Комиссионка24
Комиссионный магазин
ТО
Тихон Орешкин
Оценили смартфон щедро, деньги выдали сразу. Удобно, что работают круглосуточно и принимают даже крупногабаритную технику. Очень выгодные условия.
Илья Курченко
Быстро приняли старый телефон и мотоблок. Оценили неплохо, деньги выдали моментально. Удобно, что работают почти всегда.
Матвей Белобородкин
Отличная комиссионка: высокая оценка техники и золота, деньги выдают сразу. Радуют круглосуточный график и возможность предварительной оценки онлайн. Приятно, что по дисконтной карте действуют скидки.
ДБ
Джон Блок
Сдавал смартфон на продажу, оценили по высокой цене, деньги выдали сразу. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Магазин удобно расположен, ассортимент электроники приличный.
Антон Готовцев
Отличный вариант для комиссионной скупки и продажи техники. Радует, что многие точки работают круглосуточно, а принимают даже крупногабарит и инструмент, который другие не берут. Предложили высокую оценку за технику и выдали деньги сразу, на покупки с витрины действуют скидки по карте.
ЖЖ
Жора Жариков
Продавал старый ноутбук в комиссионке. Оценили высоко, деньги получил сразу. Товары там тоже недорогие, много нужного нашёл.
Венера Мухаматзянова
Купила подержанный телефон 16 января. В этот же день обнаружила , что экран периодически залипает . Вернулась в магазин , сказали написать заявку на возврат. Сегодня 4 февраля и только после нескольких обращений я получила ответ, что возврат невозможен. Причем, никто не смотрел телефон , не проверял работоспособность . Если с товаром что-то не так, никто не вернёт вам ваши кровные.
ИР
Иван Радаев
По совету друга заехал сюда за велосипедом для сына. Предложили несколько скоростных вариантов. Цена в 2 раза ниже чем в магазинах! Оформил под гарантию год(велик был совсем новый) . Помогли упаковать и загрузить в авто. Рекомендую
ПА
Павел Аркадьевич
Заезжал на днях. Понравилось, что работают 24/7. Оценили мой инструмент на удивление хорошо, даже лучше, чем ожидал. Деньги дают сразу. Рекомендую, если надо быстро решить финансовый вопрос.
ДР
Даниил Романов
Заходил в комиссионку нужно было срочно продать телефон, оценили нормально, предложили больше чем в других местах куда обращался, деньги сразу отдали, не пришлось ждать, еще у них там выбор техники б/у есть, можно что-нибудь присмотреть, работают круглосуточно, удобно если что
ЗТ
Захар Трифонов
Стал разбираться с гаражом наткнулся на старый мотоцикл. Продавать частникам – головная боль, тут все очень быстро оценили выкупили. Удобно, чтобы берут такую технику
Екатерина Титова
Узнала про этот магазин случайно, когда искала стиральную машину. Оказалось, здесь продают не только технику. но и много других вещей. Цены адекватные, все проверяют перед продажей, поэтому можно спокойно брать. Купила здесь еще фен и блендер, оба работают отлично
Станислав Филатов
Бензопила пылилась в гараже, уже не нужна. Принёс, оценили на удивление нормально. Удобно, что принимают такой инструмент
Егор Беляев
Приехал ночью, думаю, что никого не будет. Они работают круглосуточно! Спокойно продал планшет, не надо было ждать утра, как в других местах
CY
Comical Yeti
Всё классно, но как дозвониться? Трубку не берет никто никогда