Автомат сервис
Автосервис
Проблемы с КПП? Жми сюда, и мы решим твою проблему!
Нажимать сюда
Александр Силин
Гидроблок меняли, детали при мне вскрывали, все показали. Никаких секретов. Цена окончательная, как в смете.
Станислава
Мастера видно, что опытные - объяснили причину поломки и все тонкости ремонта. По стоимости вышло дешевле, чем предлагали в прошлом сервисе. Работу выполнили на 5+
Аксинья Кулик
Обращаюсь сюда уже не первый раз, потому что ребята держат планку качества. Ремонт всегда выполняют аккуратно и вовремя.
Шестеренка на панели моргала,в панике позвонила сюда.Объяснили,что буксировать можно,успокоили.Перепрошили какой-то блок,с тех пор тишина и покой.Спасибо за честность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ярослав Андреев
Отличный сервис! Бюджетный ремонт гидроблока на Kia Sorento сделали, работает как надо уже полгода. Респект!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться!
МФ
Михаил Фирсов
После ремонта заметил, что расход топлива действительно снизился, как и говрили - отличный сервис, по адекватной цене все заменили и объяснили в чём была причина.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
МН
Матвей Нивин
После замены масла в другом месте АКПП завывать начала. Испугался, что загубили. Приехал - ребята послушали, сняли поддон, нашли стружку и какой-то левый фильтр. Все почистили, залили нормальное масло. Шум пропал. Теперь только к вам)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
МЕ
Максим Е
Отличный сервис по обслуживанию и ремонту АКПП. Адекватная стоимость услуг.
Мария Вахрушева
По рекомендации заезжала на диагностику. Очень понравилось, рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь! С уважением команда «Автомат сервис».
Алексей Пушин
Хороший сервис.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем всегда рады видеть вас снова в нашем сервисе! С уважением команда «Автомат сервис».
Дарья Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность Автомат сервису за услугу замены масла в АКПП! Сервис оказался на высшем уровне. Качественно и быстро сделали работу. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для обслуживания автомобиля. Спасибо за отличную работу!🤍
Сергей Будин
Редко пишу отзывы, но не в этом случае. Александр и его команда профессионалы своего дела.Всё на самом высоком уровне, причем на голову выше, чем в других сервисах ижевска. Ребята, продолжайте работать в том же духе, успехов вам во всём
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Александр и его высококвалифицированная команда действит…
л
лера
Отдала машину на ТО, всю работу сделали быстро, в других автосервисах делают дольше, отличное место.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно что вы доверяете на…
ПС
Павел Столяров
Удивило то, что нужно не полностью менять механизм, а только определенную часть из за этого цена намного ниже, чем в других автосервисах, спасибо большое ребятам, за такое открытие, нереально сэкономил.
D
Diana
В этом автосервисе происходит более углубленное диагностика, самое главное, что качественная.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за положительный отзыв! С вами полностью согласны, наш сервис делает…
АО
Арина Орлова
Хочу подметить, что диагностика поломки отличается от других сервисов, цена маленькая, супер автосервис.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!) Мы действительно делаем максимальный упор на качественну…
Мане Минасян
Поменяли масла и фильтры, спасибо большое, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Наш сервис выражает огромную благодарность за ваше доверие и крайне положительный отзыв! Для нас все…
C
CLOWN
Приехал с проблемой - нет задней передачи на тигуане, в другом сервисе приговорили мехатроник целиком, здесь - поменяли 1 клапан отвечающий за заднюю передачу и машина поехала. Заодно поменял масло, приняли со своими расходниками, цена таже что и с их маслом. Всё показали, рассказали, обошлось в 5 раз дешевле. Однозначно рекомендую👍.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие нашему сервису! Для нас крайне важно предоставить клиенту качест…
Дима Камский
Приехал менять масло в коробке (вариатор) по рекомендации. Предварительно записался. Встретили и сразу подключили сканер obd. Проехали вместе с мастером, а затем сразу на подъемник. В боксах чисто и работают очень аккуратно. В ходе процесса отвечают на вопросы. Заодно и в двигателе масло поменял. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания…