Fox studio
Студия красоты и художественной татуировки
Евгения Сокова
Уже не первый год хожу на ресницы к Анне и очень рада найти такого мастера. Это тот человек, который сделает все на 100%, выслушает и поддержит тебя во время процедуры, а так же подарит тебе уют и комфорт ❤️
Алина Каюмова
Очень качественный мастер, проходила с ресницами ровно 2 месяца, потом сама помогла им уже отдирать , очень все понравилось, сам мастер очень добрый , общительный , улыбчивый , все прошли замечательно и быстро , всем советую идти , студия комфортная❤️ Анечка , благодарю тебя еще раз за ресницы , ты очень качественный мастер)
Anna Petrova
Хорошее место, есть зона ожидания где можно попить чай , кофе. Мастера отличные, можно сделать наращивание ресниц, оформление бровей, маникюр , перманентный макияж и тату , все зоны разделены между собой. Девочки милые общительные, мне очень понравилось. Классного вам развития и продвижения в вашей сфере ❤️