PIton
Автостудия
Роман Гинатуллин
Отличная уютная студия. Отдавал авто на бронирование и тонировку. Все сделали отлично. Приятный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую данную студию, ребята молодцы! 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за приятные слова! Нам очень приятно 🥹 Мы рады, что вам все понравилось! 🤟
DG
Diamond Galiev
Если хотите качественную работу по тонировке и бронированию, то Вам в Piton! Персонал вежливый и общительный, проконсультировали по всем вопросам
3 июня 2025, официальный ответ
Diamond, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось!🥹
Мастера своего дела. Цены нормальные. Тонировка супер. Особая благодарность Ивану. Респект и процветания. Гранта Лифтбек зад бункер, перед и лоб хамелеон. Смотрится борза.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось ! 🥹
Мария Михайлова
Лучшие мастера в своем деле✅ Огромная благодарность Ивану! Всё четко, вид имеем😎
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось!🥹
mp
misha perebeynos
Уже не первый год знаю Ваню и Пашу. Всегда на позитиве встречают, предлагают кофе или чай. Разбираются в своем деле на твердую 5! Умеют все аккуратно делать, косяков не наблюдал за ними ни когда. Могут грамотно все подсказать, не навязывают лишнего, что очень важно. Смело езжайте, не пожалеете!
2 апреля 2025, официальный ответ
Misha, большое спасибо за приятный слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! 🥹
Пацаны вообще ребята! Делают очень быстро и четко!
14 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось! 🫡
АЧ
Александр Чернов
Разбилось стекло багажника на форд фокус 2. Обратился к ребятам в автостудию PIton. Нашли стекло в НАЛИЧИИ!!!! Сдал машину в 17:00, получил на следующий день в 10:00. Ребята мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! 🫡
ЕЖ
Елизавета Жукова
Очень хороший сервис, рекомендую! Качественно выполняют свою работу, ребята очень приветливые и мастера своего дела. Делала хамелеон, очень нравится😇👍🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! 🥹
Александр
Отличный сервис по тонировке авто. Парни делают на качество, сервис на высоте.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ! 🥹
Андрей Камышев
Огромное спасибо ребятам, взяли в работу мой автомобиль и по очень приятной цене. Автомобиль наконец-то стал выглядеть хорошо и за это ещё раз огромное спасибо автостудии PITON
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие 😊
ИС
Илья Стяжкин
Отличный салон , забронировали машину, дали гарантию на работы , отзывчивые , быстро работают
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Егор Полонянкин
Качество и время выполнения услуг великолепное, все работы имеют гарантию, цены приятные
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ЮБ
Юрский Балтачев
Всё чëтко! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Юрский, спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось 🥹
Андрей А
Уже не первый раз доверяю свои автомобили.Работа и материалы высшего качества.Парни,спасибо за работу!Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥹
Евгений Кожевников
Тут работают отличные ребята, знают свое дело 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений , огромное спасибо за приятные слова ! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥹
ВЗ
Вячеслав Заболотских
Обратился в студию Питон по рекомендации сына! Сделали тонировку фар и замену лобового стекла с тонировочной полоской сверху. Сделали всë быстро и качественно! 👍🙌🙌 Ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы и мастера своего дела! Огромное вам спасибо! 🙏☺ Обязательно приеду к вам снова на тонировку задних фонарей! И порекомендую своим знакомым. Успехов вам и процветания!!! 👍🤝
12 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо что доверили нам свой автомобиль ! И огромное спасибо за тёплый слов…
Рифкат Гиниятуллин
Приехал к ребятам по рекомендации. Затонировали лоб и бока. Все на высшем уровне ! Есть место ожидания, угостили кофе и конфетами. Ребятам процветания.
25 августа 2024, официальный ответ
Рифкат, огромное спасибо за доверие ! 🥹
Андрей Тоббо
Всё сделали быстро и профессионально. Затягивал лоб, бока и панораму атермалкой. Никаких вопросов к качеству работы и материалов. Что приятно: как настоящие профессионалы отвели от дорогой затеи, которая дала бы сомнительный эффект. В общем, помогли сэкономить. Ребята делают на совесть.
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей , спасибо огромное ! Нам очень приятно , что вы доверили именно нам свой автомобиль 😉
К
Кристина
Ребята-мастера своего дела! Работают быстро,слаженно,качественно. Приезжали на замену лобового стекла, между делом отполировали фары и затонировали переднюю полусферу. Знаю Павла и Ивана не первый год, советую ценителям стиля.
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина , огромное спасибо за доверие ! 😉
Федор Федоров
Эти парни знают свое дело! Нужно было срочно сделать тонировку. Оперативно приняли за тонировали и отпустили!
8 августа 2024, официальный ответ
Фарид, огромное спасибо за тёплые слова ! 🥹
Станислав Люшин
Ребята отлично и быстро делают свою работу! В боксе чисто. Всегда езжу только к ним. Принимают в назначенное время без задержек.
30 июля 2024, официальный ответ
Станислав , огромное спасибо за отзыв ! Мы стараемся для Вас !
Макс Фрай
Отличная студия. Обращался с полировкой фар и бронированием порогов. Всё сделали отлично, по цене очень приемлемо, по срокам даже быстрее, чем изначально обозначили. Отличный подход к клиентам - всё рассказали, объяснили. Лишнего ничего не навязывали. Спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв ! Нам очень приятны!!
