Сам ты экспрессо
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AZ
A Z
Очень приятный паренёк со светлой челкой работает - такой вежливый, симпатичный, приятный:)кофейня маленькая, но уютная, красивая. Очень вкусный кофе, вкусные стрипсы и соусы, на сырники не жалеют соуса, вкусная горячая картошка фри. В общем отличное приятное заведение!
Вера Сапожникова
Очень все понравилось! Вкусное кофе!
Алина Саркисян
Норм крфе
Алена Лисман
Очень дружелюбные бариста! Алена - очень приятный человек✨ 🔥 Кофе хороший, но нет вегетарианских позиций в меню - соответсвенно заходить мне особо не за чем, а кофе на районе и так пруд пруди)
ИН
Иван Новоселов
Очень хорошее место для перекуса с большой семьëй И цены норм есть шаурма для вегетарианцев
ДТ
Дмитрий Терехов
Отличное место, вкусная и не обычная шаверма
Даша Бронская
Лучший кофе 👍 очень приятные девушки и молодые люди работают) всегда с улыбкой. Ну и как же без шаурмы … она просто вкуснейшая ✨
Vi Vi
Хорошее место , вкусный кофе . Обслуживание отличное, девушке которая сегодня сделала мне айс латте огромный респект ,подняла настроение и выполнила заказ быстро ❤️ Обязательно загляну к вам снова🙂↕️
в
вика
очень жаль, что убрали из меню все вегетарианские позиции, больше незачем ходить( а так, было очень вкусно
Юлия Селюнина
Очень уютное заведение, милые девушки очень быстро нас обслужили, по меню много позиции, что удивило, вернемся еще раз
Антон Соловьев
Место отличное, уютное. Приветливые девушки всё рассказали о меню и скидках. Есть детское меню.
КА
Карина Ахмедшина
Все великолепно вежливые баристы ( особенно Милана) знают меню, могут посоветовать все что угодно супер!!!
А Д
Правильный и лучший кофе в городе!
лЛ
лия Лукьянцева
Доброжелательный и позитивный персонал) очень вкусные лимонады
ЮТ
Юферева Татьяна
Самый вкусный кофе и самый милый персонал👍
Айсылу Ахметгалиева
Первый раз заказывали комбо:кофе и шаурма. Кофе холодный налили из чайника, шаурма вовсе не шаурма: кукуруза и фасоль консервированная в составе. Очень скудный и скучный ассортимент наверное из-за того,что совместили еду и кофе.
Ст
Сам ты экспрессо, кофейня
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу. Благодарим за обратную связь - Вы помогаете кофейне развивать сервис и совершен…
РС
Роман Семенов
Задумка хорошая. Но скучающие и усталые (а может просто отстраненные от окружающего мира) сотрудники снимают одну звезду. Флэт Уайт был вкусным. В шаверме хочется больше начинки. Также хотелось бы видеть информацию из чего она состоит до покупки.
Большой выбор разного кофе, приятные сотрудники) кофе вкусный после работы!
ЕИ
Елена Ильясова
Замечательное место, где раздают хорошее настроение.
Мария
Заказала сырный раф, очень вкусный! Красивое и уютное место. Также у них появилась бонусная система, очень радует. Спасибо!
Виктория Глебова
Очень уютное заведение и вкусный ☕кофе
Алексей Владыкин
Очень вкусно
МО
Максим Озеров
Отличная кофейня, шаурма и кофе просто восторг)
Анна Кутлементьева
Вкусный кофе Хорошое обслуживание!!!!
КБ
Карина Б
Зашла сегодня в данную кофейню, взяла кесадилью « сам ты цезарь», очень вкусный Интерьер интересный, персонал вежливый, в общем все очень круто🤪
Олеся Гареева
Максимально невкусный, разбавленный кофе, бариста не причем, так как по ее словам в капучино добавляется почему то 1 шот эспрессо, хотя везде два
ДП
Дарина Полякова
Безумно люблю эту кофейню. Быстро обслуживают, все свежее и вкусное. Рекомендую
аш
анна шмакова
До сегодняшнего дня была просто в восторге. Но сегодня разочаровало посещение. Купила комбо капучинно кесадилья цезарь и 2 ириски. Кофе как обычно вкусное, кесадилью делали долго, а ирисками можно гвозди забивать, дочь расстроилась. Пакетов для боксов на вынос нет
ТГ
Татьяна Голубева
Зачётные вафли) Да и сам кофе на высоте - вкусно и оригинально. Буду заходить время от времени)
Н
Наталья
Ореховый раф в самое сердечко, даже супругу понравился А вот чеснок с медом не зашел. Но как говорят на вкус и цвет товарищей нет Ездим из Чайки в Иж за ореховым рафом 🤎
Даниил Бобылев
Брали тут капучино, моккачино, матчу и детский кофе без кофеина Супер вкусно) И за экспрессо не ругают)
KSENIRY ARTY
Любимая кофейня Ижевска. Потрясающие кофейные напитки, чай и лимонады. Салат Цезарь пушечный, влюбилась с первого раза (курочка и соус невероятные). Отдельное спасибо сотрудникам заведения. Максимальная клиентоориентированность. Буду возвращаться еще и еще
ЮК
Юлия Комар
Замечательная кофейня рядом с домом!А какой отличный кофе они готовят!Бариста всегда подскажет в разнообразии напитках ,на каких зернах приготовить,чтоб было вкусно по Вашим предпочтениям.Ребята большие молодцы!!Мой фаворит турка с чесноком и медом,просто великолепное сочетание вкуса!
