Эндуро18
Спортивный прокат
ЕУ
Елена Устюгова
В восторге
Катались на снегоходах ! Очень понравилось ) рекомендую!
Дмитрий Сидоров
В восторге
Место класс👍. Инструктор хороший всё грамотно пояснил рассказал. Трасса довольно спокойная местами уххх. Эмоции для первого раза круто
Denzel Perevozchikov
В восторге
21 Июля Покатались Огонь!🔥 Девушка села на мотоцыкл первый раз Научилась легко,и быстро Инструктора Хорошие Много выбора мототехники СОВЕТУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 💪
Эмиль А
В восторге
19.07. Были с женой, катались в первый раз, впечатления бомба! Отдельная благодарность инструктору Марине! Она большая молодец! Объясняет все очень четко и по делу. Видно, что сопереживает и располагает к себе! Свое дело знает и выполняет на все 100! Через десять минут обучения, выехали на большую трассу. Прокатились с кайфом! Еще Марина сделала нам кайфовые фотки! Обязательно вернемся!
НЕ
Николай Емшанов
В восторге
Посещение Эндуро 18 прошло на ура. Семья осталась в восторге, обслуживание на уровне! Персонал грамотный, вежливый! Надеюсь посетить ещё не раз!
Евгений Свинцов
В восторге
Положительные эмоции, это точно про них, много незабываемых моментов, также плюс в том, что делают фотки, если вдруг хочется провести приятно время и сделать фотографии на память, то это лучшее место, единственное, что смутило-на мотоциклы есть экипировка, а на квадроциклы нет.
Ольга Киршина
В восторге
Спасибо за такую интересную поездку на квадроциклах. Спасибо огромное за массу впечатлений, эмоций. Все объяснили, показали и обмундировали.
Виктория Лысова
В восторге
Приехали сюда с другого города компанией. Мы были без опыта либо по 1 разу катались. Объяснили все доступно, дали возможность потренироваться. Всё было супер, ощущения классные, только время быстро идёт, советуем брать МИНИМУМ 2 часа. Цены приемлемые. Сотрудники мега клиентоориентированы, лояльны! Спасибо вам за прекрасный отдых!
НХ
Наталья Хомякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность пункту проката мототехники! Брали с семьей питбайки и квадроциклы. Остались в полном восторге! Техника в отличном состоянии, всё чисто, ухожено, видно, что за машинами хорошо следят. Персонал — отдельное спасибо! Ребята вежливые, всё подробно объяснили, показали, помогли подобрать технику под уровень подготовки. Безопасность на высоте: выдали шлемы, защиту, провели инструктаж. Катались по отличным маршрутам, получили кучу адреналина и ярких эмоций. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за крутой сервис и отличный отдых!
Andrey Melnikov
В восторге
пять звезд, парни красавцы, прокат самый лучший в городе.
ЛР
Лариса Рукавичникова
В восторге
Приезжали уже второй раз покататься. Парни молодцы, искренне восхищаюсь, что они взяли и это все организовали. Есть тёплая беседка, где можно спокойно переодеться, а после покатушек попить чай, согреться и поделиться эмоциями, которых, кстати, через край. Внимательные и вежливые инструктора, красивые и увлекательные маршруты, с остановками в живописных местах, где можно сделать красивые фото. Отдельный респект Фёдору-младшему, он меня просто покорил))) и спасибо за презент к празднику.
НП
Наталья Патрушева
В восторге
Отлично покатались! Приятый инструктор, хорошая трасса и снегоходы! Все супер,приедем ещё!!!!
Андрей Андрей
В восторге
Очень хорошее место, приятные инструкторы, классно провели время 👍
СР
Семён Русских
В восторге
Приехали с друзьями провести зимние выходные. Всё было организовано на высшем уровне: от момента бронирования до завершения поездки. Снегоходы в отличном состоянии, техника ухоженная. Перед поездкой предоставили теплое место, где можно переодеться. Выдали очки и шлемы! Инструкторы подробно объяснили все нюансы управления, выдали необходимое снаряжение и позаботились о безопасности. Во время поездки инструктор все время был с нами, когда останавливались помогал нам делать фото ! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход! После поездки предложили чай с конфетками, было очень приятно ! Подписали договор.
ИЯ
Ильдус Я
В восторге
Лучшее место для аренды снегохода в республике, новая техника, красивые места, лучший инструктор
Алёна Килина
В восторге
Отлично покатались, все очень понравилось👍👍👍
Бф
Беляков федор
В восторге
Всё очень круто, всё. На высшем уровне и инструктаж. Техника. И помещение. Было бы 10 звёзд поставил бы 10.
