Межрегиональный институт медицинского и промышленного образования

Учебный центр
ООО Межрегиональный институт медицинского и промышленного образования
НВ
Наталья Волкова·1 отзыв
Ми
Межрегиональный институт медицинского и промышленного образования, учебный центр
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Оперативность и качество - наш залог успеха.
ГТ
Гульнара Тимербаева·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Наши клиенты - наша ценность, мы стараемся дорожить каждым!
ОН
Оксана Некрасова·1 отзыв
РЛ
Римма Лаптырева·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обучением. Обязательно передади…
НЛ
Наталья Львова·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от каждого нашего клиента. Обязательно пе…
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую. Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую. Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую. Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую. Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую. Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую. Благодарность Елене ! Спасибо за профессиональный подход и терпение ! Сотрудничаем с этим центром много лет. Всех обучаем только здесь. Несмотря на удаленный формат работы, всегда все четко и вовремя. Однозначно рекомендую.Читать целиком
27 апреля 2026, официальный ответ
Постоянный клиент - главная ценность каждой компании. Спасибо, что выбираете нас 🤝
Ksenia Zharkova·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Мы стараемся!
Сергей Струков·1 отзыв
Спасибо за приятный отклик 💙
Александр Ведунов·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуемся, подбирая индивидуальный подход к каждому клиенту!
Анастасия Бузакова·5 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Мы стараемся!
Городской житель·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Оперативность и качество - наш залог успеха.
ЕА
яя
я я·1 отзыв
сергей Красовский·2 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ТФ
Тунзалия Федорова·1 отзыв
Тунзалия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Ольга Кирсанова·1 отзыв
Сергей Бесчаснов·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
ИВ
Ирина Валентиновна·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НЧ
Надежда Чепкина·1 отзыв
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
иван марков·2 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Александр Бавшин·2 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Обязательно передадим ваши тёплые слова нашим менеджерам 😊
ЛН
Любовь Наумкина·6 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!