М.Видео
Магазин техники
КВ
Кристина Вячеславовна
Радуют постоянные скидки и бонусные рубли, начисляемые по акции. С бонусами купили дайсон, вышел он дешевле, чем на озоне/вб/яндексе🤩 Обслуживание быстрое и сотрудники компетентные, ассортимент товара большой, рекомендую данный магазин❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Антон
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Денис Селиванов
Магазин высокого уровня сервиса, приобретали с супругой технику, остались максимально довольны покупкой, рекомендую.
Антон Викторович
При выборе ноутбуков, удивился широкому выбору моделей, по сравнению с другими сетями. Пользуюсь уже около недели, все радует без нареканий🔥🔥
РН
Роман Невоструев
Магазин хороший , купил Сони 5 серии, качеством обслуживания доволен, сервис на высоте, магазин рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Виталий Меринов
Вчера совершил покупку телевизора и кронштейна, очень порадовал ассортимент и персонал. Продавец Дмитрий, сразу помог определиться с размером и моделью, продемонстрировал возможности и качество картинки. Обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую данный магазин!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Павел Вараксин
Если за техникой, то только в М.видео! Приятно придти в магазин и увидеть своего продавца, с которым работаешь всю жизнь, всегда подскажет, даст дельный совет. И самое главное, акции и скидки тут постоянно, купить не выгодно, ну просто невозможно!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ЕО
Егор Овчинников
Прекрасный магазин, профессиональные сотрудники, лучший сервис! Всем рекомендую данный филиал М.Видео! Пришел, спросили потребности, все подобрали.
23 февраля 2026, официальный ответ
КШ
Кристина Ш.
Большой ассортимент, удобное расположение, консультанты отзывчивые знающие свое дело, спасибо буду обращаться еще.
20 февраля 2026, официальный ответ
РР
Руслан Руслан
Уютный светлый магазин с современным ремонтом. Приятно находиться. Подбирали с женой технику в новую квартиру. Консультант был приветливым, выяснил что нам нужно и рассказал о моделях техники, вплоть до размеров встраивания и лучшей цветовой гаммы. Рассказал о выгодных условиях покупки с бесплатной доставкой. Обязательно вернемся за покупкой ближе к сдаче квартиры.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Ольга Кузнецова
Спасибо этому магазину, вежливые продовцы-консультанты, всегда помогут и проконсультируют, всегда за покупками хожу только в этот магазин!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ОЛ
Олеся Лелюк
Недавно приобрела в этом магазине бытовую технику: два ноутбука (детям для учёбы) и стиральную машинку, тёте на подарок. Хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент – здесь действительно есть всё, что нужно для дома. Во-вторых, обслуживание на высоте: консультанты помогли подобрать именно то, что мне нужно, учитывая все мои пожелания и бюджет. Отдельно хочу отметить быструю доставку. Техника была доставлена в точно оговоренные сроки и в идеальном состоянии. Все документы были в порядке, никаких проблем не возникло. Цены оказались очень приемлемыми, а с учетом текущих акций – просто великолепными. Качество техники также не разочаровало: всё работает отлично, без нареканий. Очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную бытовую технику по разумным ценам! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
Купила телевизор, качественно проконсультировали, сделали дополнительную скидку, оформили доставку, все очень быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
КБ
Константин Богатырев
Покупал здесь бытовую технику — всё прошло без проблем. Цены адекватные, часто бывают акции. Отдельный плюс — грамотные сотрудники, которые реально разбираются в товаре и могут нормально объяснить разницу между моделями. Магазин оставил хорошее впечатление, рекомендую.
Анна Силина
Купила ноутбук , в течении гарантийного срока за год сломался 3 раза возврат товара не делают , ремонт не согласовывают , проблему не решили, в сервисном центре посылают делать независимую экспертизу за свой счет
12 декабря 2025, официальный ответ
ПН
Павел Номов
Не доставили холодильник в указанный в договоре срок.Прождали весь день с 10:00 до 22:00 , взяв отгул на работе.При этом ни кто не перезвонил. Когда теперь ждать холодильник ? Обратной связи нет , только федеральный номер. Крайне не рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
Отличный магазин.Приходилось сдавать сгоревший фен и утюг.Никаких вопросов и канители.Проверили состояние товара,сами напечатали документы на обмен товара и на возврат и перевели деньги за утюг,выдали новый фен. В этот же день обращалась в другую крупную торговую сеть,т.к. товар вышел из строя через 30 дней после покупки,так там столько волокиты и негатива получила.Всем рекомендую М ВИДЕО!!!Теперь только к вам. Кстати,часто присылают бонусы.РЕКОМЕНДУЮ!!!!покупать здесь!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
СБ
Светлана Б.
Быстро приняли, что я хочу и предложили нужный товар.
ЕЛ
Евгений Лаптев
Заходил купить телефон, продавцы быстро и оперативно помогли мне с выбором. Большое спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ЗЯ
Замир Ямалов
Купил стиральную машину, качество отличное. Спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Хороший магазин, отдельно хочу похвалить консультантов
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ОА
Олег Антипов
В нашем районе наверно один из самых лучших магазинов техники 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
rainbow
Взяли рассрочку м видео. В итоге оказалось никакая это не рассрочка м видео, а микрозайм. Нам звонит какая то компания, о которой мы впервые слышим с угрозами. Пришли в м видео, они говорят, что сами ничего не знают, и они думали, что это м видео. Сами же говорят, что в итоге они как мошенн**ики и их подставили.
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий М.
Внимательные консультанты. Все объяснят и покажут. Удобно для нас расположен.
ЕФ
Елена Ф.
