Цветы18
Магазин цветов
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алёна Губина
Недавно посетила цветочный салон «Цветы 18» и осталась в полном восторге! Великолепный ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать идеальный подарок. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь😍 рады стараться
УК
Ульяна Казанцева
Только сюда, за самыми свежими цветами
Ни в коем случае не покупайте цветы в данной компании!!! Заказал букет роз для супруги. Привезли завядшие розы с сухими бутонами. Претензию приняли пообещав другой букет. В итоге привезли букет ещё хуже. Испортили настроение мне и супруге.
Виктория Короленко
Заранее заказали букет в доставку на юбилей, заказывали специально фиолетовые тюльпаны, итог: принесли розовые тюльпаны от которых уже не такой «вау эффект ». Не согласовав замену не предупредив,букет за 5.000, и мы узнаем это только тогда когда уже принесли. На мой вопрос почему так, сказали фиол тюльпаны были в плохом состоянии и из-за загруженности они решили самостоятельно принять решение! Какой то безответственный подход к работе. 2 звезды лишь за то что не заменили полноценно букет и быстро отвечали в «загруженный день»
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 благодарим за обратную связь, связались с вами, для решения данной ситуации
Трава Цветочная-Мастерская
Безусловно девочке было приятно получить приятность из Краснодара,но ребят,то что на сайте и то что вручили мягко говоря отличается!!!! Если вы не умеете делать фут букеты,то лучше не беритесь! Скидать конфеты в сумочку за 65р(оптовая цена этой сумки такая!) и продать за 1500 история так себе! Была б в Ижевске, «распиарила» бы вас и в инсте и ВК! Не надо так делать! Нет специалиста на смене,который умеет делать-скажите как есть,что «не сможете,можем предложить свежие моно букеты!!!» ,по спирали собрать цветы точно бы вышло и не выглядело так😵💫 расстроена(
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и подробную обратную связь🙌 Приносим извинения за несоответствие деталей за…
АЖ
Андрей Жижин
Аналогичная ситуация с заказом из данного цветочного(в 20-х числах декабря). Заказал один букет девушке, по факту уехал к ней совсем другой. О замене цветов сообщили уже ПОСЛЕ отправки курьером + фото так же отправили УЖЕ ПОСЛЕ того как отправили. Не думаю что реализация услуг должна работать таким образом. Никому не советую тут заказывать, есть много цветочных которые более достойно все реализуют за эти же деньги! Уже после контакта с этой франшизой узнал что такая плачевная работа почти во всех точках, одному знакомому продали плохие цветки, которые уже умирали на момент продажи, узнал он об этом уже после того как подарил букет своей девушке которая разбирается в цветах.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 связались с вами для решения данной ситуации
ТР
Татьяна Редругина
Заказала букет дочери на др с пионовыми розами. Результат превзошёл ожидания: изумительный букет, такой нежный, все цветки сочные, свежие. Я сама очаровалась, надеюсь именинница тоже)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим вас, за теплые слова ❤️ будем рады, вашим новым заказам
КЛ
Ксения Лобанова
Заказывала букет к празднику. За 40 минут до получения, прислали фото совершенно другого букета. Нужных цветов не было в наличии, а предупредить заранее, чтобы было время на выбор другой композиции, не додумались. Никаких извинений я не получила, никаких комплиментов, скидок естественно тоже. Единственное , что мне сказали что пересобрали букет под суммы заказа. В сравнении предоставленное на сайте и полученное просто небо и земля. Пришлось поздравлять не с красивым пышным букетом, который подходил бы под все предпочтения именинника, а с малюсеньким классическим веником! Спасибо, что испортили праздник!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Связались с вами, для решения данной ситуации
GL
Garik Lev
Заказывал 101 розу(многие лепестки оторваны для соблюдения товарного вида) и 21 розу, умолчали о факте что роза местная, соответственно все завяло спустя 3 дня жизни цветов. До этого всегда все было в порядке, есть к чему стремиться.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень хотим разобраться в данной ситуации! Свяжитесь с нами…
Наталья Самарина
Спасибо большое за букет
Замечательный букет доставлен до получателя. Получатель в в восторге! Доставка очень оперативная!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оцену, будем рады вашем новым заказам!
Привезли вовремя, свежие стоят уже неделю и даже нет намёка на то чтобы зачахнуть Цветам на фото неделя
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за выбор нашей компании! В ожидании ваших новых заказов !
a
ankokudzura
Хотим поблагодарить флориста Елену за оперативную работу! Елена помогла с выбором цветов и собрала прекрасную цветочную композицию для невесты с учетом всех наших пожеланий. Приятным бонусом стала цена букета, так что однозначно рекомендуем это место.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ankokudzura. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Н.
Николай .
Большое спасибо, все было замечательно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день 🌞 Благодарим вас, за обратную связь 🔥 будем рады вашим новым заказам
Илья Макаров
Покупал цветы завяли за 3-4 дня, букет стоил 4к, такой себе подарок получился.
