Комиссионка24
Комиссионный магазин
КЯ
Кузьма Яицкий
Удобно, что работают 24/7, даже в праздники. Оценили технику дороже, чем ожидал. Быстро получил деньги на руки, не надо ждать.
wr
wohcx rg
В этом комиссионном магазине я нашел отличные вещи по очень приятным ценам! Ассортимент разнообразный, всегда можно наткнуться на настоящие сокровища. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары!
ТТ
Татьяна Татьянина
Купила здесь телефон. Цена ниже, чем в магазинах. Внешне как новый, работает отлично. Понравилось, что есть скидки по дисконтной карте.
AR
Alina Rasulova
Сначала отправила фото товара онлайн, чтобы узнать примерную цену. Очень удобно, не надо ехать впустую.
Антон Кирьянов
Оценили золото дороже, чем в других местах. Быстро деньги получил, не ждал, как на Авито. Условия комфортные, остался доволен.
Алексей Пушилин
Сдавал сюда строительные инструменты и золотые украшения по хорошей цене, персонал вежливый, золото оценили дорого. Также хорошо что есть доступность в любом районе города, рекомендую!
ИХ
Исмат Хашимов
Купил шуруповёрт в магазине проверили все работало принес домой два раза 2 прокрутил все перестал работать вообще обе батареи мертвые принес в магазин спрашиваю можно вернуть хотя бы пол цены мне говорят нет, в общем нехотят брать продавщица вообще убежала, втюхали товар и открестились
Кк
Комиссионка24, комиссионный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Илья Кычанов
Отличный магазин! Очень удобно, что у них много филиалов в городе, всегда можно найти ближайший. Работают круглосуточно, без выходных и перерывов, что очень удобно.
Сергей Мурин
Срочно понадобились деньги, а из ценного под рукой были золото и велосипед. Я очень был рад, что именно здесь высоко оценили другоценности и приняли велосипед (редко найдёшь комиссионку, где их поимут). Обязательно ещё зайду)
Дарын Серикбай
У меня часто бывает, что нужно срочно деньги, а занимать не у кого. В таких случаях выручает эта комиссионка. Недавно сдал сюда свою бензопилу, которой почти не пользовался. Оценили по достоинству, деньги получил сразу же. А еще у них постоянно какие-то акции, скидки. В другой раз обязательно воспользуюсь. Удобно, что у них много филиалов по городу, и все работают без выходных.
АЖ
Александр Жуков
Хорошая комиссионка.Работают круглосуточно, оценили телефон по хорошей цене. Обязательно обращусь еще.
Игорь Машуков
Отличный магазин. работает круглосутучно,работают без обеда,без выходных продают качественные товары. Всем советую👌
Владислав
В этой сети вроде тока мужской пол адекватный,зачем брать на работу всякую .... Ну на Ленина то вроде еще норм а в остальных это странные, некомпетентные,грубые да и не странно что перегаром воняет иногда но это скорей всего кто то до меня клиент был с гарем.