Рыбное местечко
Магазин
ВД
Влад Дёмин
Отличное место, приемлимые цены, очень интересный ассортимент, даже камчатские крабы есть. Покупал красную икру, свежая и вкусная
РА
Рустам Агафонов
Беру тут часто копченую рыбку всегда свежая, для рыбного отдела очень чисто и аккуратно! И таких продавцов суперских в наше время редко встретишь!
СФ
Семён Федосеев
Отличное место,брал икру вкусную,много эксклюзивов морских обитателей
IP
IVAN PILIKIN
Место отличное, ассортимент приятный и постоянно увеличивается, могут под заказ специально для вас привезти…
Виталий Зайцев
Отличное место Большой выбор Рыбные и мясопродукты на любой вкус!
MM
Metal Music
Два раза брал рыбу, оба раза тухлая. Разочаровался из-за них в красной рыбе. Брал не по акции, а нормальную рыбу.
Рм
Рыбное местечко, магазин
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Вы можете связаться с нами и мы постараемся решить этот вопрос.
Светлана Варламова
Пользуюсь услугами магазина с момента открытия❤️Всегда отличный товар☝️, выбор 🔥невысокие цены за качественный товар🤗🙌. Еще ни разу не случилось☝️, что купленный товар был не вкусным. Сейчас подсели на скумбрию👍. Однозначно рекомендую всем и сама беру и буду брать только здесь. Спасибо!❤️❤️❤️ Процветания вам😉
ЭН
Эльдар Никифоров
Беру в этом отделе копченую рыбу. Вкуснее чем в больших магазинах в вакууме! Надеемся будите долго работать так же вкусно!
МП
Мария Пермякова
На майские праздники купила в этом магазине шашлык и люля по совету продавца! Очень вкусный шашлык! И мясо не накачено нет тонны воды и лука. Цены не завышены, продавец приветливая и приятная женщина. Советую!
ПШ
Павел Шкляев
Очень приятный магазин! Всегда свежая рыба на любой вкус, продавец Екатерина всегда радует своим отношением к делу, могу посоветовать к посещению! А кстати, в Рыбном Местечке появилось замаринованное мясо-это просто замечательно, тем более в преддверии праздников, уже попробовал и всем советую, цены ниже рынка, обслуживание с улыбкой, качество оставляет желание вернуться! В общем мои рекомендации, спасибо за то как делаете и что делаете)
КР
Кудрявцев Роман
Для такого маленького отдела довольно большой выбор морепродуктов, и мяса индейки. Брал уже пару раз и все было свежие. Девушка продавец приветливая и всегда с хорошим настроением! Советую.
Максим
Отличный магазин с широким выбором рыбы и морепродуктов, всегда всё свежее , продавец приветливая , всегда подскажет , поможет с выбором
Рома Гурьянов
Покукапл краба, мясо свежее, вкусное, рекомендую всем, кто любит себя побаловать деликатесом
РА
Румлес Автозавод
Душа радуется когда ассортимент рыбы хороший и обслуживание великолепное. Цены приемлемые, качество (тут же с пласта)
Roman Minervin
Закупаюсь только здесь!