7 марта 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Черемнова
Разочарование! Из 11 роз, 2 розы разной длины и другого калибра. Цветы не свежие!
28 августа 2025, официальный ответ
А👋
А 👋🏻
Была доставка ростовой куклой дочке на др! Она в восторге! Это было 9 июНя Второе фото цветы стоят до сих пор, а это 20 июЛя
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ю
Юлия
Оперативная работа, быстро приняли заказ и предложили варианты по отсутствующей открытке
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЛ
Елена Люшина
Цветы18, спасибо! Все доставили вовремя, букет и шары прекрасны! Дочка очень довольна!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ТК
Тамара Кудрина
Шикарнейшие розы доставили мне из магазина!! Розы очень насыщенные, красные!! Заказывайте доставку со 100 процентной уверенностью! Не ошибетесь)
30 мая 2025, официальный ответ
Тамара! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОТ
Ольга Тарасова
Не первый раз заказываю, и всегда довольна, потому что именинники в восторге. Все на высшем уровне. И обратная связь тоже.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана
Супер! Второй раз заказываю из другого города. Все четко, вовремя, фото заказа присылают. Спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
И
Ильмира
Спасибо кампании Цветы 18! Не было возможности присутствовать на мероприятии, решила сделать подарок имениннице. Она в восторге!
Марина Кузнецова
Однозначно рекомендую, все четко, без накладок, букеты свежие. Курьеры всегда вежливые и приятные. Уже заказываю второй раз. Обязательно буду еще пользоваться услугами!
Дмитрий Казьмин
Заказываю не в первый раз,цены дешевле чем в других цветочных магазинах, привозят цветы свежие и точно по времени
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Дмитрий, благодарим вас за обратную связь 🥰для нас это очень важно Будем рады, вашим новым заказам 💕
РЯ
Роман Яворский
Покупаю цветы здесь не первый раз. Все заказы всегда доставлялись в срок и в удобное для получателя время. Очень радует душевное отношение к клиентам. Последний раз возникло небольшое недоразумение с букетом по непонятной причине. Но эта ситуация была мгновенно разрешена, букет сразу заменили и притом бесплатно. Получатель в восторге от букета, я в восторге от такого отношения. Спасибо вам и всего наилучшего!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Очень рады, вашей высокой оценке 🥰 В ожидании ваших новых заказов
ЕИ
Елена Ильина
Очень благодарна #Цветы18 за красивый букет. Все сделали очень оперативно, букет красивый, девчонки вежливые и очень приятные цены! Я очень довольна!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за доверие🙏🏻 в ожидании ваших новых заказов💕
Денис Воробьев
Это место находится рядом с домом, решил зайти. Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и великолепный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий: от классических роз до экзотических цветов– здесь есть всё, что может порадовать любителя флористики. Девушки очень внимательны и профессиональны. помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учтя все мои пожелания и предпочтения. Я был приятно удивлён тем, как быстро они смогли собрать композицию, которая выглядела просто великолепно. Также хочу отметить, что цены в салоне вполне разумные, особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания. Кроме того, у них есть возможность доставки, что очень удобно. В общем, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Добрый день 🌞 Спасибо за высокую оценку❤️ Будем рады вашим новым заказам
ТК
Татьяна Кочурова
Букет и подарки доставили- все очень понравилось! Спасибо Вам преогромное за внимательное отношение и качественную работу! Приятно было с Вами общаться! Дой Бог Вам здоровья, счастья, благополучия и процветания Вашей фирме
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за доверие к нашей компании ❤️ будем рады, вашим новым заказам
Ольга Демина
Букет, доставка и сервис - шикарны. 10 из 10. Спасибо)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МВ
Мадина Вахрина
Отличный салон цветов 🥰 девушки очень приятные, проконсультировали меня очень грамотно Купила шикарный букет и за очень приемлемую цену 💖
9 января 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за такие теплые слова💕 нам очень приятно Будем рады, вашим новым заказам 🙂
РА
Роман Агеев
У нашей семьи был большой праздник нашему сыну исполнился годик я заказал букет цветов на что мне ответили что данных цыетов сейчас в наличии нету я заказал другой букет на что мне опять ответили что таких цветов тоже нет в наличии и предложили собрать свой вариант при этом прошло очень много времени Сказали что что скинут фото букета как будет готов Прошло час двадцать а фото так и не скинули время было уже ближе к 18:00 я начал звонить, взяли трубку и сказали что нужно еще немнго подождать Прошло два с лишним часа никто не звонит никакого фотоотчета букета близко не было. Я написал смс на что мне отвтили что очень много заказов и нужно ждать ещё Времени тогда уже было ближе к 19:00. Далее они мне скинули какой-то ужасный букет как я понял про мой заказ вообще забыли В итоге пришлось заказывать у другой фирмы они все быстро сделали но пришлось ещё доплатить за доставку 500 р чтобы привезли хотя бы к 20:00. Никому не советую тут покупать цветы обманывают забывают про твой заказ! Испоритили все настроение