Максим Мерзляков
Лучшая студия и лучшие мастера Все сделали быстро, а самое главное качественно. Если ехать преображать свой авто то только сюда
15 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова !
Иван Дмитриевич
Парней знаю давно, делают качественно, все на высшем уровне. Записался, приехал. Сделали машину за которую многие не хотели браться. Уехал доволен, отдельное спасибо администратору Сергею за качественную консультацию
15 июля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо вам за доверие !
ТМ
Тимур Муллахметов
Обратился по рекомендации. Отличные парни, любят свое дело и являются в нем профессионалами. Тонировали заднюю полусферу черной пленкой, взяли 4500. Сегодня затонировали переднюю полусферу атермальной тонировкой, хотел без спецэффектов, но в итоге авторитетно уговорили на хамелеон проходящий проверку ДПС. Взяли 10000. Результат "как хотел". На заднем диване приятная тень изнутри, снаружи не видно, что в салоне. Спереди, перестало жарить солнце, пленки я не вижу. Из чего делаю вывод, пленка у парней высокого качества. Дальше ее будет проверять время. Дали гарантию на свою работу.
1 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за такие приятные слова !
Дмитрий Сергеевич
Всё четко. Оперативно и недорого. Тонировали передние боковые стекла, и полосу на лоб. Подобрали по светопропускаимости к старой тонировке сзади. Парни знают толк, много лет работают!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за приятные слова ! Рады стараться для вас !
Иван Петров
Все по вышке!) парни мощные, душевные, руки золотые! Сделал уже вторую машину, рекомендую 🔥💥✨
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо огромное за приятные слова ! Рады стараться для вас !
ВБ
Виктор Баженов
Супер профессионалы ! Парни затонировали качественно и быстро ! Респект ! Все едем тренироваться в питон !
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за приятные слова !
Олег Повышев
Как всегда всё на высшем🔥, больше 5 лет к ним езжу за услугами
11 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
РА
Руслан Абашев
Обращаюсь к ребятам, Павлу и Ивану, уже не первый год. Качество произведенной работы всегда на высшем уровне, порой смотришь как ребята работаю и вкладывают душу и старания, понимаешь что с легкость готов доверит им свой автомобиль….и не только его. Грамотный администратор Сергей, всегда подскажет по цене и произведет запись в удобное время и день недели🔥🔥🔥 В боксе всегда доброжелательная, веселая, гостеприимная обстановка, можно аккуратно подглядеть за работой мастеров и тебе никто и слова не скажет что ты им не мил и «пошел отсюда в клиентский угол» Ребята готовы рассказывать секреты по тонировке, нюансы. Большой выбор пленки, наглядный стенд, мастера готовы рассказать о качестве пленке. Цены относительно цен по городу-СКАЗКА. Обращаю внимание отзыв не куплен. А честно заслужен опытом мастеров Всем меньше 🚔 на дорогах🥳
11 мая 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо Вам за доверие! Такие приятные отзывы греют душу ❤️
Артур Хохрин
Однозначно 5 звезд! Очень оперативно записали, приехал, все быстро и качественно сделали (я даже удивился от этой скорости). Клиентоориентированность на уровне! Общий язык найдут с любым) Буду советовать парней своим друзьям
6 мая 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть в нашей автостудии 🤝
Stanislav Deryugin
Спасибо большое за тонировку . Быстро , качественно, четко . Пацаны ровные , на юморе . Советую данное место .
24 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за приятные слова ! Всегда рады вас видеть 🥹
Алексей Глушков
Самый качественный сервис по тонировке, бронированию и замены лобовых стекол. Привез машину к оговоренному времени, по работе было как раз замена лобового, снятие старой тонировки и оклейка новой. Сделали все в срок, все качественно и без каких-либо изъянов. Ребята делают реально на качество и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В следующие разы только сюда буду обращаться.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Мадыхов
Хочу от всей души поблагодарить ответственных и позитивных мастеров, профессионалов своего дела за проделанную работу, за то что дарят такие положительные эмоции в общении во время работы, и с каким наслаждением потом ездишь в своём любимом авто. Работа выполнена качественно и быстро, что не мало важно, во время ожидания угостили вкусным чаем и кофе, даже вкусняшки прилагались.🤗 Так же получил ценные советы по поводу дальнейшего обслуживания и тюнинга авто. Желаю ребятам успехов в их работе и чтоб держали так же на уровне отношение к своей работе и клиентам.👍🏻 В свою очередь я буду советовать их друзьям и знакомым.👌🏼 Спасибо всем за внимание, всем мира и всех обнял!😉
20 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за такие слова! Счастливый клиент - лучшая благодарность для нас ! Всегда р…
Николай Смирнов
Цена качество! Рекомендую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
АЮ
Артём Юдин
Тонирую уже не первое авто. Ребята чётко знают своё дело, материалы качественные, цены разумные. Комфортная зона ожидания. Рекомендую на все 100%. Успеха и процветания!
17 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Даниил Иванов
Благодарю ребят за быструю и качественную работу, широкий ассортимент пленки. К работе относятся с душой!
17 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо! Мы старались 🤗
Юлия
По рекомендации друзей приехала в эту студию затонировать авто, всё очень понравилось, качество работы, обслуживания, на высшем уровне! Если вам нужна бомбовая тонировка, то вам сюда😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
LG
Lord Grom
Затонировал и забронировал свою машину в этой организации. Записался на выходной день с утра, вечером забрал машину. Цена=качество. Рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова ! Мы стараемся для Вас !