Авто18
Автосалон
Анастасия Кузнецова
Всё идеально🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Поздравляем с покупкой! С уважением, автосалон Авто 18.
Все супер!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что все супер) Желаем Вам ровных дорог! С уважением, автосалон АВТО 18.
Анастасия Комлева
Отличный сервис!Приятное и вежливое общение с клиентами,выбор автомобилей очень разнообразен !!! Была очень довольна посетить ваш автосалон. Процветания вам
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Желаем Вам ровных дорог! С уважением…
СТ
Сергей Тарасов
Спасибр за авто, с супругой остались очень довольны. Благодарим менеджера Кирилла.
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что все прошло хорошо и Вы остались довольны! Желаем Вам ровных дорог! С уважением, автосалон АВТО 18.
МХ
Марсель Холмогоров
Спасибо за достойный автомобиль, хороший сервис. Благодарим менеджера Андрея
7 мая 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с покупкой! С уважением, автосалон АВТО 18.
Елизавета Андреева
Отличный автосалон, рекомендуем
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы были рады помочь с выбором! С уважением, автосалон АВТО 18.
АЕ
Анна Егорова
Покупала здесь автомобиль и осталась довольна. Машины в хорошем состоянии, сотрудники помогли с выбором и оформлением. Приятная атмосфера и честный подход к клиентам. Буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Здоров, что Вы отметили отличное состояние наших машинок! Поздравляем с поку…
Павел Михеев
Отличный автосалон, благодарим менеджера Андрея за помощь в приобретении автомобиля.
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш автосалон для покупки авто! Поздравляем! С уважением, автосалон АВТО 18.
ТМ
Теймур Мамедов
Классный салон, особая благодарность менеджеру Марату!
29 апреля 2025, официальный ответ
Теймур, спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Марату Ваш отзыв! Поздравляем! С уважением, автосалон АВТО 18.
П
Петр
Хороший автосалон, хороший и добрый коллектив. Приехали в первый автосалон, уехали на машине. Спасибо большое менеджеру Андрею. Выбор автомобилей есть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вы приехали к нам и приобрели авто! Поздравляем с покупкой…
Надежда Киселева
Самый лучший автосалон в городе, менеджеры супер, всегда помогу и все расскажут🩵
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Ой как приятно - благодарим за высокую оценку! С уважением, автосалон АВТО 18.
Помогли с продажей машины. Просто оставил автомобиль в салоне, а через некоторое время мне позвонили и сообщили, что могу забрать деньги. Спасибо менеджеру Кириллу за помощь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были посотрудничать, ждем Вас снова! С уважением, автосалон АВТО 18.
Александр Парамонов
Купил в данном автосалоне автомобиль, сотрудники грамотные проконсультировали по всем вопросам, так же большой выбор автомобилей. Покупкой остался доволен, рекомендую данный салон.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Отличных Вам поездок! Ждем Вас за следующей покупкой! С уважением, авто…
Кристина Кормакова
Большой выбор автомобилей, выбрали себе авто, нам сделали приятную скидку, всё грамотно объяснили, мы остались довольны покупкой ! Грамотные специалисты, спасибо большое !
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады были видеть Вас в нашем салоне! С уважением, автосалон Авто 18.
