neNaleVo
Салон красоты
Светлана Кожевникова
Уже не первый раз стригусь в этом салоне красоты . Спасибо большое Вам Татьяна за красоту , которую дарите людям.
дв
дамир вагапов
На первый раз очень даже мило. Быстрое и качественное обслуживание. Вернусь. Ещё и посоветую друзьям
Тимур Братский
Очень хороший парикмахер по имени Татьяна, настоящий цирюльник!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Посетила данное заведение с целью сделать маникюр и педикюр, мастер Ксения, очень грамотная, приятная девушка. Сделала все быстро и очень аккуратно. И на педикюре мне было даже не больно! Я не знала, какой дизайн выбрать, она нарисовала мне очень красивые рисунки на ногтях, результат превзошел мои ожидания, я довольна очень 👍🏻 Ксения, успехов Вам! Я теперь ваша постоянная клиентка.
Наталья Зыкина
Очень все понравилось, мастер просто супер 👍 рекомендую всем!!!!
ДД
Дима Дмитриев
Хорошое, доброжелательное место! Качественная работа мастеров! Приемлемые цены! Рекомендую.
Владимир Старков
Отличный мастер, стрижет отлично, хороший собеседник, уже год сюда хожу и Вам советую посетить! Всё на высшем уровне.
ЕЛ
Евгений Левшун
Очень хороший парикмахер, индивидуальный подход к клиенту и отличная собеседница
НШ
Никита Шелемов
Отлично постригают, все четко
Ирина Князева
Мастер Татьяна просто супер,она и стрижет классно и мне волосы обеспечила просто вау,мы с мужем ездим к ней через весь город с села октябрьский,потому что нам нравится все
ВГ
Владимир Гиреев
Отличный салон, качество на уровне
Марсель Касимов
Отличная парикмахерская!и парикмахер суперский!! Всем советую посетить эту замечательную парикмахерскую
Анна Галиуллина
Я постоянный клиент салона красоты neNaleVo что я хочу сказать Татьяна парикмахер от бога подстригает с легкой руки, всегда внимательна к пожеланиям .Советую придти один раз попробовать подстричься чем читать отзывы и думать стоит или нет и когда вы придете один раз то уже к другому мастеру вы не поидете .
Алексей Анкин
Мастер профи, быстро и качественно, результат очень нравится
Стас
Сразу видно руку специалиста, я постоянный клиент. Татьяна все делает аккуратно и быстро. Всегда только к ней👍👍👍
Галина Орлова
Отличный салончик.Всегда езжу к Татьяне на стрижку, я сама- парикмахер и мне нравится как она меня стрижет. Рекомендую )))
Андриана Паздерина
Парикмахерская просто пушка. Удобства на все 100% Мастеру большое спасибо от души.Сразу видно любит свою работу. Спасибо за креативность.Буду своим знакомым рекомендовать вас В следующий раз обязательно приду снова 🫶
Очень понравилось, постригли быстро и красиво. Парикмахер специалист своего дела. Так же можно получит услугу качественного маникюра.
Александр Тугбаев
Стрижку сделали хортшо, как я и просил, все сделали аккуратно и за н зкую цену мне все очень понравилось. Рекомендую всем.
Вася Васильев
Парикмахеру, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
ФБ
Фергат Бадретдинов
Отличное обслуживание быстро и качественно
Евгений Санников
Отличный салон! Подстригли, оформили бороду. Цена меня удивила. Ни в один барбершоп больше не поеду. Мастер знает своё дело. Уютная обстановка, качество стрижки на высоком уровне. Всем советую!!!
КВ
Константин Вольхин
Отличная парикмахерская, стригут быстро качественно и недорого, индивидуальный подход к каждому клиенту.
КУ
Константин Умановских
Отличная парикмахерская! Внутри уютно, непринуждённая музыка, приятные запахи! Отличный мастер - выслушал/сделал вывод/сделал причёску! Остались только приятные впечатления! Теперь я Ваш постоянный клиент!
КД
Кирилл Денисоа
Самая ужасная парикмахерская , подстригли и испортили волосы
МИ
Марсель Иванов
Прекрасный салон красоты, очень понравилась хозяйка, приятная, дружелюбная женщина, встречает с улыбкой, стрижки делает с душой, одним словом понравилось Зайду и ещё не раз ;)
Elena Lisa
мне очень понравилось, хороший, отзывчивый мастер, сразу поняла, что и как я хочу, предложила что-то своё....И в итоге, получилась очень красивая стрижка, которая мне к лицу. Спасибо Вам большое, Татьяна, мне всё понравилось.
Игорь Кириллов
Быстро и аккуратно постригли , бесплатно помыли голову.