Лейсан Салигуллина
Прихожу уже не первый раз))) кофе супер 👍🏻
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Приятный персонал,всегда подскажут и,при желании,расскажут подробнее. В подарок жвачка и шоколадка,что мелочь,а приятно
Екатерина Блинова
Добрый, вежливый персонал. Оооочень вкусные вафли гонкогские и достойный кофе.
МR
Миссис Ru
Мы гости из другого региона. Приехали в знаменитый Ижевский зоопарк, а после решили попробовать кофе из местной кофейни. Нашли данное заведение по отзывам. Оказалось, открылись всего месяца 3 назад. Вкусный кофе, общительный приятный персонал, уютная атмосфера, разнообразный ассортимент. Попробовали раф, капучино на банановом молоке, горячий шоколад и фри. Угостили шоколадками и жвачкой. Все понравилось. Спасибо! Желаем процветания вашему заведению!
Юля Кулешова
Вкусный кофе, особенно раф, приготовлен супер вкусно, классная пенка и плотность, отдельно можно отметить приятный и внимательный персонал 💕 Круто, что предлагают бесплатный шоколад и жевачки
Ann
Очень приветливый персонал. Вкусные латте с лавандовым сиропом☺️
Илья Гребенюк
Уютное заведение с вежливым персоналом. А их экспрессо выше всех похвал 😇
Марина Сергеевна
Прекрасное заведение с большим выбором напитков (не только кофе), который могут подобрать по личным предпочтениям. Например, молочные коктейли и лимонады. Заведение посещала не один раз и явно не последний. Есть выбор меню вкусняшек: гонконгские вафли, панкейки, салат, а так же появились вкусные чуррос (пробуйте, не пожалеете). Цены адекватные. Бариста дружелюбные, знающие свою работу. К каждому напитку есть презент в виде небольшой шоколадки на любой вкус, а ещё можно вытащить себе предсказание на день) Место уютное как внутри, так и снаружи можно присесть в жаркую погоду или просто для личного комфорта. Внутри стоит кондиционер) Рядом находится прудик, у которого можно посидеть с приятным напитком и вкусностями. Так же есть скидочки, но подробности в группе кофейни: https://vk.com/sam_ti_ekspresso
ДГ
Дарья Гребенюк
Название топ, все напитки вкусные, персонал очень приятный, помогут подобрать напиток на любой вкус! Рекомендую :)
Pavel Novikov
Кофе очень вкусный. Бариста дружелюбный, ответит на все ваши вопросы, составит компанию в беседе. К кофе предлагают шоколадки маленькие. К итогу: место уютное, достойное для посещения, а также вкусный кофе и другие ништяки
Алёна Лизяева
Милейшее заведение. Ребята очень стараются. Кофе вкусный
Максим Кожевников
Вкусный кофе и клёвые вкусняшки. Милые бариста. Барышня- бариста готовит кофе с первой космической скоростью. Мужчины наливаю кофе до краев. Есть вкусные бонусные шоколадки.
M
Maksim
Вкусный и, что самое важное, ГОРЯЧИЙ кофе, а не остывшая бурда! А авторский в турке - бомба! Вафли - просто отвал башки!
ИГ
Ильдар Галиев
Заехал в новую кофейню после работы! Был приятно удивлён необычным и очень вкусным сырным рафом - респект человеку, кто это придумал 😎👍 Цезарь с курицей, с великолепным чесночным соусом, отлично подошёл в качестве ужина) Отдельно хочу отметить щербет - мягкий, вкусный, не слишком сладкий! Мне понравился 😌
ВТ
Варя Третьякова
Большой выбор кофе, разные варианты приготовления напитков, приятная атмосфера
МД
Маргарита Данилова
Прихожу уже второй раз) кофейня находится в моем доме — очень рада соседству) Кофе хороший, большой выбор альтернативной заварки. В меню есть десерты и несладкие блюда) Спасибо вам!
Артемий Кузнецов
Приколько Кофе вкусный!! Очень понравилось что есть разнообразие самого приготовления кофе Надеюсь что у вас все получится ❤️❤️