Никита niknik21
Покупали в данном автосалоне автомобиль, все замечательно. Быстро, без обмана, отношение к клиенту на высшем уровне! Менеджером был Дмитрий, который всегда был на связи, все вопросы решал очень оперативно, не навязывал никакого дополнительного оборудования. Дмитрий, так держать, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Дмитрий крут, спору нет - ему будет очень приятно, что Вы так высоко оцени…
ЕЗ
Екатерина Зерс
Посетили данный автосалон с супругом на прошлой неделе, и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что остались весьма довольны уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Первое, что бросилось в глаза – это большой выбор автомобилей под разный бюджет, просторный и светлый офис. Кроме того, мне понравилось, что в автосалоне предлагается широкий спектр финансовых услуг. Подробно рассказали о различных программах кредитования и лизинга, помогли подобрать наиболее выгодный вариант, исходя из наших потребностей и возможностей. Так же хотелось бы отметить классную акцию с полным баком бензина. В целом, посещение автосалона оставило у меня положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто ищет автомобиль с пробегом или хочет продать или обменять свою ласточку. Самое главное, профессиональный подход и качественное обслуживание, сэкономили нам кучу времени в подборе машины. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Вау какой подробный отзыв - мы очень рады, что Вам у нас понравилось! З…
ДВ
Дмитрий Волков
Пару дней назад, приобрёл машину своей мечты, все сделали быстро и без всяких вопросов. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что автомобиль мечты ждал Вас в нашем салоне! Поздравляем с покупкой! С уважением, автосалон АВТО 18.
Екатерина Барышникова
Поставила автомобиль на комиссию в данный автосалон , продали быстро и без лишних вопросов. Автосалоном довольна , просторный офис, большая площадка. Приезжайте в салон, всем рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие в продаже Вашего авто через нас! Ждем Вас снова…
Рома Кадочников
Лучший салон в городе, менеджеры знают подход к клиентам, машины качественно подбирают, все на уровне
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзывы! Нам очень приятно видеть, что наши ребята высоко оцениваются клиентами! Ра…
ДБ
Дамир Баширов
Недавно я приобрел автомобиль в автосалоне, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала процесс покупки был организован на высоком уровне. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными. Они отвечали на все мои вопросы и помогали выбрать автомобиль, который соответствует моим потребностям.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Здорово, что Вы оценили наш сервис и все прошло без сучка и задоринки! Позд…
ИМ
Ильдар Мустафаев
Хороший автосалон, менеджеры консультируют грамотно и помогают с выбором, все прозрачно и без обмана, покупкой доволен, спасибо за машину.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Мы очень рады были помочь с выбором! Желаем отличных поездок! С уважением, автосалон АВТО 18.
e
egrahov
Лучши салон из всех где был, все честно по факту, машина добрая хорошая
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады были помочь! На связи по любому вопросу! С уважением, автосалон АВТО 18.
ЮС
Юлия Самойлова
Прекрасный автосалон , все подробно менеджеры рассказали , приятные цены , всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень ценно получить от Вас высокую оценку! Благодарим за доверие! С уважением, АВТО 18.
Павел Дружинин
Хороший салон - только открылись, но тачек уже много, плюс при мне завозили еще несколько машин.Удачи!
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего склада! С уважением, автосалон Авто 18.
ДЮ
Дмитрий Юмшанов
Большой и комфортный офис. Огромный выбор автомобилей с пробегом, могут заказать с Кореи и Китая. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш парк! Ждем Вас снова! С уважением, автосалон Авто 18.
VB
Vadim Bageev
Все отлично и выбор есть
30 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили выбор авто в нашем салоне! Поздравляем! С уважением, автосалон Авто 18.
РК
Рената Копылова
Хороший салон. Отличные автомобили, привлекательные скидки. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковые,грамотные менеджеры, очень хорошие акции,цены вполне обоснованные и доступные, сервис на высоком уровне.После посещения этого салона остались только хорошие впечатления.
30 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв! Мы очень счастливы видеть такую высокую оценку! С уважением, автосалон Авт…
ВУ
Вячеслав Успенский
Приехал с другого города. Менеджер не обманул. Рассказал все как есть про недостатки и даже сделал по приезду скидку. Остался очень доволен!
30 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Здорово, что приехали к нам, доверились и приобрели желаемый авто! Поздравляем! С уважением, автосалон Авто 18.
Данил Масликов
Все отлично!
SU
Sberid User
Отличный автосалон, отзывчивые менЕджеры, автотеку предоставили толщиноМер тоже, вообщем покупкоЙ довоЛен, спасибо
KL
Kseniya Lotova