснят, доброжелательно встретят и всегда предложат напитки. Уютно красиво и чисто 😍😍😍советую это место 1000%теперь я постоянный посетитель спасибо девочкам😍😍😍
Мария Малышкина
Везде чисто и уютно Процедура проходит комфортно. Рекомендую это место.
КМ
Кристина Михайлова
Была на ресничках у мастера Анастасии, все супер 💕
Отличный салон! Анастасия — настоящий профессионал, очень аккуратная и деликатная. Результат превзошел все ожидания. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору за приветливый прием. Обязательно вернусь! ❤️
ВУ
Варвара Угланова
Достаточно качественный салон. Нравится обращение к клиентам. Не все мастера выполняют свою работу как профессионалы, но в сфере маникюра хочу порекомендовать мастера Веронику. Спасибо !
Polina Melnikova
Все супер 😊 Очень хороший мастер Александра❤️ Вкусный кофе 👍
Милена Караваева
Всегда приветливы и аккуратны, помогут и подскажут как удобнее и красивее. Хожу только сюда и Всем советую!
Ксения Кропачева
Хожу уже давно. И на брови регулярно, и на маникюр периодически. Нравится. Качество, обслуживание и цены на услуги на достойном уровне. Все хорошо 👍🏻
Ирина Капустина
Все очень понравилось качество и скорость выполнения процедуры, дополнительно ценную информацию получила от мастера Александры
ВБ
Виктория Боброва
Все хорошо. Отличный салон . Отличные мастера .
СЗ
Снежана Заглядина
Была на процедуре маникюр и наращивания ресниц в 4 руки все понравилась, мастера вежливы, салон красивый
Юля Шмакова
Все хорошо )
Оля Тихонова
Прекрасный салон,вежливый персонал! Вернусь ещё не раз,все очень понравилось! Рекомендую,спасибо!
ПС
Полина Соловьева
Прекрасный салон
ЕА
Елизавета Алмазова
Хорошие впечатления о салоне ,пришла в 1 рвз осталась очень давольна ,слелали маникьюр и брови ,все получилось очень красиво ,девочки очень гостеприимные и вежливые.Буду приходить еще
Лира Я
Отличный салон. Вежливый и приветливый администратор и мастер Наталья. Мастер Маникюра Маргарита быстро и качественно сделала маникюр. Посещением осталась довольна.
Алёна Софронова
Пришла на процедуру. Записалась заранее. Дублирую: «мастер была по их словам в салоне» но мне сказали совершенно другое: «наш мастер заболел, извините» ИЗВИНИТЕ ? сервис не доброжелательный. Отсутствие вежливости я уже не говорю про напитки , которые естественно они не предложили. Будьте бдительны, куда ходите. Может быть , это был знак не ходить туда вообще. Спасибо за понимание. Надеюсь сервис поменяют а мастера будут качественнее относится к работе. Дурдом.
Виктория Мошкина
Очень приятный, вежливый персонал. Маникюр 10/10, все понравилось, обязательно приду ещё!
СБ
Светлана Беспалова
Была на процедуре наращивания ногтей у мастера Алисы. Осень понравился сервис. Приветливые сотрудники. Приду еще не один раз.
Дианочка Рябова
Все было отлично,администратор очень приветливая,рассказала про бонусные системы,учли все пожелания,рекомендую
Отличная студия красоты, профессионалы своего дела)
ОА
От А До Я
Ходила на брови к Александре, процедура выполнена хорошо, в салоне чисто, уютно. вообщем одни лайки)
Алина Коновалова
Замечательный салон, приятный мастер, все понравилось 👍
Polina Cherepanova
Потрясающе выполнили услугу, реснички супер Спасибо, очень красиво 🥰🥰🥰🥰🥰 Я рада
Светлана Данилова
Сходила первый раз в салон очень понравилось обслуживание, вежливость сотрудников . Советую этот салон и сама ещё не раз сюда приду 🙂🙂🙂
Ляйсан
Пришла в первый раз в салон по отзывам подруги. У меня была топ-мастерица Мария-очень приятная, деликатная девушка, всегда спрашивала о самочувствии и качестве работы. Работа, персонал мне очень понравились, буду приходить еще)
ОГ
Ольга Головина
Уютное место и прекрасные девушки мастера. Мне понравилось качество маникюра, сделали аккуратно и красиво)
ТЗ
Татьяна Загуменнова
Не могу не оставить отзыв.... Осталось вчера в полном восторге от посещения этой студии,наращивала реснички у мастера Алины, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое,но попав к Алине она доказало мне обратное🥹Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной,нет никаких склеек.А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно) Алина,еще раз спасибо за такие шикарные реснички,обязательно по переезду в Ижевск буду ходить только к Вам❤️
ег
елена гуменникова
Всё прошло замечательно,спасибо мастеру Диане
SG
Sweet G
Очень уютный салон, приятные девушки работают, на фоне всегда интересные сериалы и главное все процедуры выполняются качественно!😍
ЛН
Лейсан Нефедова
Прекрасный салон, делала маникюр у топ мастера Марины. Вежливая, аккуратная быстрая. Удивило меня предложили выбор напитков без оплаты. Очень приятно. Всем рекомендую почувствовать себя королевой
Армине Бородина
Очень крутая студия красоты! Хожу только туда! Все очень круто и качественно, мастера профессионалы своего дела 🩷и самое главное, что все стерильно, чистенько и уютно 🌸🌸🌸
Ю
Юлия
Пришла в первый раз в эту студию, очень понравилось. Мастер вежливый, все рассказал. Так же хочу отметить, что все чисто аккуратно. Советую постелить эту студию
ЛС
Лариса Стрелкова
Все очень классно,профессионльно. Спасибо. Приду еще обязательно.
Анна Миргород
Все понравилось ! Быстро и качественно! Мастер хороший !
СЕ
Светлана Ефимова
Отличная обстановка. Мастер Елизавета сделала всё профессионально, учитывая все пожелания .
КЯ
Ксения Ямачева
Все супер! Нарастили реснички качественно и быстро! ❤️
Марина Сунцова
Все понравилось. Была на наращивании ресниц. Мастер сделала все быстро и профессионально.
AM
Alena Mok
Очень качественно выполняют все процедуры, очень комфортно, студия уютная, персонал вежливый 😊
Анастасия Б
Спасибо, все понравилось. Быстро, красиво. Удобное расположение. Девочки приветливые
ГО
Гоар Оганесян
Пришла на педикюр к топ мастеру,считаю это не завершенный педикюр,форму вообще не трогали,даже по бокам предыдущее покрытие осталось..думаю стоит доработать качество,раз это категория топ. В остальном неплохо