ЕИ
Евгения Исионова
В восторге
Прекрасно покатались,отличные снегоходы,погода располагала.Спасибо за прекрасный отдых ,приедем ещё 👍
Артём Шдбратиков
В восторге
на зимних праздниках решил посетить прокат Enduro 18, о выборе данного проката не пожалел. Техника целая, инструктора все понятно объясняют, уютная беседка где можно согреться после маршрута, живописные места. Советую всем посетить данное место!!
ЮЗ
Юлия Зорина
В восторге
Все отлично! Классно и безопасно покатались, но хочется лично для меня больше прочувствовать скорость. Так все отлично
Никита Степанов
С кайфом отдохнули. Гид знает своё дело и места очень живописны. 10/10
ТП
Тимофей Петров
В восторге
прокат хороший, места красивые, инструктора добрые и веселые, техника вся новая. Рекомендую посетить данное место.
Женька Загуменов
В восторге
Супер крутое место, обязательно к посещению. Внимательные администраторы расскажут и покажут как сделать правильно, чтобы вспомнить о том, как ездить.
Ренат
В восторге
Отличное место, все чётко рассказали про технику, дали всю необходимую экипировку, провели инструктаж , обучили управлению , хорошая местность для катания. Отдельное спасибо инструктору Антону за катание!
НУ
Никита Узаков
В восторге
Был здесь с друзьями на покатушках. Нам дали нормальные мотоциклы и весь необходимый экип, при этом он был чистым, как и мотоциклы. Техника была в хорошем, рабочем состоянии. Если думаете куда ехать активно отдохнуть, то смело могу рекомендовать этот прокат. Инструкторы адекватные и добрые
мТ
максим Тихонов
В восторге
лучший прокат в городе, инструктора позитивные, места очень Красивые. Рекомендую!!
TS
Tanya Stepanova
В восторге
Потрясающие эмоции!!! Ребята всему научат, подскажут. Даже новички смогут легко и быстро научится кататься с нуля. Отличное времяпровождение! Рекомендую всем! 😉
Совсем не понравилось
Пришли кататься на питбайках. Сразу попросили заполнить договор. Очень много ньюнансов не в вашу пользу . Учитывать то что на из учение договора примерно уходит время у меня ушло 10 минут. Сказали, что время и на изучения договора идет. Договор следом организаторы не подписывают ( так как нет людей кому можно подписывать) и ни кто не дает вам второй экземпляр. В договоре вся ответственность на вас в плоть даже если что то с вами случится . Инструктора все до 18 лет или около того. Вместо питбайка пришлось сесть на мотоцикл из за веса. Скажу одно инструкторам без разницы что вы с их оборудованием сделаете. Стоят в стороне от вас и говорят, что делать. В итоге без опыта на мотоцикле я въехал в питбайк. Предложили квадроцикл я согласился ,мотоцикл забрали ( точнее уехали на нем) .Не озвучили повредил я что то или нет. Просто уехали. Также не сказали, что квадроцикл аренда стоит дороже. После катаний приехали и озвучили, что я согнул лапку и сказали общая стоимость 10400 рублей. Не показали, где согнулась лапка. Есть нюанс, что они могли обратно ее согнуть. И стрясти деньги. В итоге пришлось заплатить, с кем разговаривать там всем до 18 лет. В итоге из за всех нюансов мы покатались минут 50 из 90 заплаченных. После того как мы сели в машину и начали выъезжать прибежал парниша и начал еще 1000 просить, сказал что забыл посчитать квадрациклы. На ответ, что мы попращались и то что они сами не предупредили ничего не ответил.пришлось заплатить . Инструктор ездит далеко, и не сказал как ставить на постоянный тормоз квадрациклы. В итоге жена въехала в траву и не могла выехать. Я даже не смог помочь так как квадрацикл скатывался. Инструктор обратно ехал до нас 5 минут. Эмоци ужасные данная аренда хороша только для проффессионалам которым объяснять и страховать не нужно.
Александр Нестеров
В восторге
Все супер! Большой заряд настроения и эмоций получили. Сели без опыта, все рассказали и показали, помогали в трудных местах и объясняли тонкости. Большой выбор техники и экипировки. Приятный и общительный инструктор. Советую!
Марина Терентьева
В восторге
Очень классно провели время,получили море впечатлений .Инструктор очень хорошо всё объяснил. Классный маршрут получили море эмоций всё было супер👍.Обязательно приедем ещё.
МТ
Михаил Терентьев
В восторге
Хорошо провели время, море имоций эти выходные мы запомним на долго. Всем советуем посетить это место. Всё было супер 👍🏍️
Антон Каплуновский
В восторге
Отличное место , кто хочет испытать новые ощущения, экипировку предоставили, техника новая, у нас не было опыта инструктора все объяснили