Интерьер
Дизайн-студия
AM
Andre Maklevskiy
Для меня было важно найти дизайнера, который бы был на одной волне со мной, понял мой вкус. К выбору подошел основательно. Опросил все знакомых, кто заказывал дизайн интерьера. Остановился на дизайн студии "Интерьер". Спроектировали квартиру в современном стиле, с яркими акцентами, очень удобно и комфортно. Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ТС
Тимур Силин
Не первый раз уже обращаюсь к Леониду за дизайн проектом. В 2017-м делал дизайн квартиры, всё супер. В проекте всё было учтено от розеток до необходимых материалов. Леонид помогал с выбором материалов и вообще работал оперативно и профессионально. На днях заказывал дизайн проект коммерческого помещения, по прежнему всё в лучшем виде и очень оперативно. Приятно работать с профессионалами, однозначно рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Было очень легко и приятно с Вами работать.
София Колотвинова
Огромное спасибо Леониду! Учел пожелания нашей семьи и спроектировал функциональный и стильный интерьер квартиры! Леонид умеет объяснить и показать как правильно нужно сделать, это большой плюс для дизайнера.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, с Вами было очень легко и приятно работать!
РГ
Ренат Галиахметов
Спасибо большое за терпение и подход! Очень всё понравилось! Быстро и не дорого! Спасибо за профессионализм!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Ирина Кузменкова
Заказывали дизайн проект интерьеров своего дома. Сделали очень быстро и очень красиво. Сейчас по проекту делаем ремонт. У строителей иногда возникают вопросы, дизайнер всегда на связи, грамотно отвечает, приезжает. Мне все нравится!
РШ
Рустам Шамсутдинов
Заказывал дизайн проект своей квартиры. Очень торопились со сроками. Дизайнер Леонид все сделал быстро и качественно. Проект нам с женой понравился. Обязательно обратимся в следующий раз.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!!!