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Связались с вами. Ожидаем вашего ответа
Марина Малиновских
Я живу в Сочи , сегодня нашла ребят на сайте и впервые обратилась за помощью о доставке букета сестре в г Ижевске ! Благодарю всю команду за оперативность , а особенно большая благодарность человеку, что отвечала мне на ватсап. Быстро и во время были ответы и поняли мой запрос по выбору цветов и оформления букета ! Удачи вам в вашем бизнесе! А я всем советую ребят 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за высокую оценку❤️ Будем рады вашим новым заказам
Анастасия Тамащук
Самая лучшая доставка цветов в городе!) Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы и это просто невероятно, флористы собрали очаровательную композицию в корзине из роз! Курьер в ростовой кукле Микки Маус просто шикарно поздравил!) Менеджер прислала фотографии и тоже поздравила!) В общем Настроение подняли, искренне порадовали, спасибо! ❤️ Заказывали и будем заказывать у вас цветы на каждый праздник и без повода, всегда все доставляете вовремя и создаете красоту от души!)🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
ТП
Татьяна Панькова
Все на высшем уровне. Присылают фото букета, информируют на всех этапах и даже после вручения букета. Все супер спасибо. Второй раз обращаюсь и еще какие то бонусы есть . Снова буду радовать близких
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вашим заказам вновь
Вероника Шакурова
Постоянно заказывают цветы здесь) Свежие цветы, со вкусом составленные композиции, пунктуальность) Однозначно рекомендую🌷
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Лубнин
Я доволен. Заказывал букет для супруги. Заказал через ватсап, оплата онлайн, после оплаты мне прислали фото готового букета. На следующий день мне его доставили. Привезли в аквабоксе (отдельно оплачивается). Супруга от букета в восторге! Спасибо вам большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вашим заказам вновь
К
Константин
Заказал букет на день рождения с доставкой. Привезли гнилые цветы. Не простояли суток. Написал в сообщениях согласовали замену. Букет привезли, заменили. И новый тоже простоял меньше суток. Очень не рекомендую заказывать тут цветы. Продают гнилье.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Куликова
Я в экстазе, сервис просто супер, заказали 3 красивых букета, находясь на крайнем севере, в г. Норильск, поздравили любимую тётю, в г. Ижевск. Заказали для вручения мишку Тедди. При заказе никаких проблем не возникло, всё оперативно и красиво, родные в приятном удивлении и восторге! Спасибо вам, успехов и процветания вашему бизнесу! 🌹
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вашим новым заказам!
Ирина Мищенко
Всем рекомендую обращаться за радостью и счастьем🦋🌸🥰именно к вам!!! Качество, сервис на уровне Москвы!❤️ Выражаю,огромное спасибо ☺️ Спасибо,что дарите заботу!☀️🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
НВ
Наталья Веселкова
Заказываю в большинстве случаев доставку. Удобно, отвечают быстро, все вопросы решаем сразу. Есть дополнительные услуги у них - шары, цветы, поздравления Мишкой. Цены реальные. Фото букета высылают заранее, при желании- можно подкорректировать. Букетик близкому человеку в больницу см в фото.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Savva Smuzi
Спасибо большое девочкам, выручили сегодня. Всё оформили красиво, сделали скидку. Ситуация была, надо было срочно букет цветов.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Anastasia SS
Никогда не покупала здесь цветы, но хочу отметить вежливость персонала! Я ждала очень важный звонок, но у меня разрядился телефон, девушка-флорист поделилась зарядником) Это было давно, девушку я уже поблагодарила, но захотелось еще оставить отзыв на 2ГИС Когда прохожу мимо, всегда на лице появляется улыбка💚
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Будем рады вашим новым заказам)
И
Илья
Потрясающие цветы , хороший сайт для оформления , компетентная и быстрая работа , буду заказывать вновь и вновь , большое спасибо за вашу работу 😇😇
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за доверие))) В ожидании ваших новых заказов!)
НР
Наталья Р
Покупала букет роз маме на день рождения. Букет стоял очень долго почти 2 недели. Даже пять розочек дали ростки. Продавцу с большое спасибо за качественные цветы, буду покупать ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас, за высокую оценку! будем рады, вашим новым заказам!)
АХ
Анжелика Хачатрян
Брала букет цветов на день рождение подруге, цветы пышные и красивые, цены не дорогие, довольна цветами, спасибо)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за обратную связь! Будем рады вашим новым заказом!)
ИС
Илья Сухицкий
Заказывал доставку для жены, пока был в другом городе, собрали красивый букет, привезли ко времени, цветы свежие, не подвели! Буду обращаться еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЮЕ
Юлия Екимова
Спасибо вашей команде за прекрасный букет, за поздравление! Сестра очень довольна!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Роман Рябокон
Все очень классно и красиво, девочка осталась довольна!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Олег Щёголев
Купил букет в подарок девушке , все отлично ! Девушка рада а для мне это самое главное )
18 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день 🌞 спасибо за доверие 💕 будем рады, вашим новым заказам