Оптика
П
Пользователей
Лучшая оптика проверенная временем, уже на протяжении 9 лет беру готовые очки в этом месте. Пенсионерам всегда делают скидки спасибо большое
а
абонент
Покупал готовые очки и заказывал очки на заказ. 1.продавцы всегда клиентоарентированы 2.Большой выбор что очков что оправ 3.большой выбор линз разных производителей 4.много салонов по городу ,удобное расположение
Kirill Ch.
Крайне не советую выбирать готовые очки в этом месте. Пришёл в линзах и с рецептом, снять линзы здесь нельзя, поэтому сразу оценить не смог. Очки ужасного качества, четко видно только в центре, все края мутные. Начитался хороших отзывов и смело пошел в магазин рассказывать... При обращении конечно же никаких дефектов не обнаружили и послали "по закону", владелец магазина ни на какие уступки не идет (возможно стоит оставить заявку в фтс?). Успешно потерянные 1,5 рубля были обменяны на этот ужас, использовать конечно же невозможно. В итоге купил в 2 раза дешевле готовые очки с стеклом, а не пластиком, в другой оптике на пушкинской
OF
29 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро , уважаемый покупатель. Во - первых , все очки при поступлении проходят проверку нашим о…
Людмила Кондакова
Добрый день. Решила летом съездить на отдых в горы. Обратилась в отдел оптики во Флагман дисконте. 29 августа пришла за очками. Продавец узнав для каких целей мне нужны были очки, сразу подобрала мне то что нужно. И линзы хорошего затемнения и главное, что с боков тоже защищено от солнца. Я сама бы не додумалась, что именно такой формы мне хорошо защитят глаза. Спасибо Family optik. И конечно моя благодарность специалисту этой оптики. Рекомендую теперь всем своим знакомым.
РШ
Раиса Ширяева
Хороший отдел оптики в ТЦ Флагман Дисконт Optic family! Прекрасный специалист Надежда Александровна, с ней приятно иметь дело, очень чувствует клиента, всегда поможет найти то, что ищешь, поможет подобрать оправу, линзы, грамотно принимает заказы на изготовление очков! Очень благодарна за подбор солнцезащитных очков, довольна качеством.
Настя Спиридонова
Отвратительная женщина вчера была на смене. Я попросила нормально очки на свое зрение, она достала мне стойку. Я попросила показать, где они лежат, чтобы самостоятельно посмотреть. Вместо этого она достала еще стойку, мне не понравились очки, повторила просьбу. Она вместо этого просто убрала все, ничего не показала и сказала «ну не надо тогда значит». Я вообще то целенаправлено к вам в магазин приехала, а эта бабка все настроение испортила. Очки не продала, настроение испортила. Не рекомендую
OF
29 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня , Анастасия ! От лица компании приносим свои извинения за недоразумение. Напишите , пожа…
ГМ
Галина М
Гуляя по МОЛ Матрица, увидели оптику с интересными, креативными оправами. Покорил ассортимент. Редко встретишь столько интересных моделей. Поговорив с сотрудниками оптики, оказалось, что можно заказать сложные линзы. Конечно же мы воспользовались предложением. Заказ был выполнен в срок и за демократичные деньги. Мы даже не ожидали, что будет по карману даже фотохромы. Спасибо большое за Вашу работу!!!! Обязательно придем еще. Теперь только к Вам.
НГ
Надежда Г
Спасибо Оптик Фемили, ни раз к ним обращались, заказывала 3 раза ребенку оптические очки, также обращалась с ремонтом очков, которые собиралась выбросить, но они их починили и очки как новенькие. Очень внимательные, сервис, отношение, цена и качество - все на высшем уровне.Всегда большой ассортимент. Очень отзывчивые! Спасибо, обратимся еще ни раз! Очень рекомендую!