Хороший выбор
Р
Роман
продавцы молодцы, быстро помогли с выбором
29 марта 2026, официальный ответ
ОА
Олег Александрович
Понравилось обслуживание, приветливые продавцы
23 марта 2026, официальный ответ
ЭН
Эмилия Николаева
Милейшие сотрудки,хорошо объяснили и показали!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ОН
Ольга Науменко
Грамотный персонал, отличный сервис
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Берестов
Ужасная сеть М.Видео , купил телефон, но из-за сбоя программы не могут выдать! Не связывайтесь с этой сетью!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, за неудобства. Мы обязательно всё проверим и примем меры для улучшения качес…
ЕИ
Евгений И.
Отличный магазин купил холодильник и стиральную машину
ЕИ
Евгений И.
Выбирали телевизор. Консультант всё очень подробно объяснил, благодаря его информации и выбрали. Магазин большой по площади, продавцов очень много. На кассе быстрое обслуживание. Вообщем, с женой остались довольны.
КС
Константин С.
Всё объяснили и дали подарок
Анна Т.
Все отлично
Андрей Миронов
Вежливые и эмпатичные сотрудники
Елена Михайловна
Заказали через интернет машинку , на кассе быстро оформили на самовывоз , предложили нам ещё гарантию от магазина , условия очень интересные, уже слушали от знакомых , решили брать !!!! Все супер магазин большой , персонал знает свое дело !!!!
КА
Кирилл Акчурин
При покупке в кредит, конечно же, пришлось купить доп услуги. На данный момент так и не получил ответ и решение своего вопроса, по возврату услуги. Вторая неделя заканчивается, горячая линия посылает, либо посылает в магазин. Там говорят продукт банк, банк говорит продукт магазина.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена Ш.
Получала здесь онлайн-заказ, всё прошло отлично. Правда, в тот же день заказ пришлось вернуть (не из-за качества, просто наушники не подошли по размеру) - возврат тоже прошёл без проблем и лишних вопросов.
ОП
Оксана Павлова
По товару вопросов нет- есть большой выбор, цены разные. Обслуживание-тоже некоторым есть к чему поучиться у своиз же коллег. Впечатление такое- одни вежливо, качественно обслуживают...другие- только и видят в клиентах "ходячих денег"- ввиде доп.услуг и нае...я. Сервис- тут работают не для клиента, а для экономии только денег компании, нет лояльности....товар задержали, из за брака - договор раасторгли...другой заказали- снова ждалии...по звявлению на неустойку - выплатили аж 400 руб.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ЮД
Юрий Данилов
Сделал заказ 15 октября с доставкой на 29 октября. Пришло время доставки, а заказа нет. Звонки и смс не поступали. В итоге позвонил на горячую линию и сотрудник магазина сказал что товар отсутствует и привезти они не могут. По итогу разговора сотрудник бросил трубку. Позвонил ещё раз на горячую линию, в результате сотрудник предложил заменить товар в заказе на более дешёвую модель, но ещё нужно доплатить. Согласился, доставка была запланирована на 1 ноября. Наступил 1 ноября, звонить курьер и говорит что товар витринный образец весь в царапинах и сколах. Снова отказ по причине сотрудников магазина. В итоге данный заказ сотрудники магазина м видео самовольно отменили не согласовав это со мной. Ранее заказ оформлял ещё и с кэшбеком от Т банка. На кэшбек произвели возврат со стороны банка. Не рекомендую данный магазин, не информируют о наличии товара, его состоянии. Ждёшь оплаченный заказ, тратишь время, а товара нет. FNPb3
23 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Мария Головкова
Сходили посмотреть товар в магазин, выбрали, консультанты помогли, объяснили различия товара. Заказали через приложение, применив бонусы. Доставка до места в удобное время. s2EnT #МВМ
вч
владимир чернышев
Отличный магазин, мне он очень понравился! Хорошее отношение менеджеров к клиентам магазина, всё объяснят и покажут, и отличный интернет магазин!
Игорь Соболев
81hNc, все хорошо, только не удобно забирать заказ
Денис Мамонтов
Находится рядом. Заказываю не первый раз дома, ноутбуки, телефоны, прихожу забираю всё ок! Если какой то брак или не понравилось то сразу ищут замену в других магазинах. Всегда почти есть бонусы акции и официальная гарантия zwKBq #МВМ
Н
Наталья
Отличный отдел в ТРК Петровский, покупала плиту, в наличии оказался с браком, оформили заказ с другого магазина. Доставка быстрая, занесли прямо на кухню. Товар качественный. Отличное обслуживание.JKSPH#MBM
ГЛ
Галина Лебедева
Удобное расположение для меня, большой выбор товара, быстрое обслуживание. В случае отсутствия товара, всегда можно сделать заказ на доставку -конкретно в данный магазин. ZsYcR#МВМ
Екатерина Суханова
Были с мамой в м видео в петровском, такого я еще не видела, вместо рассрочки, нам втюхали кредит под 25% разговариют по хамски
12 ноября 2024, официальный ответ
Катя )
Сотрудники матерятся, просто прошли мило и слышим в нашу сторону Это норма для вас ?
4 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Никита Гук
Заказывал установку сушильной машины в колонку, мало того. Что взяли 4000 р за установку. Потом приехал 1 ! Паренек. Который сказал что надо еще доплатить 2400 р, так еще и не смог занести в ванную сушилку со стиралкой, не знал как установить, пришлось гуглить. Так еще и помогать ему поднимать сушильную машину. Магазин отказал в возврате средств. Кто будет заказывать установку техники подумайте 10 раз
20 октября 2024, официальный ответ
It Anvo
Поменяли адаптер Apple 3.5 на Lightning без прокладки в 36 дней и разбирательства с юристами Zeon, которые-то и не дали неустойку. (See my previous reviews). Пока здесь есть в наличии адаптеры — только тут куплю.