Авто18

Автосалон
Анастасия Кузнецова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Поздравляем с покупкой! С уважением, автосалон Авто 18.
Городской житель1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что все супер) Желаем Вам ровных дорог! С уважением, автосалон АВТО 18.
Анастасия Комлева4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Желаем Вам ровных дорог! С уважением…
СТ
Сергей Тарасов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что все прошло хорошо и Вы остались довольны! Желаем Вам ровных дорог! С уважением, автосалон АВТО 18.
МХ
Марсель Холмогоров2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с покупкой! С уважением, автосалон АВТО 18.
Елизавета Андреева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы были рады помочь с выбором! С уважением, автосалон АВТО 18.
АЕ
Анна Егорова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Здоров, что Вы отметили отличное состояние наших машинок! Поздравляем с поку…
Павел Михеев1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш автосалон для покупки авто! Поздравляем! С уважением, автосалон АВТО 18.
ТМ
Теймур Мамедов2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Теймур, спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Марату Ваш отзыв! Поздравляем! С уважением, автосалон АВТО 18.
П
Петр1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вы приехали к нам и приобрели авто! Поздравляем с покупкой…
Надежда Киселева5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Ой как приятно - благодарим за высокую оценку! С уважением, автосалон АВТО 18.
Городской житель1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были посотрудничать, ждем Вас снова! С уважением, автосалон АВТО 18.
Александр Парамонов2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Отличных Вам поездок! Ждем Вас за следующей покупкой! С уважением, авто…
Кристина Кормакова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады были видеть Вас в нашем салоне! С уважением, автосалон Авто 18.
Никита niknik215 отзывов
ЕЗ
Екатерина Зерс1 отзыв
Посетили данный автосалон с супругом на прошлой неделе, и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что остались весьма довольны уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Первое, что бросилось в глаза – это большой выбор автомобилей под разный бюджет, просторный и светлый офис. Кроме того, мне понравилось, что в автосалоне предлагается широкий спектр финансовых услуг. Подробно рассказали о различных программах кредитования и лизинга, помогли подобрать наиболее выгодный вариант, исходя из наших потребностей и возможностей. Так же хотелось бы отметить классную акцию с полным баком бензина. В целом, посещение автосалона оставило у меня положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто ищет автомобиль с пробегом или хочет продать или обменять свою ласточку. Самое главное, профессиональный подход и качественное обслуживание, сэкономили нам кучу времени в подборе машины. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Вау какой подробный отзыв - мы очень рады, что Вам у нас понравилось! З…
ДВ
Дмитрий Волков4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что автомобиль мечты ждал Вас в нашем салоне! Поздравляем с покупкой! С уважением, автосалон АВТО 18.
Екатерина Барышникова4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие в продаже Вашего авто через нас! Ждем Вас снова…
Рома Кадочников1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзывы! Нам очень приятно видеть, что наши ребята высоко оцениваются клиентами! Ра…
ИМ
Ильдар Мустафаев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Мы очень рады были помочь с выбором! Желаем отличных поездок! С уважением, автосалон АВТО 18.
e
egrahov10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады были помочь! На связи по любому вопросу! С уважением, автосалон АВТО 18.
ЮС
Юлия Самойлова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень ценно получить от Вас высокую оценку! Благодарим за доверие! С уважением, АВТО 18.
Павел Дружинин24 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего склада! С уважением, автосалон Авто 18.
ДЮ
Дмитрий Юмшанов3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш парк! Ждем Вас снова! С уважением, автосалон Авто 18.
VB
Vadim Bageev5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили выбор авто в нашем салоне! Поздравляем! С уважением, автосалон Авто 18.
РК
Рената Копылова2 отзыва
ВУ
Вячеслав Успенский2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Здорово, что приехали к нам, доверились и приобрели желаемый авто! Поздравляем! С уважением, автосалон Авто 18.
Данил Масликов1 отзыв
KL