2D
Салон красоты
Екатерина Игнатьева
Случайно попала к мастеру Веронике на бровки, сошлось по времени 😊 Не скрою, переживала, что мастер молодой. Вероника оказалась очень приятным человеком, уточнила мои предпочтения, сделала всё аккуратно, красиво и по цвету 🔥 Спасибо! Хороших клиентов🍒
Анастасия Панкина
Сходила на бровки к мастеру Веронике. Время пролетело незаметно и брови были сделаны на отлично. Шик блеск Рекомендую)
Арина Семенова
Вероника просто супер🥰 я пришла на ламинирование, а оказывается мне испортили брови у другого мастера, так Вероника начала все исправлять, и хочется сказать большое спасибо! Если бы не она, мои бровки бы отвалились🤪 атмосфера в кабинете уютная😍 в общем, я в восторге! Вероника мастер своего дела, приду еще не раз ❤️
Uwu Uwu
делали бровки,все очень понравилось,мастер очень приятная девушка)
Алина Камалтдинова
Посетила данный салон, очень понравилось обслуживание. Мастер-бровист Вероника просто великолепна, сделала мне брови на все 1000%🔥
Belova Ma
Недавно посетила эту замечательную уютную студию. Была на окрашивании бровей у мастера Вероники. Вероника учла все мои пожелания, от результата я в восторге 😍🔥
Елена Абрамова
Недавно посетила данный салон,воспользовалась услугами бровиста, всё очень понравилось, услуга была оказана на должном уровне 👍
РМ
Рита Милитинская
Классное место, идеальный маникюр и педикюр, всегда приветливый администратор, уютная атмосфера и большой спектр услуг.
Елена Бердникова
Super студия! Здесь можно сделать и наращивание ресниц и маникюр. Мастера все на высшем уровне! Приятно приходить в приятную обстановку, где к клиентам особое внимание. Мастер Линара - моя любовь ❤️ Советую!!!! 👌
Алинка Байсарова
Приходила на наращивание ресницы, всё очень понравилось! Предлагают чай/кофе собой 😘