Юла
2.6
2.6
МД
Мария Д
Я не понимаю если человек не любит людей, зачем работать продавцом. Как поняла работает сама хозяйка и видимо считает что общаться доброжелательно не входит в ее обязанности! На вопросы отвечает так как будто делает одолжение, тогда может надо нанять человека и не портить людям настроение.
КМ
Ксения Макарова
Недавно посетила магазин, осталась довольна! Помогли подобрать дочке платье и сандалии. Отличный ассортимент, хорошие консультанты. Вернусь еще, огромное спасибо!
Д. М.
3.08 в 14.15 зашли в магазин и стали свидетелями омерзительного хамского поведения продавца. Пожилая пара спросила, есть ли в наличии контурные карты, на что она рявкнула им, что это не книжный магазин. Они что-то переспросили, так она ещё раз огрызнулась. Следом я уточнила, владелица ли она. Ответ был отрицательным. Вопрос ко владельцам: вам действительно плевать, что этот человек, лицо вашего магазина, хамит и лишает вас продаж? Вам уже написали отзыв, ещё годом ранее, но воз и ныне там. Я шла купить ребенку игрушку, но принципально этого не сделала. Поддерживать рублем такое? Нет, спасибо.
Альбина Сафина
Знаете, мы часто ходили в этот магазин в ЖК "Новый город", но отныне туда ни ногой. Хамство продавца и грубость стёрли все хорошие впечатления от посещения этого магазина. Я понимаю, что если бы на месте моей 10-летней дочери был мой муж, этот продавец рот бы побоялся открыть. Но, отправив, своего ребёнка за игрушками, я никак не могла подумать, что она столкнется с хамством и "совковым" отношением. Да, дочка была с бабл ти, и да, ей могли корректно сказать допить его или зайти попозже, но там так не умеют, к сожалению. Им с подружкой в грубой форме высказали и чуть ли не выгнали. Печально, а продавцу желаю хоть чуть-чуть быть добрее и снисходительнее к тем, кто не может за себя постоять и ответить хамке!
О
Ольга
Новый магазин, на дочку помогли подобрать отличную футболку. Вернусь ещё👍